|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Злобный ублюдок
|
dima-okbm, часто такая проблема возникает на пиратках, так что или кряк или лицуха в помощь тебе
!
|
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Useless Cowboy
|
Подскажите, пжлста, раскладку поудобней для геймпада Xbox-вского типа для всех трех частей.
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игрок
|
Мастер Q, сложно глянуть на прошлой странице? Я же уже задавал там такой вопрос и вот что мне ответили.
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Опытный игрок
|
Появилась проблема с игрой.
Вчера после игры сохранился, выключил игру. Сегодня запускаю, идет как обычно проверка диска. Но после нее неожиданно выскачило сообщение с надписью что-то вроде: "Запустить приложение в безопасном режиме? ДА НЕТ" Я в первый раз нажал НЕТ. И тут... Короче игра запустилась, я выбрал последнее сохранение и нажал на кнопку загрузки. После которой облик Принца чудным образом изменился (!) Иллюстрации: Скрытый текст: При этом каждые две-три секунды здоровье героя уменьшалось на вот такой отрезок: Скрытый текст: Уменьшаться здоровье прекращало, пока не останется примерно 20%. Еще заметил, что песок времени после его траты сам восстанавливается. После, ошарашенный этим событием я перезапустил игру, в надежде, что вновь появится эта табличка и я на этот раз нажму ДА. Но она появилась только после третьей перезагрузки игры, из-за которой игра при загрузке меню даже зависнуть успела. Кнопку ДА я нажал, но ничего при этом не изменилось. Пытался загружать более ранние сохранения. Там тоже самое. Читал прохождение, там о смене облика и характеристик Принца в моем именно месте ничего сказано не было. Как быть? Что делать?
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 28.01.2010 в 20:44. Причина: добавил 52 символа, убавил 1 |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Никита Л, а ты не брал маску духа(или как-то так)?
|
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Опытный игрок
|
Никита Л,
Видимо глюк игры. Облик принца меняется только после того как он находит маску. Так что попробуй скачать сохранение, и продолжить игру с того места где ты остановился. Все равно кардинальных отличий нет. Может только в открытом дополнительном контенте. Если проблема останется прежней, то переустанови игру, и скопируй свои сохранения. В общем, пробуй. P.S-Насколько я знаю безопасный режим изменяет только настройки графики. |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, пока еще нет.
Похоже на то. Спасибо за советы, если поможет, отпишусь.
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Новичок
|
Народ! Помогите пожалуйста! Уже не знаю что делать...
При запуске игры, когда идёт проверка диска, выходит окно с ошибкой: "Не найден локализованный звук. Пожалуйста, обратитесь к Readme.txt за техподдержкой." Перепробовал всё, что только приходило на ум... =( |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SakhGoodMan, переустанови игру.
|
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Опытный игрок
|
SakhGoodMan, Если не поможет переустановка, то обратись в тех поддержку.
Как и предпологалось это был глюк игры. Пришлось загружать более раннее сохранение. На этот раз все скрипты сработали.
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
Сделал переустановку - не помогло. "Прошерстил" все пункты техподдержки - никакого толку... всё то же самое...
Есть ещё варианты действий? |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Опытный игрок
|
А какой именно игры то?
Странно, ты дрова на звук обновлял? Кстати я имел в виду не в Readme.txt обратись за поддержкой, а непосредственно в Акеллу.
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Новичок
|
Первая часть принца.
Звук обновлял. Как уже говорил - без толку. значит, я неправильно понял... в диске есть txt-файл с названием "техподдержка", там приведены возможные варианты действий, для решения каких-либо проблем с игрой, и прежде чем обращаться напрямую в Акеллу, их нужно все перепробовать. Это может быть из-за винды? На семёрке игра, естественно, не пошла, "заявив" мне, что дрова старфорса на ней слишком древние... поменял винду на xp sp3, но теперь - этот косяк со звуком... |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня первая часть на sp3 без проблем шла. возможно косяк в самом диске?)
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Lethal Weapon
|
SakhGoodMan, игра устанавливается без ошибок? Попробуй скопировать данные с дисков на винчестер, потом установить непосредственно с компьютера.
Обновить дрова старфорса или скачать NoCD - делов то...
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня тут вообще веселуха... Первый принц - непонятная проблема со звуком... Второй - в самом начале игра зависает(на острове после первого сохранения, немного дальше), и, когда сворачиваю её(получается=), появляется ошибка, в которой говорится, что сброшены графичексие ускорители... чтобы "видеодрова" "ожили", нужно перезагрузить комп... и так по кругу... хотя дрова довольно свежие... Третий - при установке - ошибка данных (CRC)... Вот такие у нас пироги=) смейтесь, товарищи))) т.к. мне, видать, не судьба поиграть в принца)) Последний раз редактировалось SakhGoodMan; 07.02.2010 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Angel of God
|
SakhGoodMan,
А конфигурацию компа можешь написать? К тому же я раньше пиратку купил (со всеми принцами),так там такая же лобуда была,а с лицками все проблемы исчезли. К тому же нельзя избегать стандартных способов:обновить дрова. |
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и у меня тоже. В свое время взял пиратку и первый принц ближе к середине беспощадно вылетал в Windows и ничего с этим нельзя было поделать. На лицензии такого не было.
|
|
|
|
|