|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Официальный сайт playstation, открытый в ps3, внезапно выдал это:
Скрытый текст: Клик по этому баннеру пытается запустить Store, который пока выключен. Я понимаю, что это может быть всего лишь переведенная копия баннера европейского сайта, но... а вдруг правда? |
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Юзер
|
Zakumi,
Будем надеяться
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, не думаю, что от нечего делать переводили, так что как бы ни было оптимистично, но похоже на правду, тем более русский псн тоже неплохие барыши приносит сони. Вот только бы цену не задрали, если с этим в порядке все будет - тут же оформлю подписку, она себя с лихвой окупает.
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Игрок
|
Ну если это будет так, то я даже готов подождать еще пару дней...=)
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Юзер
|
Пробуй еще, у меня тоже так было, а потом нормально скачалось.
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Опытный игрок
|
Это обрыв сессии! Тут два варианта: или у тебя нэт барахлит и обрываеться или просто сервак патчей перегружен и он тебя выкидывает! Подожди часика 3 может всё устаканиться и пробуй заного.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Новичок
|
Playstation Plus будет 100% , зайдите в XMB раздел игры дальше заходите в упр сохр данными, там будет папка Сетевая память заходите туда, появится две ссылки в Store. На одной написано подписатся на PlaystationPlus, на другой инфа про PlaystationPlus, только вот Store не работает... Но потом 30 дней бесплатно
|
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Юзер
|
Подтверждаю робит.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Игрок
|
у меня в псн не входит. ошибка. с инетом все норм. пишу с консоли. УПД вошлось с 5 попытки
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
Там часто ошибка вылазит, но всё же он работает.
PSN+ наконец доступен и довольно много бесплатного контента, так что надеюсь на халявный месяц, потому что пока никакого Welсome back там нигде нет.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вообще не заходит в псн ошибка блин! У многих так?
Раз 20 уже пробывал, так и лезет ошибка - чёто у них опять не контачит, ну елы палы!!!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghetto kid,
PSN + включили для нашей страны? или ты не с нашей страны акаунтишь? ilyxa, Цитата:
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Включили плюс для России, цена 600 с чем-то рублей на 90 дней. Там еще аутлэнд лежит думаю брать- не брать, но подожду пока лаги уйдут. А для МК все активировал теперь у меня ретро-саб, скорп и рептайл |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Юзер
|
PSN+ для нашей страны.
|