|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Новичок
|
Не устанавливается патч 1.22а из
-за несовпадения контрольных сумм файлов, файл ui/framedef/globalstrings.fdf. пробовал переустанавливать, ничего не изменилось. Помогите плиз. Twice спасибо, попробую
Баскетбол - лучшая игра с мячом на планете ЗЕМЛЯ I Love This Game(с) Последний раз редактировалось Kim; 03.08.2008 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Новичок
|
кто знает че за фигня вот я хочу присойдиниться к типам которые создали допустим доту 6.53 она у мя есть даже 2 какаета русская и англиская вообщем присойденяюсь к ним у мя показует что эта карта у мя есть но всеровно начинаеться закачка карты ну и впринципе как это не удивительно буржуи меня сразу kick кто знает че надо делать ?!?!
Скрытый текст:
WWW.BDMU.UCOZ.RU- Cheat,Secrets- FOR MU ONLINE Последний раз редактировалось SkyMaN; 01.08.2008 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Новичок
|
У меня с патчем 1.22а проблема: когда я его поставил варик отказался старые реплеи воспроизводить.Пишет мол эти реплеи не подходят к данной версии.ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!все ответы в личку!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Юзер
|
проблема вот в чем хочу установить игру но мне пишет "не найдено меню START" диск лицензия до переустановки винды все нормально устанавливалось!!попытался скачать версию от софт клаба с инета но тоже самое пишет!чё это может быть!
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игроман
|
Neketos
Либо у тебя не прописана игра в реестре, из за чего не скачивается файл, либо у тебя украли акк. Попробуй вручную поставить последний патч и зайти в батл.
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Юзер
|
тема для моего вопроса не очень подходящая, но более подходящей темы в разделе нет. Из-за русской локализации WoW'а фанатский сайт www.warcraft.ru был запилен. Куда он переехал?
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Новичок
|
Пытаюсь создать свою игру на battle.net , чтобы поиграть по инету
Но никто не может ко мне законнектиться и у них (тех, кто не может прсоединиться) вылезает сообщение Цитата:
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|