|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Игроман
|
Ну да атмосфера Xenusа такому криминальному шутеру не к чему
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Чубакка
|
Я юы не сказал,какрембо прям,все таки, если бы просто бежать на толпу, то ГГ проживет не долго, думать все равно, хоть чуть-чуть надо думать своей головушкой
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игроман
|
Меня вобще удивило в середине игры попадание на войну,и не расстроило, а наоборот добавило геймплея и атмосферы игре..
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Чубакка
|
Атмосферы игре это ни как не добавило, а наоборот даже отняло, лучше бы все закончилось где-нибудь в гроде, чем в каких-то джунглях
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игроман
|
Ну да, хоть бы в особняке каком, как в MP2. А то джунги для криминального боевика ...
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется с этими джунглями все нормально. Я тут книжку прочитал, так вот: там когда агент ходил в гостинице, особняке, баре все время представлял(и вспоминал) джунгли в которых раньше воевал и ему это никак не мешало. Да вообще какая разница нужны джунгли или нет, главное, что в игре есть два не забываемых героя.
|
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Игроман
|
FreeRun джунгли и мне не понравились,я предположил где они воевали в городе,с вертолетами!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Юзер
|
Воин тьмы
Ты хоть представляешь,как это губит атмосферу игры.Пойми,это не сочетается с игрой,где атмосфера криминального боевика,где двое отрицательных персонажей друг друга ненавидят,где,в конце концов,есть драмма.А Гавана все это губит и делает игру похожей на какой-нибудь тупой шутер в джунглях.Без всякого оригинального сюжета,который есть в Kane and Lynch: Dead Men.
Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! Ария "Король Дороги" Последний раз редактировалось Ирдис; 11.07.2008 в 10:34. |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Игроман
|
Нда да и хваленые бои с вертолетами сделаны не очень, просто с треляеш себе с упережением ракетой в небо. Вобщем КоД4 жив и живее всех. КиЛ не может воревноватса с такими шутерами как КоД.
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Гениально! Сравнить экшен от третьего лица с ФПС. Может еще с тетрисом сравним?
|
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вот в этот самый период игра прикидываетса каким-то экшеном про джунгли и еще там что-то аля Xenus, а во времена КоД4 такие моменты смотрятса неочень. Лучше б концовку тоже где-то в городе сделали, нежели прикидыватса второсортным экшеном про революцию в гаване Тетрис это головоломка, увы без сюжета, графика вполне симпатичная, НО геймплей на века ! Так что пока в тетрис будут еще играть, про КиЛ уже забудут
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Dreamer
|
Вчера сел за игрушку,первое что могу сказать очень короткая,я почти за 4 часа прошел практически всю игру,сейчас на последнем уровне!!!Играя все время было ощущение,что смотрю фильм (к примеру Квентина Тарантино) криминальный боевик с отличным сюжетом.Очень затягивает именно сюжет,оторваться практически невозможно,решил закончить играть перед клубом в Японии,вышел из игры,но не сдержался и через 15 минут я опять сел за комп и захотел узнать что-же будет дальше!!!Да и сам геймплей,музыка и графика на хорошем уровне (можно даже сказать на отличном)!!!Моя оценка 8-8,5 баллов!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Игроман
|
А вот на графику не гоните, можт не идеал, но G8800 не требует, так что вполне неплохо. А такой геймплей после GoW смотрица скучноватым.
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Чубакка
|
МНе в графике понравилась проработка лиц в особенности главных героев, пускай окружение смотриться порой не слишком технологичным, но именно лица пророботанны очень класно
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игроман
|
Да лица таких перонажей грех сделать плохо. помните сцену где главгеры стояли в очереди перед дискотекой, до сих пор помню
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Чубакка
|
Mr.DooDLez
Мне тогда Линч показался слишком смешным =) Самый запоминающийся для меня кадром стал,когда двери лифта раскрываються и там вся их "бригада" стоит в костюмах, очень класно смотриться. Вот там и видно насколько проработанны лица и т.п.
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Игроман
|
Нда типичная сцена из какого небудь криминального боевика, смотрелась очень уместно. Да и вобще в плане крминальной игры, КиЛ очень хорош.
|
|
|
|
|