|
|
#2481 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а было с CoD 6 я тоже качал и я тоже спросил на сайтах мне сказали это наверно брак Steam Бывает крайне редко. Не помню на каком сайте прочитал.
|
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игроман
|
MOX, докачать со стима
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема:Не играл в Left 4 Dead c весны, тогда все норм играло.Сейчас запустил и такая проблема,играю иногда все норм(даже при больших кол-вах всего), а иногда игра начинает сильно тормозит, оссобенно при больших кол-вах зомби, как будто все железо заменили на старое, не подходящее под требования игры, также если нажимаешь Esc, то он появляется не быстро а с некоторым подвисанием(ещё курсор появляется на чуть-чуть).Пробовал менять драйвера, настройки.Может кто сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Юзер
|
Q: Когда играю в компанию или при попытке подключится по сети в разное время вылетает ошибка: Microsoft Visual C ++ Runtime Library Runtime Error
На вирусы проверял Nod32 smart. , и переустнавливал Microsoft Visual C ++ 2005 Есть еще какие то варинты решения этой проблемы?
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игроман
|
Что за хрень и как бороться?
![]() Вылезает при запуске кампании, появилось после обновы.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игроман
|
Кстати, проблему решил убив папку addons
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Игроман
|
как раз у меня на локалке и вылетало
Добавлено через 1 минуту Feanor62rus, сам подумал придётся качать заново игру со стима, потом погуглил и тоже нашёл такое решение, а что самое смешное у меня там только кастом карты и всё получается не вернуть из за этой ошибки? а я hoodoo не прошёл до конца (
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. Последний раз редактировалось iNoise; 06.10.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребят какой у вас лучше регион для закачки?
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игроман
|
Drunk Irish, щас везде норм, сменил с Кореи на Россию и обычная скорость была как и всегда
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Новичок
|
Итак народ такая трабла)
Играли с друзьями ну я случайно убил одного в бочку выстрелил) она взорвалась он погиб а я после этого не могу двигаться и в чат идет флуд " Im a greifer and I fucked with wrong person" и "I love the cock" уже как пол часа такая херня) бесит однако) гугл не помог. |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Юзер
|
Ребят помогите после обновления игра не пашет при загрузке (после интро) игра зависает. При проверки кеша находи один касяченый файл и так до бесконечности...
Я жертва обновлений спасите меня=)
|
|
|
|
|