![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Iceman
|
Hardtoplay, дропом с паков.
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Забавно, к слову о том, что если ФИФА не качает обновление, то значит ничего не меняется. У меня вот ничего не качала игра, а бац, и сегодня вернулись все повторы после матча, вместо тех 2х, что были всю первую неделю игры. Это вот вообще как?
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игрок
|
KueB HuK, А разве статистика не отражает прогресс в игре? Командами? Тут как бэ игроки находятся в разных условиях, кто-то донатит, кто-то используют баги, кто-то читерит, кто-то играет просто так. Как понять , собрал кто-то все сам или начетирил. Не показатель.
|
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Сладкий недотрога
|
exclusiveby, ФИФА создана для игры с живыми соперниками, на кой ляд собирать команду, что бы ей играть в оффлайне УТ? С тем же успехом можно и обычную карьеру играть.
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Юзер
|
GeNoM, я конечно понимаю что тебе пофиг что я там написал, но напишу еще раз спецом для тебя почему в данный момент играю там:
1) у меня нет доступа к премиум пакам, поэтому зарабатываю в оффлайн 2) надоело забро-забро-забро-угол-гол (мне не попадаются всегда интересные сопы,а комп чем дальше тем интереснее, но не спорю что УТ режим для онлайн баталий. жду фикса который они обещали) 3) ПРОСТО захотелось и это не значит что я полный нубяра...хотя на данном этапе мне кажется все не оч хорошо еще поняли что это за новая фифа и с чем ее есть) все примерно на одном уровне. Да и ктому же я считаю, что данный мой состав исчерпал себя, и что б пробится в 2 и 1 нужна команда круче...а то так и буду болтаться в 3-4 Последний раз редактировалось exclusiveby; 01.10.2013 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
2. Надо учиться с этим бороться, а не ждать фиксов. 3. Дело твое. Последний раз редактировалось vladmalkin; 01.10.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Игрок
|
Уже тут спрашивали, не видел ответа, есть ли гайд какие карточки лучше на футболистов накладывать? Например Де Росси на сдм, наложил engine, может что-то получше есть?
|
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Игроман
|
Так а что тут думать-то все просто по идее. Что хочешь от игрока- того и добавляй. Сколько людей- столько и гайдов)
|
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Опытный игрок
|
Походу что то они могут менять без патчей, в том числе геймплей. Это еще раз доказывает что не все здесь параноики кто писал про изменения.
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Юзер
|
KueB HuK, ну как я писал неск страниц назад- 100 поинтов допустип пак покупает и все норм, 150 премиум-ошибка и тупо поинты списываются. и так 2 недели.
vladmalkin, слушай я не про то что я много пропускаю с забросов, а про то что пока много онлайн игроков играют только по этой схеме. Мне залетает с угловых оч часто, пусть пофиксят. и с какой радости я не должен ждать исправлений? а насчет бороться , дык это не все в твоей власти тут уже геймплей и физика такова пока что. и ничего с этим не поделаешь. Еще раз говорю с нынешним моим составом врядли поднимусь выше 3, а в оффлайн могу в принципе и до 1 дотянуть. Я никого не призываю играть в оффлайн, УТ это конечно же онлайн и тут спорить нечего. |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Опытный игрок
|
Мдда,у Педро из Барсы в игре ворки хай-лоу,а на сайте футхеда хай-хай,хорошо что комент там есть об этом,такого парня забраковал бы,с позиционированием 88 это то что мне нужно,не для ББВА),веду секретную разработку супер тактической,круто неожиданно разрывательной меганапихательной схемы).
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
KueB HuK, а чего Wallyson даж в запас не кидаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Опытный игрок
|
Может кто подарить мне увеличение стопки продаж? И что нужно сделать для этого?
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Опытный игрок
|
Бензема просто красавчик в этой фифе. Я не знаю в каком дивизионе я щас играл еслиб не он. Колотит у меня в каждом матче, тьфу тьфу.
Вот последний подвиг - http://www.easports.com/uk/fifa/foot...ideo/172619437 Гол победный.
|
|
|
|
|