Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.08.2006, 00:08   #2461
Юзер

NeuroBurner
ты меня не правильно понял, я не верю, что мы образовались из одноклеточных, но вот, что мы эволюционировали из обезъяны, тут я могу согласиться...(соответственно эволюция каснулась и интелекта)
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ
Старый 30.08.2006, 01:52   #2462
Новичок

Summoner
Но почему же ты не веришь, что из одноклеточных образовались многоклеточные организмы???, бьюсь обзаклад, что ученные уще обьяснили как это произошло.!!

Кстати я не отнес бы себя к верующим в бога, но кто ни то случайно не мог бы мне привести сто процентные доводы, что он существует....
diablox вне форума  
Отправить сообщение для diablox с помощью ICQ
Старый 30.08.2006, 08:48   #2463
Игрок

diablox
100% доказательства Его существования дать никто не может.
Все-таки Бог - вымысел человека, как например то, что черные кошки приносят неудачу.
Кажется обсуждение Бога зашло в тупик, пора взяться за религию
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 30.08.2006, 13:13   #2464
Юзер

религию, говоришь..

не верю, что есть ад, немного верю, что есть рай (оптимист я все же)
не верю, что бог, если он есть, будет судить людей на этом "Высшем суде", раз Иисус (кстати он был евреем) сын божий взялся за миссию страдать за грехи человеческие, то... думаю дальше объяснять не надо
не верю, что за плохие дела я буду мучиться после смерти, а задобрые мне будет благословение. Человеку дан самый большой дар - жизнь, и я буду жить так как хочу, в свое удовольствие, но не во вред другим...

p.s. незнаю что еще отписать...
Summoner вне форума  
Старый 30.08.2006, 14:11   #2465
Игрок

Цитата:
Затянувшаяся дискуссия
означает, что обе стороны
неправы.
Вольтер
Религия появилась только от того, что некоторые люди фанатично веря в существование Бога создали культ для поклонения. Убеждая в своих идеях других количество людей фанатично верящих в Него повышалось и сейчас мы видим то, что есть.
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 30.08.2006, 14:19   #2466
Новичок

Цитата:
Сообщение от diablox
И я даже боюсь представить к чему приведет эволюция за 10000000000000000000000000000000000000000000000000 лет как ты выразился, хотя было бы интересно.
Я слышал, что вроде как толи через 20000 или 200000 тысяч лет исчезнет мужской вид, останется только женский, способный саморазмножатся.
Старый 31.08.2006, 00:25   #2467
Юзер

Цитата:
Сообщение от Summoner
ты меня не правильно понял, я не верю, что мы образовались из одноклеточных, но вот, что мы эволюционировали из обезъяны, тут я могу согласиться...(соответственно эволюция каснулась и интелекта)
орригинальный взгляд на эволюцию...
NeuroBurner вне форума  
Старый 31.08.2006, 08:54   #2468
Игрок

Цитата:
Сообщение от Summoner
То, что все живые существа на Земле появились в результате эволюции, начавшейся с простейших одноклеточных организмов - факт уже научно доказанный, так что не верить в него нельзя, его нужно просто принять.
Цитата:
Сообщение от WeTaL'ik
Я слышал, что вроде как толи через 20000 или 200000 тысяч лет исчезнет мужской вид, останется только женский, способный саморазмножатся.
Слышал я эту теорию. В ней говорится, что сексуальная активность мужчин неуклонно падает уже многие годы и в связи с этим учёные предположили, что человечество постепенно эволюционирует в сторону гермафродизма.
†Raven† вне форума  
Старый 31.08.2006, 20:42   #2469
Sugar

Цитата:
Сообщение от DarkRaven
То, что все живые существа на Земле появились в результате эволюции, начавшейся с простейших одноклеточных организмов - факт уже научно доказанный, так что не верить в него нельзя, его нужно просто принять
На веру.
"Знание, абсолютно уверенное в том, что оно безошибочно, - это вера."
Е.Замятин "МЫ"
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2006, 20:50   #2470
Новичок

А я думаю что рая нет и ада нет (хотя чем вам наша жизнь не ад? ), и мне интересно что же все атки будет со мной после смерти, может я просто сотрусь и не убдет ничего?

А на счет:
Цитата:
В ней говорится, что сексуальная активность мужчин неуклонно падает уже многие годы и в связи с этим учёные предположили, что человечество постепенно эволюционирует в сторону гермафродизма.
Лично мне это лицу мужского пола ой как не нравиться, хотя
Цитата:
...только не жить нам в эту прекрассную пору!
Джекстор вне форума  
Отправить сообщение для Джекстор с помощью ICQ Отправить сообщение для Джекстор с помощью Skype™
Старый 31.08.2006, 23:27   #2471
Юзер

Цитата:
Сообщение от DarkRaven
То, что все живые существа на Земле появились в результате эволюции, начавшейся с простейших одноклеточных организмов - факт уже научно доказанный, так что не верить в него нельзя, его нужно просто принять.
ну товарищь, ну загнул ты конечно...

есть такой ученый, он разговаривает только с помощью современных технологий, и катается на кресле с двигателем... так вот, он доказал, что если вселенную засасывает в черную дыру, то она исчезает навсегда... а через год сам себя опроверг

говорю я это к тому, что не всякая теория, доказанная учеными, истинно верная, тем более, что никто точно не знает, как многоклеточные образовались...
Summoner вне форума  
Старый 01.09.2006, 01:24   #2472
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
На веру.
"Знание, абсолютно уверенное в том, что оно безошибочно, - это вера."
Е.Замятин "МЫ"
Простите мення конечно, но эту "веру" хотя бы пытаются эксперементально доказать, о других теориях такое можно сказать очень редко...
NeuroBurner вне форума  
Старый 02.09.2006, 00:57   #2473
Guest

Когда всё и все отварачиваются от человека у него есть только вера что
следуйщий день будет лучше

Старый 02.09.2006, 15:35   #2474
Новичок

Pharaon
Ладно, но помойму люди "придумали" религию что бы жить было легчи, чтобы было на что свалить свои неприятности, или же обьяснить случайности которые с ними происходят, но разве рилигия не есть вера в бога?
diablox вне форума  
Старый 02.09.2006, 17:20   #2475
э

Цитата:
Сообщение от diablox
Pharaon
Ладно, но помойму люди "придумали" религию что бы жить было легчи, чтобы было на что свалить свои неприятности, или же обьяснить случайности которые с ними происходят, но разве рилигия не есть вера в бога?
Слишком узко и односторонне смотришь
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 02.09.2006, 19:22   #2476
Guest

DarkRaven
"...все живые существа на Земле появились в результате эволюции, начавшейся с простейших одноклеточных организмов - факт уже научно доказанный, так что не верить в него нельзя, его нужно просто принять."
Слово "эволюция" придумал человек, упрощая тем решение проблемы возникновения и исчезновения биологических видов, в т. ч. человека.
В разговоре упускается возможность разумного замысла жизни и её дальнейего развития, перехода к другим формам.

Последний раз редактировалось Инников; 02.09.2006 в 20:10.

Старый 02.09.2006, 20:17   #2477
Юзер

Инников
а где копирайт? )))

Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove
Слишком узко и односторонне смотришь
да ты что? а где же свой "широкий взгляд"??
Summoner вне форума  
Старый 02.09.2006, 22:55   #2478
Новичок

NotEnuffLove
Как же еще смотреть на бога и религию, если я не верю не в то не в другое, мне пока не привели доказательсв. Хотя я и не имею не чего против веры, она помогает в жизни и помогает сдерживаться от необдуманных поступков.
diablox вне форума  
Старый 03.09.2006, 12:13   #2479
Юзер

Цитата:
Сообщение от diablox
мне пока не привели доказательсв
Да и мне тож не привели. Сам как-то сел и прикинул что будет если хоть чуть-чуть изменить Мировые Константы (скорость света, постоянная Планка и т.п.). Хреново получается. Даж молекул не останется, при малейших изменениях. Кароч, наш мир имеет параметры настолько точно подобранные, что случайно так случиться не могло. Значит кто-то об этом позаботился заранее. Чтоб не придумывать новых терминов - пусть это будет БОГ. Ну и из чуства уважения к проделанной им работе вполне можно учредить такое массовое народное развлеченье как РЕЛИГИЯ. Токо с фанатизмом мы тут похоже переборщили...
Отправить сообщение для ok1 с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 14:41   #2480
Новичок

ok1
Мировые Константы.... всего лишь цифры выведенные людьми,мир подстроиться под любые числа, они такие как есть, да и вообще это отдельная тема. Религия- массовое развлечение.???!!

(все еще жду докозательсв существования бога, похоже их не кто и не сможет предоставить мне)
diablox вне форума