|
|
#1 | ||
|
Overlord of Speed
|
Mafia II - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода локализации: 27.08.10 Платформа: РС, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Гейммастер
|
Fa2N, просто-купи в любое время дорогой костюм.
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Юзер
|
Fa2N, ателье Вэнджела, это в Мидтауне.
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Хронический лгун
|
У меня в роликах подтормаживает звук инемного картинка.Дрова,дирекция и ситема-все хорошо.Играю на максимуме без тормозни.Что делать?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Новичок
|
Имеет место быть проблемка небольшая но очень неприятная. Дело вот в чем играю час-два потом машины и некоторые элементы зданий находящиеся поблизости перекрашиваются в яркий желто-зеленый цвет, так длиться минут 15-20 потом игра повисает и помогает только резет? Ни кто не сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Опытный игрок
|
jautsss,
Перегрев жэ.
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Новичок
|
После борделя Эдди не садится в машину, переиграла опять тоже самое. Что можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игрок
|
jautsss, перегревается видеокарта. Изменение цвета машин, яркий тому пример.
Ты переиграл миссию или перепрошел главу? Если только миссию, пройди главу заново.
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Юзер
|
Запускаю игру - все норм , когда выхожу из\сворачиваю игру то экрас становится тусклым, перезагружаю комп, опять все впоряде. Что сделать что бы монитор не тускнел после выхода из игры или ее сворачивания ??
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Опытный игрок
|
Niko Bellick, не сворачивать.
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
Niko Bellick, Запусти диспетчер задач (когда экран тусклый).
Spiritist, Очень остроумно.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Новичок
|
И так, игру запустил, поиграл немного, все нормально - малость подвисала при повороте камеры, но потом все шло нормально, я снизил настройки графики и выключил игру.
Затем добавились обновления очередные, и после них я нажимаю "продолжить игру" и при загрузке с цитатами выскакивает какая-то ошибка, я не вижу ни текста, ни самого сообщения - поскольку игра продолжает висеть, но иногда удается проклацать, чтобы нажать видимо ОК и выбрасывает на рабочий стол. если не повезло - помогает только рестарт. Что можно сделать? ФАК читал - там такого нету. |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Новичок
|
выскакивает - память не может быть "read". Знакомая ошибка - что можно придумать? ПРобовал загружать главу - тоже самое. А еще вчера все прекрасно работало.
При этом тесты производительности запускаются - а сама игра нет, ни отдельная глава, ни старое сохранение. Делал фрагментацию кэша, и прочие стимовские функции по проблемам. Но все по прежнему - вот вчера игра нормально работала, а сегодня появилась ошибка. Задрали уже эти обновления, после которых начинаются проблемы. Последний раз редактировалось Nocturne; 20.10.2010 в 18:43. Причина: пояснения |
||
|
|
|
|
|
|