|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 13 минут Ой уж... Насчёт того, что "для фаст пуша нет героя лучше" можно поспорить (но не нужно ), но вообще Пугна очень даже катит в пуше. Имхо, даже лучше тех же Лешрака и Расты. И не первым скиллом единым он пушер))
Последний раз редактировалось TeB; 02.06.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() ну и банить шейкеров, дарксиров и тд. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Soul Reaver
|
Цитата:
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот не понимаю людей... игра 5v4, но у врагов всё равно есть двое в премейде, что почти всегда значит победу - они бегают всегда вместе, ловят наших по одному, оба давным-давно годлайк и не умирают вообще, входят спокойно под вышки, забирают всех там вдвоём и уходят... Но не пушат - бегают, фармят лайны, берут рошана... зачем? Они убивают любого из противников двумя ударами, а их никто убить не может! Какая разница, что их четверо? Зачем так осторожничать, если проиграть они никак не могут?
Когда уже добавять возможность сдатся...
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Гейммастер
|
Tribolus, А в чём суть убивать тех, кто не может ничего противопоставить? С тем же успехом они могут пойти убивать крипов в джангле.
Вот, только что такие вот "убиваторы" доигрались: мы сливали игру, нам ломали вышки, из-за этого у нас двое ливнуло, и я на полученые деньги купил себе аганим. Думал, не ливнуть ли за теми двумя, но решил попробовать ещё раз зарубится, а враги наши как раз решили "поиграться с мышками" и попробовали задайвить зевса впятером, я был против, зевс и трент тоже, в результате все враги внезапно упали. И ещё раз упали. А потом я купил тараську и... началась жесть. У меня реген был больше, чем входящий в меня дамаг (в т.ч. от w). Итог: Скрытый текст: Первый раз Пуджем играл против людей. Понял, почему его так часто пикают. Не понял, как меня убить можно - если бы мы не спешили победить, не растягивая игру пока враги нафармятся, я бы ещё бкб собрал, наверное. Зевс попался отличный, надо заметить, да и трент тоже весёлый - помог мне очень красиво взять килл своим форс стаффом.
|
|
|
|
#2487 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ягами Лайт, если они могут такое делать, значит они заслужили это своей игрой. А твоя команда проигрывает - не заслужила. Значит терпите - это вам наказание.
|
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Опытный игрок
|
есть тут кто, кто играет в Доту поздно вечером? хотелось бы играть в команде. у меня лишь пара друзей с игрой, но играют редко... самому немного надоело
|
|
|
|
#2490 | ||
|
100й лох
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Только они его тем самым в еще большую жопу засунут. Вражеский счет тоже идет в расчет. Иначе я не знаю как объяснить то как Ликан, с обычным 12\0, 13\4, 19\0, 500-800 опм\гпм и т.д. оказался в середине, а венга у которой только раз было 21\0 на 1ом, или Огр Маг, у которого ничего сверхъестественного в опм\гпм нет, итемах соотв. тоже, киллов не более 10, на 2ом. Та же Тракса с 900 опм\гпм, 2умя рампейджами, 21\3, 15\2 и т.п. оказалась еще ниже люсана.
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.06.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну раз тему трэйдинга не создали, пишу сюда
есть 2 оружия одинаковых для баунти хантера - гондара. Могу одно сменить, кто желает?
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Гейммастер
|
А я меняю много различных шмоток из тф2 на что угодно из доты, а также поменяю на что-нибудь сундуки.
А тема трейда нужна, это уже очевидно, вот только всем лень создавать)
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
[ЙА]жЫр, торопиться им некуда: магазин сделали, деньги будут капать. Считай, полноценная игра с приставкой "бета" и некоторыми ещё незапиленными функциями. Очевидно, выпустят нескоро, ибо не думаю, что они будут допиливать героев уже после релиза, а не готовых ещё очень много.
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но валв тайм... Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 03.06.2012 в 17:58. |
||
|