|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Железнодорожник
|
Пять раз проходил игру, не когда не применял в битве с Нито божественного оружия. В глубь пещеры не забегал, до этого не доходило. А мелкие скелеты не каких проблем не доставляют, да и сам Нито при своей атаке их прекрасно валит. После этого, если задел хилишся, меч в две руки и вперед, обычно 3/4 захода хватает. Я больше с Ложе Хаоса парился, ну не получалось у меня за раз его пройти, обычно 2/3 раза приходилось бегать.
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Юзер
|
Вроде бы даже крафтить и необязательно, не очень далеко от храма огня можно умыкнуть у дохлого дракона из-под носа асторский прямой меч, он по умолчанию дамажит 80 + 80 магией, вдобавок еще святой. Если есть отмычка, чуть ли не в самом начале можно взять
|
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Черный рыцарь
|
В общем, хотел вступить виковенант клинков тёмной луны, дабы карать грешников, но что-то нигде пока не встречал гвиндолина. В вики прочитал, чтотон должен быть в Анор Лондо, но я уже иду валить Нагого Сита (решил, что он будет первым из четверки), а лидера ковенанта так и не встретил. Я ничего не пропустил и по сюжету ещё все дальше будет?
Добавлено через 2 минуты А я вот прокачал веру до 25 ещё в начале и теперь активно пользуюсь чудесами - молнии не раз вытаскивали из самых разных передряг. Вообще, как мне пока кажется, от электричества самый большой толк против большинства противников.
Хороший план - сработавший план. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet Последний раз редактировалось Gamelet; 08.01.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Железнодорожник
|
Надевай Darkmoon Seance Ring, которое лежит в Catacombs. Иди ко второму костру в Anor Londo, который находится под башней в середине Anor Londo. C надетым кольцом статуя там исчезнет, там тайный проход.
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Юзер
|
Веру хотя бы до 16 вкачать стоит даже самому воинственному воину, чтобы из гвиндолина запилить лук и из него стрелять. И интеллект до 15, чтобы снять с логана лут, если соберешься проходить на нг+
|
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Черный рыцарь
|
GREmio, ну тогда понятно, что я пропустил, ведь в катакомбы я ещё и не заглядывал. Вообще, пока что единственный недостаток, замеченный мной в игре - это то, что можно пропустить множество интересного контента, если во время не почитать вики и не узнать, куда надо идти. Хорошо хоть, что пока у меня хватает силы воли не смотреть гайды на боссов, а то ведь неинтересно будет)
И ещё, я слетал в нарисованный мир (спасибо вики за то, что узнал, где искать ключ, ага), но босса в конце убивать не стал, а просто ушёл. Вопрос: можно вернуться и убить её, если захочется?
|
|
|
|
#2491 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Из нее вроде косу самую батхертную можно сделать, не помню уже. Плюс с хвоста падает чуть ли не лучший дагер.
Вообще кстати отыгрывать чувака с дагерами довольно забавно.
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Черный рыцарь
|
Я тут еще не шибко разбираюсь в местной комюнити-терминологии, так что можно на языке локализаторов?
UPD: А все, понял, коса с самым высоким показателем кровотечения, а дагер - кинжал
Хороший план - сработавший план. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet Последний раз редактировалось Gamelet; 08.01.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Pure Vessel
|
Коса еще баттхертная в основном инет-значении слова "баттхерт") В ПВП)
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Гейммастер
|
Хм все таки неправильность прокачки видимо берет верх, все таки здоровья я таки мало прокачал по всей видимости. Короче убил квилаг (и то минут 15 хороводы пришлось водить вокруг нее), пришлось долго помучаться, чтобы понять как к ней подойти на расстояние удара меча чр, если она в упор юзает какую то фигню и перса откидывает и снимает почти все хп, 1 деление остается. А большую часть времени она чертит кольца из лавы вокруг себя. Хорошо хоть людоедка эта время от времени сагривает ее на себя, тогда успеваю побить ее в спину. Видно это не босс для милишника.
Так потом пришел в какую то подземку с лавой, а там босс вообще с 1 удара своей рукой перса ваншотит. Причем атака даже не блочится щитом. Второй раз к нему зашел потом, а он вместо руки стал огнем дышать и результат такой же. Я так и не понял как к нему подойти чтобы бить мечем, видимо тоже не для милли. Одно хорошо нашел у него в логове шмотки на вид как у смерти, хоть теперь не ободранец какой нить перс у меня, а зловеще выглядит) Собственно вопрос как качать статы бандиту, чтобы было нормальное соотношение дамага и жизни, чтобы не было так что с 1 удара под щитом все хп сразу сносило?
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А прокачивать то, что ближе по стилю, главное не забывать про выносливость и здоровье.
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Черный рыцарь
|
7 молний + пара ударов секирой в ближнем бою + кольцо зашиты от огня = изи со второй попытки. Играю тру рыцарем, даже шлем элитного рыцаря вкачал уже на +10, может и зря, но его я вряд ли сниму, даже если что покруче попадется) Главное - внешность)
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У меня вопрос, как с лестницы спускаясь кидать под себя бомбочки или что то типа этого? Мне непонятна логика расставления мобов в этой игре. Если есть единственный безопасный путь вниз и это лестница, то на кой ставить у ее основания лягушку, которая дышит ядом и убивает за 1 секунду, плюс потом проклятие на полхп висит. Я вот реально изломал голову как в одном месте слезть с лестницы, если пока спускаюсь, сразу дышат мне в ноги этот газ и либо снова назад подыматься, либо получать ваншот и проклятие. В итоге пришлось наугад прыгать с обрыва скраю верхней платформы на нижнюю и повезло таки что лягушки в этот момент лестницу пасли и не набросились пока перс вставал. Плюс еще повезло что перс не разбился, а осталось одно деление хп.
|
|
|
|
#2498 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Черный рыцарь
|
Это когда поднимаешься по обычной лестнице, нажимаешь B на паде и быстро скатываешься вниз? Или это как-то подкат по обычным порожкам, о котором я не знаю?Удар в падении, ну или если цель в зоне видимости, то можно на нее навестись и кинуть что-нибудь.
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Юзер
|
Да не, именно тот самый быстрый скат после нажатия B. Обычно есть время атаковать тупящего врага, пока он не сообразил что перс рядом
|
||
|
|
|
|
|
|