|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Dreamer
|
-=Lost=-, а где положил-то? Сразу видео бы скинул, раз так.
Добавлено через 1 час 45 минут Да, красивый гол. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 06.09.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Игроман
|
У него все есть, и скорость, и техника, и удар. Стабильности у него нет.
И на полный матч его почти всегда не хватает.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игроман
|
Удар как удар...за Спартак у него есть голы получше.
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
новоформатный киник
|
Ультимативно заявлять об этом бессмысленно, из-за травм мы как раз и видели его на хоть сколько-то большой дистанции только в Ростове и будучи совсем мальцом в Спартаке. В Ростове он был довольно неплох, даже можно сказать хорош, но для уровня Ростова и с той же нестабильностью уже всей команды, как крепкого середняка, да и не весь сезон тогда провел опять же. Мальцом в Спартаке он был бесполезен почти полностью. Ты видишь какие-то предпосылки считать, что нестабилен он не сам по себе, а только из-за травм, которые его преследовали и преследуют до сих пор пока? Я вот как-то не вижу, просто потому что какой-то выборки нет, по которой можно было судить.
А гол нормальный, удар у парня есть, забивал уже такие.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.09.2016 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Игроман
|
К Фернандо и Ещенко прибавился Промес. Похоже он тоже не сможет сыграть с Локомотивом. Получил травму в сборной.
Еще более тревожней становится за результат матча...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Гейммастер
|
У гудков тоже проблемы. Так что Каррерим. Да и Промес последнее время особо не блистает. Я бы вместо него Зуева выпустил.
|
|
|
|
#2491 | ||
|
новоформатный киник
|
С заменой Промеса как-то проще, не по игре, а для выбора Карерры. Он уже выпускал Мелгарьехо на ту же позицию, что и Промеса. Более всего интересно станет ли Каррера перестраивать состав, или просто по позиции заменит игроков Макеевым, Ромуло и Мельгарьехо.
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем ты это написал? Нельзя так делать. Я стараюсь забыть это имя, эту рожу.
Добавлено через 22 секунды А лучше всего выпустить - ЗУЕВА.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 08.09.2016 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Забавно, оказывается Промес может пропустить вообще свой первый матч в РПЛ с момента его покупки. Мне почему-то казалось, что при Якине он пару раз не играл.
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Гейммастер
|
Не беспокойся. У него травма, он все еще индивидуально занимается. В это воскресенье ты его не увидишь.
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
С этим был не прав, все-таки Промес действительно на фланге играет, просто то меняется флангами с Зобниным(матч с Анжи, он там большую часть слева и отыграл в итоге), то регулярно смещается в центр поля на место нападющего, потому что уже Зе смещается всюду постоянно, это на регулярной основе. В это раз я вопреки своему обыкновению слишком доверился статистике и естественно облажался, глаза во время игры важнее %( Сорри, короче. И да, я зануда.
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Dreamer
|
Состав пожалуй не удивил, кроме того, что Маурисиу на правом фланге. Ну а Зобнин с Поповым будут меняться по ходу матча, скорее всего.
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игроман
|
А Маурисио в правого защитника вообще может?
Вообще и правда, только пришел и сразу в основу и в бой в ответственном матче.
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Хм, мне кажется, что будут играть в 3 цз и Зобнин с Комбаровым в роли латералей.
Ромуло и Глушаков в центре, ну и атакующая тройка. Возможно кто-то из тройки ЦЗ будет страховать правый фланг чуть активнее, делая схему чуть несимметричной и давая Зобнину больше простора в атаке.
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
новоформатный киник
|
Промес зарешал момент, конечно, да и Попов пока не так уж выпадает, как обычно.
|
|
|
|
|