![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
новоформатный киник
|
2 причина и 4 какие-то совсем не существенные
|
|
|
|
#2482 | ||||
|
Амазонка
|
Цитата:
Эксперты, блин... Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, снял Кэмерон огрызок технологии, наделил примитивнейшими сюжетными штампами, которые, вдобавок, слизаны с массы произведений чуть ли не подчистую, толпа маркетологов и прочих заинтересованных все это дело пропиарила... А на выходе сплошное разочарование. И подобные "онолетические" статейки. |
||||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
новоформатный киник
|
Nikquest,
Вообщем-то, аватар на пару с ублюдками для киноиндустрии были самыми значимыми в году, и они вот и были чего-то достойны, пусть и гавно сами по себе
|
|
|
|
#2485 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, в принципе, в списке номинантов и не было хороших фильмов, да, а вот из тех что были только эти два чего-то и заслуживали, за любовь масс и за хаслуги, наконец, как я уже говорил, так что статьи такие понятны, резонанс от аватара в медиа-культуре был нехилый, так что закономерно, и плевать на качество фильмов
|
|
|
|
#2486 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#2488 | ||
|
Игрок
|
Трех "Оскаров" в техно-номинациях им мало? Фильм то больше ничем не запомнился. Убрать 3D и останется обычная "войнушка".
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зачем на этот фильм купились 2.5 миллиарда человек? Я растроен фильмом. Столько ждал, а получился ужас. Да технологии классные, да захватывают дух. Но кому они нужны? Я пошёл на фильм не за этим(не только я). Многие мои друзья сейчас просто без ума от этого фильма, чему я удивлён. Лично я считаю этот фильм не то, что разочарованием. Это худший фильм Кэмерона, это худший фильм в этом году, это худший фильм с бюджетом в 240 миллионов. Разочарование года. Я не понимаю, почему многие люди просто без ума от этого фильма? Моя оценка фильму 4/10. Все баллы за уважение к режиссёру. 10 - Шедевр 465 -
Последний раз редактировалось р0бот; 15.03.2010 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это настолько же глупо, насколько говорить, что это шедевр. Фильмов хуже также хватает, не надо передергивать.
|
|
||||||
|
|
#2492 | ||
|
Игрок
|
А из основных он ничего и не заслужил. Оскароносной игры в фильме замечено не было.
|
|
|
|
#2493 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообщем-то, заслуживает, унылое банальное нытье - тождественно "оскароносной игре"
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игрок
|
У Кристофа Вальца нытья замечено не было, но Оскар на месте.
|
|
|
|
#2495 | ||
|
новоформатный киник
|
Приятное исключение, чо, в большинстве своем оскары дают за унылое морализаторство
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
# Цитата:
|
|
|
|
#2498 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Удивительно но я согласен. Этот фильм все таки лучше чем Бросок кобры и Обитаемый остров.
|
|
||||||
|
|
#2499 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, И все таки я удивлен. Как "Аватар" может быть лучшим, если в списке присутствует такая махина кинематографа как "Стритрейсеры".
|
|
|
|
#2500 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Он не говорит что лучший, один из лучших. Само собой Стритрейсеры держат планку качества даже выше Аватара.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|