Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 21.06.2011, 07:54   #2481

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
что он добился большего
А что для тебя значит добиться большего?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 21.06.2011, 09:19   #2482
Опытный игрок

Цитата:
Только на себя, ибо если брат может в трудную минуту бросить, что думать о всяких там друзьях? Так что, значит я прав в том, что никому вообще не доверяю.
Родственников не выбирают. Друзей - выбирают.
Цитата:
Да знаешь, от меня, работающего охранником, пользы побольше будет, чем от таких криворуких нифига не знающих студентиков-"специалистов" в будущем.
Да знаешь, от меня, работающего курьером, пользы побольше будет, чем от таких криворуких нифига не делающих охранников - "специалистов".
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 21.06.2011, 09:45   #2483
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
у меня иногда возникает лёгкое такое желание проверить (путём эксперимента), насколько градусов нужно ему голову повернуть, прежде чем что-нибудь сломается.
С пистолетом проще будет.
Цитата:
Часто ты читаешь мой ЖЖ, в котором ещё и все посты "френдс онли"?
Не обязательно даже быть зарегенным в ЖЖ, чтобы знать, что происходит там у тебя.
Цитата:
Так что, значит я прав в том, что никому вообще не доверяю. Так-то.
А себе ты зачем доверяешь? Это твоя самая большая ошибка же.
Цитата:
Знаешь, мне тут один Бобёр может говорить, что он добился большего, чем я, так что я и не возмущаюсь особо его словам.
А чего это ты Бобру веришь?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 21.06.2011, 10:28   #2484
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
А что для тебя значит добиться большего?
Кстати, философский вопрос - что есть мерило успеха.

Кто добился большего - например, вырастивший одного ребенка на 20-тысячную зарплату или двоих на 200-тысячную?
bober_maniac вне форума  
Старый 21.06.2011, 10:55   #2485
Sugar

Цитата:
Но вот как по мне - ты не больше, чем студент, который прогуливает занятия и бухает пиво возле памятников (большая часть населения форума такие, если уж на то пошло).
Эээ... Бэмбюнь, по секрету скажу - все нормальные студенты время от времени так делают. По той простой причине, что они студенты. Но ты энивей круто так обобщил. Я проникся, чес слово.
Цитата:
И это очень мило выглядит, когда студенты, которые даже нормально занятия посещать не могут (единственное, на что их хватает - бухать в общаге) говорят мне, что я в говне сижу, лол. Да знаешь, от меня, работающего охранником, пользы побольше будет, чем от таких криворуких нифига не знающих студентиков-"специалистов" в будущем. Ибо лучше хороший охранник, чем криворукий хирург, знаешь ли.
У тебя баттхёрт штоле от того, что потом этот студент получит нормальную должность и приличную зарплату?
Ну и ты немножко недопонимаешь сути высшего образования - оно сильно отличает от школьного. Сидеть на лекциях и писать конспекты - это приоритет далеко не номер один. Умение работать с новым материалом для правильной его подачи гораздо важнее (по крайней мере если преподаватель не полный идиот). Тут много нюансов, которые мне бы не хотелось обсуждать в рамках этой темы, т.к. будет офтопом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 21.06.2011, 11:10   #2486
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Смотря как рассматривать успех. Есть успех с личной точки зрения, есть устоявшиеся социумные понятия успеха, есть успех в рамках узких (или не очень) прослоек.
Цитата:
Кто добился большего - например, вырастивший одного ребенка на 20-тысячную зарплату или двоих на 200-тысячную?
Если говорить о уже выросших детях, то тут скорее надо смотреть по результатам, которых добивается уже ребёнок, а не на деньги, потраченные на воспитание.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.06.2011, 13:16   #2487
bmw головного мозга

Цитата:
Самое популярное общепризнанное мерило успеха - деньги, в остальном кому чего наиболее важно.

Ash wooD вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:52   #2488
Доктор, что это у меня?

Цитата:
А, ещё тут кто-то задвигал, что дескать мне брат не обязан помогать. Ну, если уж близкий родственник помочь не может - то тогда ещё на чью помощь рассчитывать? Только на себя, ибо если брат может в трудную минуту бросить, что думать о всяких там друзьях? Так что, значит я прав в том, что никому вообще не доверяю. Так-то.
Помочь и обустроить тебе жизнь да попку подтирать - вещи разные.
Старый 21.06.2011, 16:16   #2489
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Да знаешь, от меня, работающего курьером, пользы побольше будет, чем от таких криворуких нифига не делающих охранников - "специалистов".
Ну и чем ты лучше меня, лол? Меня вот обвиняют в том, что я говорю, что охранником быть лучше, чем офисным хомячком. А ты же говоришь (ололо), что курьером быть круче, чем охранником.
Вот скажи, что лучше - член или палец? Да ни то и ни другое не лучше - оба девайса эти используются регулярно, но по разным назначениям.
Я вот, работая охранником, обеспечиваю соблюдение правопорядка на охраняемом объекте, пресекая и предупреждая противоправные посягательства на имущество и людей на охраняемом объекте. Так что я буду крутой такой с пушкой стоять в банке и пресекать противоправные посягательства. А ты будешь с пакетами бегать туда-сюда (эта работа тоже не требует большого ума, на самом деле). Но я таки считаю, что курьеры тоже нужны и важны, да.
Но тебе понравится, если каждый будет в тебя пальцем тыкать и кричать: "Ололо, работа для неудачника", м?
Я вот тут пораскинул мозгами слегонца и пришёл к выводу, что всё-таки я и правда не прав был, когда называл всех офисных работников бесполезными. Это ладно. Но и нефиг называть охранников ненужными и бесполезными неудачниками, ибо это есть прямое оскорбление.
Ну а по поводу: "Найди работу получше". Ну хорошо, вы можете высказаться по поводу того, на какую работу я могу устроиться, имея среднеспециальное образование по специальности: "Техник по ремонту вагонов" и опыт работы два года в ЧОПах.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Самое популярное общепризнанное мерило успеха - деньги
Это в нашей стране, где понятия добра и зла подменили друг друга двано. Поэтому у нас и может считаться успешным человек, который миллион денег украл, а не заработал, лол.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
У тебя баттхёрт штоле от того, что потом этот студент получит нормальную должность и приличную зарплату?
Не каждый студент.
Возьмём к примеру студентов-экономистов. Просто экономистов-то полным-полно сейчас, а бетономешальщики - в дифиците. Ну это я к тому, что нужно быть либо офигительным экономистом, либо - го бетономешальщиком. А если студент проплевал всю учёбу в потолок и нифига толком не знает - то скорее всего он вряд ли устроится экономистом.
Алсо, я как помню - ты ж преподаватель? Ну и как, все твои студенты - люди, которые, как ты уверен, добьются максимального успеха в жизни? Просто любопытно, да.

Последний раз редактировалось BMB89; 21.06.2011 в 16:21.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.06.2011, 16:31   #2490
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это в нашей стране, где понятия добра и зла подменили друг друга двано. Поэтому у нас и может считаться успешным человек, который миллион денег украл, а не заработал, лол.
Ты был в других странах?
Цитата:
А если студент проплевал всю учёбу в потолок и нифига толком не знает - то скорее всего он вряд ли устроится экономистом.
Какое это имеет отношение к проблемам твоего трудоустройства и полезности студентов? Если студент проплевал всю учёбу в потолок, то сам дурак.
Цитата:
А ты будешь с пакетами бегать туда-сюда (эта работа тоже не требует большого ума, на самом деле)
Ты в Москве, например, был? Представляешь что такое найти хрен знает какой адрес где-нибудь на задворках, да и даже в центре? Большого ума не требует, но соображать приходится постоянно.
Цитата:
Но и нефиг называть охранников ненужными и бесполезными неудачниками
Охранник не ненужная профессия, но для более или менее умного человека она как постоянная работа не слишком подходит, также как и работа курьером.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.06.2011, 16:35   #2491
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Ха-ха. Очень смешно =/
Я как бы и не старался шутить. У тебя всегда такая реакция?
Цитата:
Знаешь, когда я вижу такого человека, как ты (ну и остальных, кто меня тут грязью поливает), у меня иногда возникает лёгкое такое желание проверить (путём эксперимента), насколько градусов нужно ему голову повернуть, прежде чем что-нибудь сломается.
Сравниться хочешь? Что, если у кого-то быстрее ломатся станет, чем у тебя?
Цитата:
Ибо ты считаешь, что я в говне сижу и всё такое. А сам ты кем работаешь и чего добился за свою жизнь? Знаешь, мне тут один Бобёр может говорить, что он добился большего, чем я, так что я и не возмущаюсь особо его словам.
Да я не считаю, я вижу. Не ты ли писал, что все, кто получает больше - либо по блату, либо несправедливо? У тебя во всех постах такая логика просачивается. Образование - говно, ненужная бумажка. Все остальные работы - тупы и монотонны. При всем при этом, сам этим хвалишься, расписывая посты.

Более того, искать лучшее место у тебя желания нет, ибо ты уже походил по центрам занятости, поискал.

Ну и да, кто-то в этом треде закатывал, что бытует мнение - Бобру повезло.
Цитата:
Но вот как по мне - ты не больше, чем студент, который прогуливает занятия и бухает пиво возле памятников (большая часть населения форума такие, если уж на то пошло).
Ты так заявляешь, будто это что-то неадекватное и не от мира нашего. Или тебе завидно, что кто-то получает удовольствие, не занимаясь ношением оружия?
Цитата:
И это очень мило выглядит, когда студенты, которые даже нормально занятия посещать не могут (единственное, на что их хватает - бухать в общаге) говорят мне, что я в говне сижу, лол. Да знаешь, от меня, работающего охранником, пользы побольше будет, чем от таких криворуких нифига не знающих студентиков-"специалистов" в будущем. Ибо лучше хороший охранник, чем криворукий хирург, знаешь ли.
Скинь ники плс.

И хватит воздвигать свою занятость как икону приносящего пользы. У тебя, я смотрю, кредо "Не ошибается тот, кто ничего не делает".

И что за ненависть к студентам? Опять же завидно? Криворукого хирурга никто не допустит до обязанностей, это во-первых. Ну а во-вторых, все хирурги в начале своем неопытны. Ни один еще из лоно со скальпелем в руках не вылезал, знаешь ли. А сравнения у тебя - вообще абзац. Что значит хороший? Я до сих пор не осознаю, как от тебя польза, кроме вышвыривания бухих дядек-тетек из ЧАСТНОГО банка.

Все-таки перечитай свои посты. Ты ведь с ярой упоротостью заливаешь, что все у тебя ок и работа ок, остальные - глупые студентики, которые ничего не добились. Есть смысл им что-то доказывать?
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 21.06.2011, 16:41   #2492
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ты был в других странах?
Нет. И именно поэтому я и говорю в НАШЕЙ стране, поскольку не знаю, как оно - в других странах.
Цитата:
Какое это имеет отношение к проблемам твоего трудоустройства
Никакого, лол. Это я к тому, что не каждый студент сможет нормальную работу себе найти и некоторые - пойдут бетоны месить.
Цитата:
полезности студентов
Кстати, а ты знаешь, как учат студентов на заочных? Ну я не буду говорить о всех институтах, скажу о своём. Там такое отношение: "Главное платите, а уж остальное мы как-нибудь сами организуем. Ты только на зачёт прийди, да скажи хоть что-нибудь, а уж тройку-то по-любому получишь". Такие дела, да.
Цитата:
но для более или менее умного человека она как постоянная работа не слишком подходит
А кто сказал, что я постоянно охранником собираюсь работать, лол. Может покажешь мне это в моих постах? Я и не собираюсь работать охранником постоянно.

Toutaku, мне лень открывать твой спойлер :'D

Последний раз редактировалось BMB89; 21.06.2011 в 16:45.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.06.2011, 16:48   #2493
Вечный Искатель

Цитата:
"Главное платите, а уж остальное мы как-нибудь сами организуем. Ты только на зачёт прийди, да скажи хоть что-нибудь, а уж тройку-то по-любому получишь"
Их обязанности кончаются на выдаче списка литературы и, впоследствии, бумажки, которую можно принести работодателю. А что ты делал в это время - на твоей совести. Это и есть смысл заочного обучения.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 21.06.2011, 16:56   #2494
Игроман

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Их обязанности кончаются на выдаче списка литературы и, впоследствии, бумажки, которую можно принести работодателю. А что ты делал в это время - на твоей совести. Это и есть смысл заочного обучения.
Ну ты чо-то намудрил. Во-первых, задача преподавателей заключается в том, чтобы начитать те самые 30 (или сколько там) процентов материала. А во-вторых - проверить во время сессии уровень знаний того, что студенты изучили из лекций и самостоятельно.
Но никак не ставить тройки автоматом не за что, как мне кажется. Ибо потом люди с такими дипломами - пополняют список криворуких специалистов, да.
BMB89 вне форума  
Старый 21.06.2011, 16:57   #2495
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну хорошо, вы можете высказаться по поводу того, на какую работу я могу устроиться, имея среднеспециальное образование по специальности: "Техник по ремонту вагонов" и опыт работы два года в ЧОПах.
После ЧОПа - уже наверное никуда, это клеймо на всю жизнь.
Цитата:
Возьмём к примеру студентов-экономистов. Просто экономистов-то полным-полно сейчас, а бетономешальщики - в дифиците. Ну это я к тому, что нужно быть либо офигительным экономистом, либо - го бетономешальщиком. А если студент проплевал всю учёбу в потолок и нифига толком не знает - то скорее всего он вряд ли устроится экономистом.
Я правильно понимаю, что ты считаешь всех студентов говном, потому что некоторые из них говном являются?
bober_maniac вне форума  
Старый 21.06.2011, 17:02   #2496
Опытный игрок

Цитата:
Бемби, кто. Иначе зачем каждый раз ходить сюда с апломбом таким? Ищет одобрения, но не то место же.
Ну все таки он не приходит и не пишет: "Я получил пушку, кидайте в меня какахами"
Representati вне форума  
Старый 21.06.2011, 17:10   #2497
Игроман

Цитата:
После ЧОПа - уже наверное никуда, это клеймо на всю жизнь.
Да ты меня ТРОЛЛИШЬ.
Цитата:
Я правильно понимаю, что ты считаешь всех студентов говном, потому что некоторые из них говном являются?
А теперь - где я вообще говорил, что я ВСЕХ студентов считаю говном? Ведь и я сам тоже студент (хоть и заочник), из этого следует, что я не могу считать всех студентов говном в любом случае.
Я считаю говном тех студентов, которые говном и являются по сути.
BMB89 вне форума  
Старый 21.06.2011, 17:11   #2498
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Кстати, а ты знаешь, как учат студентов на заочных? Ну я не буду говорить о всех институтах, скажу о своём. Там такое отношение: "Главное платите, а уж остальное мы как-нибудь сами организуем. Ты только на зачёт прийди, да скажи хоть что-нибудь, а уж тройку-то по-любому получишь". Такие дела, да.
А что ты хотел от заочного обучения-то на платной основе.
Старый 21.06.2011, 17:27   #2499
Sugar

Цитата:
Не каждый студент.
Спасибо, капитан, только зачем ты писал
Цитата:
Но вот как по мне - ты не больше, чем студент, который прогуливает занятия и бухает пиво возле памятников (большая часть населения форума такие, если уж на то пошло). И это очень мило выглядит, когда студенты, которые даже нормально занятия посещать не могут (единственное, на что их хватает - бухать в общаге) говорят мне, что я в говне сижу, лол.
?
"Проплевал всю учёбу в потолок" студента при всём желании не будут держать (я уж не беру совсем клинические случаи взяток за всё подряд), студенту приходится "крутиться" хотя бы в сессию (что от сессии до сессии студенты бывают веселы я прекрасно знаю). Это и есть своеобразные испытания. Знания важны, но у нас студентам даётся слишком много, так скажем, сопутствующих знаний, да и по специальности потом работает хорошо, если половина (и опять же - в специальности не требуется такой объём знаний, они идут "для общего развития", либо как база, собственно, к специализации).
Я уж не говорю про смешное "большая часть населения форума такие" - откуда ты взял это бредовое предположение? От того, что видел, как студенты пьют пиво? %) Ужас-ужас.
Тебе бобёр всё верно расписал про обобщение - это неправильный вывод из, как я подозреваю, неправильных предпосылок.
Цитата:
Алсо, я как помню - ты ж преподаватель? Ну и как, все твои студенты - люди, которые, как ты уверен, добьются максимального успеха в жизни? Просто любопытно, да.
Мне безразлично, чего они добьются. Меня вообще не интересовала их личная жизнь и устремления. Я давал им материал, они приносили мне курсовые и отвечали на экзамене. Этим наши взаимоотношения и интересы ограничивались.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 21.06.2011, 17:39   #2500
Игроман

Цитата:
откуда ты взял это бредовое предположение?
Блин, ну должен же понимать - всех охранников назвали неудачниками, я назвал студентов бухариками пива, вот и всё %( Нельзя же вообще всё воспринимать буквально, что я тут говорю. Если я скажу: "Убил бы всех" - тоже подумаешь, что я всех убить хочу, лол? Тем более - людям ничто не мешает называть всех охранников неудачниками, но кто сказал, что я вообще это всерьёз воспринимаю? Большая часть слов всё равно мимо ушей пролетает. Если бы я всё всерьёз воспринимал, что мне тут говорят - давно бы уже убежал в слезах и самовыпилился бы %(
Цитата:
Спасибо, капитан, только зачем ты писал
Покапитанить захотелось.
Цитата:
Тебе бобёр всё верно расписал про обобщение
Кстати, касательно бобра и обобщений - он сам тоже очень мило обобщает, касательно ЧОПов. Не, ну я понимаю, зачем это он делает, но всё же.
Цитата:
Мне безразлично, чего они добьются.
А, ну то есть таких близких (ты не подумай ничего) отношений со студентами у тебя не было? Просто бывает, что преподаватели дополнительно со студентами сидят, объясняют им и всё такое. Как-то поддерживают отношения со своими студентами потом, ну и так далее.
BMB89 вне форума  

Метки
заработок в интернете