|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да знаешь, от меня, работающего курьером, пользы побольше будет, чем от таких криворуких нифига не делающих охранников - "специалистов". |
||
|
|
|
|
|
#2483 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не обязательно даже быть зарегенным в ЖЖ, чтобы знать, что происходит там у тебя. А себе ты зачем доверяешь? Это твоя самая большая ошибка же. А чего это ты Бобру веришь?
|
|
|||||||
|
|
#2484 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Ну и ты немножко недопонимаешь сути высшего образования - оно сильно отличает от школьного. Сидеть на лекциях и писать конспекты - это приоритет далеко не номер один. Умение работать с новым материалом для правильной его подачи гораздо важнее (по крайней мере если преподаватель не полный идиот). Тут много нюансов, которые мне бы не хотелось обсуждать в рамках этой темы, т.к. будет офтопом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Смотря как рассматривать успех. Есть успех с личной точки зрения, есть устоявшиеся социумные понятия успеха, есть успех в рамках узких (или не очень) прослоек.
Если говорить о уже выросших детях, то тут скорее надо смотреть по результатам, которых добивается уже ребёнок, а не на деньги, потраченные на воспитание.
|
|
||||||
|
|
#2487 | ||
|
bmw головного мозга
|
Самое популярное общепризнанное мерило успеха - деньги, в остальном кому чего наиболее важно.
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот скажи, что лучше - член или палец? Да ни то и ни другое не лучше - оба девайса эти используются регулярно, но по разным назначениям. Я вот, работая охранником, обеспечиваю соблюдение правопорядка на охраняемом объекте, пресекая и предупреждая противоправные посягательства на имущество и людей на охраняемом объекте. Так что я буду крутой такой с пушкой стоять в банке и пресекать противоправные посягательства. А ты будешь с пакетами бегать туда-сюда (эта работа тоже не требует большого ума, на самом деле). Но я таки считаю, что курьеры тоже нужны и важны, да. Но тебе понравится, если каждый будет в тебя пальцем тыкать и кричать: "Ололо, работа для неудачника", м? Я вот тут пораскинул мозгами слегонца и пришёл к выводу, что всё-таки я и правда не прав был, когда называл всех офисных работников бесполезными. Это ладно. Но и нефиг называть охранников ненужными и бесполезными неудачниками, ибо это есть прямое оскорбление. Ну а по поводу: "Найди работу получше". Ну хорошо, вы можете высказаться по поводу того, на какую работу я могу устроиться, имея среднеспециальное образование по специальности: "Техник по ремонту вагонов" и опыт работы два года в ЧОПах. Это в нашей стране, где понятия добра и зла подменили друг друга двано. Поэтому у нас и может считаться успешным человек, который миллион денег украл, а не заработал, лол. Цитата:
Возьмём к примеру студентов-экономистов. Просто экономистов-то полным-полно сейчас, а бетономешальщики - в дифиците. Ну это я к тому, что нужно быть либо офигительным экономистом, либо - го бетономешальщиком. А если студент проплевал всю учёбу в потолок и нифига толком не знает - то скорее всего он вряд ли устроится экономистом. Алсо, я как помню - ты ж преподаватель? Ну и как, все твои студенты - люди, которые, как ты уверен, добьются максимального успеха в жизни? Просто любопытно, да. Последний раз редактировалось BMB89; 21.06.2011 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2490 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Охранник не ненужная профессия, но для более или менее умного человека она как постоянная работа не слишком подходит, также как и работа курьером.
|
|
|||||||||
|
|
#2491 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игроман
|
Нет. И именно поэтому я и говорю в НАШЕЙ стране, поскольку не знаю, как оно - в других странах.
Никакого, лол. Это я к тому, что не каждый студент сможет нормальную работу себе найти и некоторые - пойдут бетоны месить. Кстати, а ты знаешь, как учат студентов на заочных? Ну я не буду говорить о всех институтах, скажу о своём. Там такое отношение: "Главное платите, а уж остальное мы как-нибудь сами организуем. Ты только на зачёт прийди, да скажи хоть что-нибудь, а уж тройку-то по-любому получишь". Такие дела, да. Цитата:
Toutaku, мне лень открывать твой спойлер :'D Последний раз редактировалось BMB89; 21.06.2011 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Вечный Искатель
|
Их обязанности кончаются на выдаче списка литературы и, впоследствии, бумажки, которую можно принести работодателю. А что ты делал в это время - на твоей совести. Это и есть смысл заочного обучения.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но никак не ставить тройки автоматом не за что, как мне кажется. Ибо потом люди с такими дипломами - пополняют список криворуких специалистов, да. |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игроман
|
Да ты меня ТРОЛЛИШЬ.
Цитата:
Я считаю говном тех студентов, которые говном и являются по сути. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
"Проплевал всю учёбу в потолок" студента при всём желании не будут держать (я уж не беру совсем клинические случаи взяток за всё подряд), студенту приходится "крутиться" хотя бы в сессию (что от сессии до сессии студенты бывают веселы я прекрасно знаю). Это и есть своеобразные испытания. Знания важны, но у нас студентам даётся слишком много, так скажем, сопутствующих знаний, да и по специальности потом работает хорошо, если половина (и опять же - в специальности не требуется такой объём знаний, они идут "для общего развития", либо как база, собственно, к специализации). Я уж не говорю про смешное "большая часть населения форума такие" - откуда ты взял это бредовое предположение? От того, что видел, как студенты пьют пиво? %) Ужас-ужас. Тебе бобёр всё верно расписал про обобщение - это неправильный вывод из, как я подозреваю, неправильных предпосылок. Мне безразлично, чего они добьются. Меня вообще не интересовала их личная жизнь и устремления. Я давал им материал, они приносили мне курсовые и отвечали на экзамене. Этим наши взаимоотношения и интересы ограничивались.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Игроман
|
Блин, ну должен же понимать - всех охранников назвали неудачниками, я назвал студентов бухариками пива, вот и всё %( Нельзя же вообще всё воспринимать буквально, что я тут говорю. Если я скажу: "Убил бы всех" - тоже подумаешь, что я всех убить хочу, лол? Тем более - людям ничто не мешает называть всех охранников неудачниками, но кто сказал, что я вообще это всерьёз воспринимаю? Большая часть слов всё равно мимо ушей пролетает. Если бы я всё всерьёз воспринимал, что мне тут говорят - давно бы уже убежал в слезах и самовыпилился бы %(
Покапитанить захотелось. Кстати, касательно бобра и обобщений - он сам тоже очень мило обобщает, касательно ЧОПов. Не, ну я понимаю, зачем это он делает, но всё же. А, ну то есть таких близких (ты не подумай ничего) отношений со студентами у тебя не было? Просто бывает, что преподаватели дополнительно со студентами сидят, объясняют им и всё такое. Как-то поддерживают отношения со своими студентами потом, ну и так далее. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|