![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#24901 | ||
Игроман
|
Цитата:
Лучше бы допилили до ума ЛБЗ, ввели физику чтобы танки к склонам не прилипали, да балансировщик толковый сделали. На кой надо менять один неисторичный танк на другой ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#24902 | ||
Опытный игрок
|
Я слоупок, я не видел, что за слив? Маусчлена не будет в рандоме?
|
![]() |
#24903 | ||
Iceman
|
Угу, слишком имбовым оказался :D
|
![]() |
#24904 | ||
Игроман
|
Ага, над этой имбой уже только ленивый вододел не поржал
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#24906 | ||
Игроман
|
На счёт нерфа пробития - так он нужен, для ПТ даже необходим. А ещё нужен нерф голды, так что вместо того чтобы чатом заниматься и вводить всяких Маусчленов лучше бы вот именно этими делами занимались.
||
![]() |
|
![]() |
#24907 | ||
Игроман
|
Толстый Тролль, ну нерф нужен, но совершенно не в таком виде, какой сейчас тестируется. И нужно сразу все классы переделывать, а не тупо нерфить пробой ст.
|
![]() |
#24908 | ||
Babyface
|
т30 рэкомендую
![]() Какой такой слив ? |
||
![]() |
|
![]() |
#24909 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гиперион, выше уже даже выложили.
Толстый Тролль, чес слово, меня восхищает, как точно ты знаешь чем, как и когда надо заниматься командам разработки. Ты когда в сервис машину пригоняешь, надеюсь рассказываешь мастерам что и как делать?
|
![]() |
#24910 | ||
Babyface
|
Понятно, свежий пост значит, а то я быстро пробежался по стримерам и ничего не увидел. Значит еще сделают мб.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24911 | ||
Iceman
|
Тапок 7 лвла, судя по всему, никуда не денется. Ждем как награду за какой-нибудь эвент или лбз. Как раз во второй сезон можно пихнуть.
#мысливслух
|
![]() |
#24912 | ||
Пассивный романтик
|
Да хрен его знает - как запилили так и выпилят, кмк. Про скорпиона вон не слышно ничего, хоть он и на тесте был.
|
![]() |
#24913 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А с сервисом пример не в тему ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 29.06.2015 в 15:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#24914 | ||
Babyface
|
Ктонить хоть один перк выкачал у экипажа в превосходстве ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#24915 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Но с чего ты решил, что ты лучше знаешь как надо сделать, чтобы игра приносила прибыль? (:
Если честно, это моё личное убеждение и никак не связано ни с какими источниками информации ВГ, то в хорошую игру, приносящую только удовольствие у нас бы так не играли. Есть что-то в славянском менталитете, что позволяет постоянно ощущать некий драйв и кайф от а) мучений; б) нытья по поводу этих мучений. Достаточно почитать русскую литературу, поэзию, а главное послушать народные русские, например, песни. Какой то критический предел страданий есть, например Новый рубеж, когда игра тупо почти не работала у всех. А в остальном всем всё хорошо. Ты уже так долго ноешь, что игра не такая, и столь же долго в неё играешь. Чот мне кажется, если бы было не о чем ныть, ты бы это бросил нафиг.
|
![]() |
#24916 | ||
Iceman
|
Я нет. Режим интересный, конечно, но прокачка экипажа там невыносимо долгая. Хотя я могу ошибаться, т.к. не играл в него уже чуть ли не с релиза, ибо в первый же день перенасытился, а потом поводов не было.
|
![]() |
#24917 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А я бы в него больше играл, если бы там ЛБЗ можно было хоть как то делать.
Не полученный Т55а мучает.
|
![]() |
#24918 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Балансировщик давно пора переделать, сербоголда практически стёрла разницу между игроком и крабом ибо теперь любой овощ может зарядить голду и шить твой танк не выцеливая. А прилипания к склонам меня всегда бесило, на тесте новой физики это убрали, но почему-то до сих пор не ввели в игру. Цитата:
Ногнул на Упрямом: Цитата:
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 29.06.2015 в 20:30. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#24919 | ||
Гейммастер
|
Все таки уломался и заново поставил ВОТ. Какое-то криое распределение танков. Я играю на 1-2-3-4 уровнях пока, но вот какая хрень - я в каждом бое - самый худший танк. Если 1го уровня, то соперники 2 уровня. Если 2-3, то соперники 2-3-4ый уроень. И т.д. за пол тысячи боев у меня где-то боев 20. наверное было, где я был от первого до 3го места (( а может и того меньше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24920 | ||
Babyface
|
Не играл с неделю. Включил, скачался какой то апдейт и понеслась
Скрытый текст: А ис8 все же ништяк даже в стоке, носится как 54 хоть и не ездил на ней. После прокачки будет ваще имба. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|