|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хотя кому как, но по мне интересно игры проходить по нескольку раз, особенно если можно использовать разные тактики прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Юзер
|
Да, я тоже не любитель игры проходить по несколько раз, 2 раза только мафию проходил и все, а вот Анч второй уже третий раз прохожу, да еще 2 раза смотрел как друзья игру проходили)) Игра шоколадная просто слишком, мне особенно нравится в Непале с Хлоей бегать)
|
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Black Edition
|
Второе и третье прохождение обычно начинаешь шнырять по местам куда ты не заглядывал =)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну игра сама такая,хочется снова и снова. Великолепно)
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Гейммастер
|
добил сегодня крашинг и платину, наконец. не играл недели три, а тут сел и как-то легко показалось =/ с 17 главы и до конца умер всего раз 20, наверное, казавшееся сложным место в 25 главе (где внутри храма и солдаты и стражи) вообще с первого раза прошел
даже как-то расстроился...а ролики и в 4 раз смотреть интересно
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Игрок
|
Да вобще после 1 прохождения игра еще по новой открывается, особенно на высокой сложности. Ты уже знаешь хитрости карты, начинаешь действовать тактически, уже не как 1 раз тупо на пролом. После боя, берет неописуемый восторг. Дизайн карт, возможности персонажа, и умный АИ, делают просто убийственный коктейль безумия, просто постоянно переигрываешь чтоб замочить пачку врагов, и никогда не надоедает. Даже шедевральные скриптовые сцены отходят на 2 план. А все говорят GOD4, он здесь даже и рядом не стоял.
|
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
supreme
|
Я думаю, что шутер и приключенческий экшн, это совсем разные вещи)
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Игроман
|
Прошел на максимальном уровне,платинку получил) Собственно прошел довольна просто все. Лазаревич даже трудным не показался,я сразу готовился,что раза 5+ пройду его) Но убил с 4 =D
Теперь попрочнее мульт опробую,в частности новую карту. Все ее хвалят,грех не сыграть.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Заблокирован
Объясните нубу, как заработать платину?
P.S. Новая карта не очень понравилась... "Прямолинейная" какая-та... Только подземная часть спасает) |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Новичок
|
Люди тут беда небольшая случилсь... Вобщем прошол я игру на среднем потом на харде и половину на крашинге, 78% открывал трофеев и вот несинхронезировал трофеи и поменял винт в пс3, синхронизировал потом у меня терь 37% тока открыто... сохранение оставил и всё работает, вот проблема с сокровищами в трофеях было последние открыто 30 сокровищ, я загрузился собрал своё по счёту 60 сокровище и у меня открылся трофей за 60, но за 40 и 50 неоткрылся... Вот думаю чо делать теперь, сохранения удолять нехочу, может кто подскажет что можно зделать?
|
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Заблокирован
Saix, какое великое описание...
Kabalcss, видимо всеже придется заново все делать... Хотя странно, должно же быть в пользователе сохранено... |
||
|
|
|
|
|
|