![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#24881 | ||
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#24883 | ||
Морожный свергатель
|
Потому что она специально сделана для игры и с умом в нужные места вставлена - чисто под атмосферу и игровые события, а не просто "чтобы было".
Вот. All Gone (No escape) - лучшее из внутриигровой музыки. The Path и одноименную с игрой The Last of Us уже все слышали. Последнюю из трейлеров точно.
|
![]() |
#24884 | ||
Useless Cowboy
|
Небось у Ластов, Инфинит она прямо-таки выдающаяся и новая веха в истории саундтрека.
Добавлено через 3 минуты Любой саундтрек подразумевает собой не просто "чтобы было", какие-то ощущения во время прохождения он всегда дарит. Я больше ценю такой ОСТ, который было бы приятно слушать вне игры. Black Ops 1/2, те же треки из Battlefield 4, которые я упоминал, у Red Dead Redemption тоже есть такие. Список можно продолжать.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.12.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#24885 | ||
Гейммастер
|
Mr Ocelot, в Инфинит Да-пускай-же-круг-разомкнется очень хорошая была.
Выдающихся саундтреков в этом году наверное не было. Но мне запомнилась оригинальная мелодия из гатеа во время напряженных, но мирных моментов ограблений и слежки. Помню она еще играла в миссии, где нужно было следить через полицейский вертолет за одной машиной. |
||
![]() |
|
![]() |
#24886 | ||
статус
|
http://www.youtube.com/watch?v=II3gy...yer_detailpage
нашел все-таки. |
||
![]() |
|
![]() |
#24887 | ||
Морожный свергатель
|
ШТА?
Я вообще оттуда ничего не помню, кроме как стандартного милитари-музла, который в каждой первой игре есть. Там только одна, по сути, которая в титрах играет. Лично мне не особо понравилась.
|
![]() |
#24888 | ||
Useless Cowboy
|
SLowRider, мне эти композиции чем-то напомнили старые боевички восьмидесятых. Очень похожее настроение дарят.
А вот в остальном очень тускло. Ни одна (вообще ни одна) песня из радио мне не запомнилась. OST я не скачивал, в список треков не заглядывал.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#24889 | ||
статус
|
Забейте. Давайте лучше саундтрек поколения выберем.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nh2kSs89Xxw (: |
||
![]() |
|
![]() |
#24890 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#24891 | ||
What?
|
На правах слоупока узнал, что The Darkness - очень смачный и стильный шутер. Неторопливый такой и жутко атмосферный. Причем доставляет ну почти все - и сама стрельба, и миньоны, и тьма. Еще к себе располагают простые бытовые эпизоды - пришел к подруге героя, сели телевизор смотреть. Вроде и ничего сверхъестественного, но цепляет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24892 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
PS. Ну что за ШТА такое глупое бессмысленное и беспощадное из вас всё время вырывается?
||
![]() |
|
![]() |
#24894 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#24896 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
В Блэк Флаге довольно годные сонги.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#24898 | ||
Useless Cowboy
|
Ну и я как бы люблю экшеновую милитари-музыку. Не знаю, цепляет и всё тут. Ничего не могу с собой поделать. Всякие Black Ops'ы и Battlefield'ы мне нравятся. Но не все.
||
![]() |
|
![]() |
#24900 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
woodson, а ноу. У второго самый бест.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|