|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#24941 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#24942 | ||
|
♃
|
Готовят базу для военных действий, чтобы потом юридически шито-крыто было.
Цитата:
Напомню, что... Цитата:
______________ Или вот так, например. Украина начинает агрессию против Приднестровья. РФ может ответить только полномасштабным десантом и военными действиями по защите союзной территории и своих миротворцев. Территория РФ не имеет прямых границ с Приднестровьем. Поэтому нужно будет двигаться через территорию Украины. Украина запрашивает помощь. Со всей Восточной Европы стягиваются войска НАТО к отрезанному от территории РФ Приднестровью.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#24943 | ||
|
Игроман
|
Да не будет ниче дальше, все идёт к заморозке... А вы тут Приднестровье, НАТО, танки))) при чем тут вообще Приднестровье к украине
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#24944 | ||
|
Игроман
|
homester, нет конечно) но с учетом наличия других путей, условия России станут еще жестче. Так что им бы не радоваться, а плакать.
Phaeton, войска НАТО, те что в Европе, не страшнее армии Украины. Как уже писал Монстр, наши ПВО и самолеты - нейтрализуют весь воздух и смогут запросто уничтожать все наземные войска противника. Если после прицела бравые солдаты написали рапорт и побежали к психологу, то представь что будет после прямого противостояния, пусть и локального. Добавлено через 30 секунд Ole~G, он просто ищет доказательства своей теории про колонию, которая под колпаком
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 28.06.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24945 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
в 79 году в Афганистане было показано как это работает.
|
|
|
|
#24946 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Россия в 90х не вела гражданской войны, я вполне себе нормально жил в это время, да были проблемы с деньгами (а когда их нет), бандитизм естественно из-за этой перестройки\переделки, везде рекет и откаты, было, но не было такой войны, и все же худо-бедно мвд свою работу делало, не все там были ущербными, и многие еще при советах работали и получали звания и ордена за заслуги. Чеченские компании назвать гражданской войной язык не поворачивается. А эта "сестра" сдавшая родного брата это просто финиш.
Цитата:
Цитата:
Ну в общем-то да, хотят законодательно закрепить присутствие чужих войск на своей территории, после принятия этого закона, страну можно считать оккупированной, и больше никогда не заикаться про "незалэжность".
|
|
|
|
#24947 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Phaeton, Для развертывания бригады суток маловато будет, даже для полной транспортной операции для переброски механизированной бригады США по имеющимся транспортным магистралям (а возить будут по ЖД) нужно 2-4 суток, потом развертывание на местности. Еще не понятно, какие цели будут они там преследовать, от этого зависят действия после прибытия в новое место и их длительность. Слишком долго.
|
|
|
|
#24948 | ||||
|
♃
|
Цитата:
Приднестровье относится к Украине тем образом, что имеет общую границу и там находится российский контингент, на котором можно отыграть провокацию. Я предположу 70% вероятности, что Саакашвили тоже не просто так поставили. Можно и по-другому попробовать. Официальные действия не вести, но использовать ЧВК. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первой должна начать Украина на своей западной границе. Второй должна среагировать РФ. Третьей опять будет реакция Украины в сторону ЕС. ЕС дает добро. НАТО двигает технику. Если знать, когда будет пункт один, то можно легко сделать так, чтобы пункт пятый был реализован в течение суток. Только для этого нужно будет американцам продавить весь бюрократический аппарат, чтобы юридическое решение о помощи было принято моментально по команде. Но это вообще размышления по поводу особо уязвимого места, посредством которого можно начать горячую войну, если такая вообще планируется.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||||
|
|
|
|
|
#24949 | ||
|
Игроман
|
Phaeton,
Я даже вдаваться в детали не буду: будет очередное 8.8.8. с оглушительной поркой. Что касается военной кампании, то без вариантов. В Приднестровье наши граждане и миротворцы, Россия будет иметь юридическое право вломить по самые гланды. И это надо учитывать, что ВС РФ в тамошнем регионе отработает за сутки. Ну и сам понимаешь, что прямое столкновение ВС РФ и НАТО просто невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#24950 | ||
|
Игроман
|
ок, можно и поподробнее.
Все мы более или менее в курсе что такое ФСБ и чем оно занимается, самое крайнее средство для устранения проблем на территории России является спецподразделение Альфа. Идем дальше, все мы знаем что такое ГРУ, в военное время самое крайнее средство для устранения проблем в тылу врага является спецназ ГРУ (он собственно и есть самый многочисленный из элиты элит))). А теперь мы дошли до того, что нас собственно интересует))) Есть такая служба под аббревиатурой СВР, так вот у них ведется работа на территории наших союзников, партнеров, и прочих "братских" государств постоянно в мирное время, и вот когда еще чуть чуть и мирное время заканчивается, то самое крайнее средство для устранения проблем, ради мира во всем мире, являются собственно сотрудники спецподразделений СВР (которые в мирное время уже там находятся и ведут соответствующую работу). Спецподразделение "Вымпел" самое известное, еще есть слухи о недавно ( лет 8 назад) созданной группе "Заслон". Короче задача этих групп в час Х ликвидировать всю верхушку неугодного режима, для Украины 2х суток более чем достаточно. Что касается Афганистана 79 года, про штурм (общими силами спецназа и десанта различных ведомств) дворца Амина все конечно в курсе. Но мало кто в курсе что штурма могло и не быть, а по всему за 11 дней до легендарного щтурма по всему Афганистану были ликвидированы политические и военные приспешники Амина за сутки (силами ЦСР, которым отдан был первый приказ от ПГУ КГБ), увы была одна осечка с самим Амином, но на второй раз все прошло лучше, но слишком шумно, за то таких эффективных и эффектных ликвидаций ни у кого больше не было, даже американцы когда за Бен Ладеном прилетели, один или два вертолета то ли разбили, то ли потеряли, да и последний не во дворце своей страны сидел, а в каком то подмосковном трехэтажном бараке) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут стрелочник, если что, то свалят все на хитрого предателя Родины, ранее завербованного Кремлем) тем более опыт сдачи государственных земель у Мишико есть в прошлой жизни.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 28.06.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24951 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Это кстати да, как и в Южной Осетии.
|
|
|
|
#24952 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, ты забываешь о том, что суток России может вполне хватить. Да и техника НАТО, Европейская, не страшна. А америкосы за сутки ее никак не пришлют
|
|
|
|
#24953 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#24954 | ||
|
Игроман
|
Веселуха продолжается
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#24955 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Ole~G, его переехали?
|
|
|
|
#24956 | ||
|
Игроман
|
https://m.youtube.com/watch?v=Ug1Qe-jDmOw
Это уж совсем Думал танком, но вроди грузовиком вчера в центре
||
|
|
|
|
|
#24957 | ||
|
Гейммастер
|
Ole~G, я даже знаю с какого укроповского паблика ты это взял. Они верещат, что это столкновение с Уралом было.
Добавлено через 2 минуты Ну так ржака же) Последний раз редактировалось pankor; 30.06.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24958 | ||
|
Игроман
|
И? У нас не летают уралы по городу хочешь сказать?
||
|
|
|
|
|
#24959 | ||
|
Предвестник
Тебе не понравилось высмеивание тупости Псаки? Или ты как и большинство тугодумов, которые дизлайками завалили и в комментах подумали что Задорнов шутит над жертвами разбившегося боинга? Ты конечно извини, я хоть и не фанат его едкого творчества, но Задорнов не из тех, кто станет шутить над таким, даже когда работает на зал, тут уж совсем за уши притянули.
|
|
|
|
#24960 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да в комментах там вообще жара - моралфагов целый состав набежал. Неужели все такие тупые и не понимают про что шутка?
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|