|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
(покинул форум)
|
-*Сталкер*-, Если ты про Half-Life 2, то это, если так можно выразиться, последствия кривой локализации от Буки. Чтобы вся игра стала на английском, переключи сам Steam на английский язык (в настройках). Конечно, интерфейс станет на английском, но это не сильно мешает:
Скрытый текст: Erotrozit, Перевожу: "Установочный файл gameinfo.txt не существует в подкаталоге 'hl2'. Проверьте ваш -game параметр (имеются ввиду параметры запуска игры - см. свойства игрового ярлыка) или VCONFIG-настройки (не знаю что это такое).". Попробуй просто вручную создать файл с таким именем. Авось, поможет. -stalker-, Выйди из Стима, удали файл ClientRegistry.blob из его папки и запусти снова. Обычно помогает. |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
(покинул форум)
|
-*Сталкер*-, Нет.
HL2 имел изначально русскую озвучку от Valve. Потом права на издание Халфы-2 перешли от Софт-Клаба к Буке. Вот Бука и решила замутить свой перевод для этой игры. В общем-то, нельзя сказать, что он сильно лучше получился. Такое впечатление, что его сделали исключительно для понта. Его качали и ставили главным образом для того, чтобы исправить ситуацию с перепутанными фразами в Халфе-2. |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Игрок
|
Episode 2 через раз виснет на меню. Т.е. картинка "размытого" меню, надпись загрузка - и всё. Мышка шевелится, но система на команды типа alt+F4 не реагирует, приходится по старинке перезагружаться. Игра оранжбоксовская, первый и нулевой эпизоды работают нормально, ОС - XP/sp3.
|
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Мистер Под хвост
|
hello everybody.у меня проблема с лицухами епизода 1 и просто халфы 2, при установке вылетает сообщение: there is not enough free disk space to run steam. у меня уже перед этим был установлен стим и халфа первая. и у меня на жестком 100гб свободного места. что делать? заранее благодарю
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Мистер Под хвост
|
на диск С, а что?
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
такая вот проблема в последней главе Халф Лайф 2 Эпизод 2 т минус один надо с Аликс поднятся в пусковую рубку на лифте но она открывает лифт я забегаю она говорит и снова лифт и зависает не заходит в лифт что делать
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!Гружу оренж бокс а он все хочит грузить на С а он у меня ток для винды 10гигов!!!Как пирикинуть на другой диск чтоб грузился!???
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот ещё ссылка на решение проблема с форума hl2 на инглише, но все в принципе понятно. Объяснение - во 2 посте, в следующих - ненависть к пиратам): http://www.halflife2.net/forums/arch.../t-134680.html.
"Тот, кто кричит "Вперед, ребята!", чаще всего прячется за скалой, надев стрелоупорный шлем". Т. Пратчетт, "Патриот". ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ! (с) Танкред. Последний раз редактировалось VyV; 26.07.2009 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|