|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#24881 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24882 | ||
|
Игроман
|
Skyrim, Ссылка старая, как создал команду сразу ее копирнул.
|
||
|
|
|
|
|
#24883 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
забросы вообще какую бы то ни было пользу имеют только при быстрых контратаках и переводе мяча с фланга на фланг. без свободного пространства впереди заброс = потеря мяча в 80% случаев. и вообще я играю в 352. |
||
|
|
|
|
|
#24884 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#24885 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
И кстати, еще одно насчет забросов. Лучший игрок, с которым я вообще играл в ут за 2 года, очень классно делал их как раз тогда, когда у меня все выстроены в двойные баррикады - он своей чип командой просто стоял перепасовывался, давал туда где тонко, очень все классно видел. А если все перекрыто, он просто офигенным коротким забросом буквально на жалкие 10 метров выводил своего забегающего опорника на опасный выход. Смотрелось очень круто, не просто мячекатание, ка кделают многие, а очень умная игра и владение всеми видами пасов. Человек просто видел, куда перспективней будет отдать мяч. Я после первых пары голов забежавшего Гюндогана в мои ворота понял, что играю с крутым игроком и сидел максимально напряженный, просчитывал кто где забегает и куда можно дать, очень круто было ему противостоять Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 20.05.2013 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#24886 | ||
|
Юзер
|
Форумчане, никто случаем не продаёт следующих тотсов: Бэйнс, Ягелка, Касорла и Фелаини? Если таковые имеются, то с удовольствием приобрёл бы по хорошей цене. Если что, в личку.
|
|
|
|
#24887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
даже без защитной тактики, у меня например, всегда сзади первую волну атаки встречают 3 ЦЗ. чуть-чуть задержался - скажи привет опорникам. ещё чуть затормозил - прибежали крайки. даже ставить в защиту тактику не нужно для этого. и почти у всех, против кого я играю точно так же. Последний раз редактировалось UnderWatch; 20.05.2013 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#24889 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
А еще не обязательно заброс - быстрая атака. Вот например против меня игрют 3 заща, даже если я развернулся, затормозил и не нашел как продолжить быстро и вернулись опорники и даже если опять затормозил и вернулись крайки и вся команда в защите - при всем при этом можно очень легко развить атаку через заброс, нужно просто знать как и когда. И это я, тот кто игарет крайне редко и в основном с лагами против живого соперника. Те, кто номрально это освоили, могут проводить аткие атаки с минимумом ошибок. если нужны примеры хорошей игры в том числе и через забросы в насыщенной обороне, посмотри игры Реала например. |
||
|
|
|
|
|
#24890 | ||
|
Новичок
|
если знать как и когда, можно всю команду сопа вратарём обвести и забить гол. я что, писал что-то про то, что в этой игре невозможно сделать заброс, айайай, бидабида?
любой нормальный игрок забросы в позиционных атаках щёлкает как орехи. это не мои проблемы, если тебе постоянно попадаются днища, которые этого не умеют. это игра, а не реальный футбол. ИРЛ никакой муриэль видича по дуге не оббежит. |
||
|
|
|
|
|
#24892 | ||
|
Игроман
|
Эх,что то совсем охота играть пропала.Перерыв делал две недели,не помогло.Играю по инерции,без души и азарта.Хотя и выигрываю больше чем проигрываю,все равно не получаю удовольствия от игры как в самом начале!Не знаю что и делать,а эта зараза ФИФА не отпускает.Как с этим бороться?(схемы,составы,игроков,команды,тактику все менял уже несколько раз)
|
||
|
|
|
|
|
#24893 | ||
|
Iceman
|
Когда то давно собирал МЛС по 4-3-3, понравилось, но со временем продал.
Теперь же вариант в 4-4-1-1 пропишется у меня навсегда. Самая приятная и не напряжная команда из тех, что когда либо были у меня. Конечно, хотелось 4-2-3-1 сделать с ИФ Анри, но вчера видел одного за 800к/1.1кк и решил отказаться от этой затеи, переведя НИФа на LM. Хотя скорости Анри явно не хватает ): Рекомендую нечто подобное попробовать.
|
|
|
|
#24894 | ||
|
Forest spirit
Что за бред. Защититься от нормального продуманного заброса намного тяжелее, а зачастую и просто невозможно, чем от любого другого вида атак. Может это ты играешь с днищами, которые жмут кнопки заброса при любой возможности?
|
||
|
|
|
|
|
#24896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
пространство в позиционной защите перед воротами? это признак полного днища. пространство на фланге? это допустимо. угол острее, забить сложнее, накрыть проще. навес можно снять, если в защиту выбирать игроков с корпусом, ростом и головой. заброс в позиционной защите на закрытую зону? не смеши, голов из такого не бывает, а если и бывает, то это то это очень грубая ошибка. и если возвращаться к корню разговора, сделать пас низом на фланг или пробить с 20 метров - гораздо более продуктивное решение, чем играть в забросы на перекрытые зоны. сказки про то, насри делает заброс и в штрафной воздух резко разряжается, изчезает вратарь, защитник, который должен караулить набегающего игрока решает подключиться к атаке... при этом речь идёт о игроке, который умеет играть в обороне? это из области фантастики. в контратаках, или при быстрых атаках, ещё раз, я не вижу ничего не реалистичного в том, что заброс из глубины в 30 метров на набегающего муриэля не пройдёт даже против грамотного сопа, но к игре в мелкий пас, и к позиционным атаком это никакого отношения не имеет, и сделать это можно и опорником, почему этим должен заниматься именно ЦАП - не понятно. Добавлено через 1 минуту максимум плеер квалити - голд ин фёст элевен энд сабс. максимум. про минимум ничего не сказано. в голд капе можно и бронзой играть, если есть желание ультрахардкора. Последний раз редактировалось UnderWatch; 20.05.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24897 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
|
|
|
|
#24898 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
при быстрых атаках, когда все ЦЗ вне штрафной и набегание начинается на линии защитников? это к позиционным атакам и мелкому пасу, про которые я с самого начала говорил, не имеет отношения. |
||
|
|
|
|
|
#24900 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Здрасти, приплыли. В Голд-капе всегда можно было играть чем угодно. В нем нету никаких ограничений по составу, хоть бронзой играй.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|