![]() |
#1 | ||
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
![]() |
|
![]() |
#2461 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Болт и детектор тебе для чего нужен?Кидаешь болт и смотришь,где безопасно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2462 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Renji, Если не ошибаюсь,то заходить надо с этой стороны....
Скрытый текст: (Еще по моему нужно немного попетлять,схватить арт и бегом обратно...) З.Ы. : сделал на глаз,может чуть левее надо,может чуть правее.... |
||
![]() |
|
![]() |
#2464 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Там не надо никуда идти.Это уже конец.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2465 | ||
Новичок
|
Подскажите как арты на пояс вешать
![]()
|
![]() |
#2466 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
2 варианта. Или щелкаешь по арту дважды левой кноп.мыши, либо просто нажимаешь лкм на арт и перетаскиваешь в ячейку для артефакта.
Последний раз редактировалось DeFragger; 10.05.2009 в 09:41. Причина: Тавтология жесткая |
||
![]() |
|
![]() |
#2470 | ||
Новичок
|
Народ, где сталкер, который даёт задание на артефакт "Пламя"(в Армейских складах), все точки на карте оббегал и никто не даёт онного.
|
![]() |
#2472 | ||
Новичок
|
Лагерь на перекрёстке трёх дорог?
|
![]() |
#2473 | ||
hattifnattenfriend
|
Dragonslayer,
уже отвечал на такой вопрос, смотри здесь и если у тебя есть незавершенные квесты, заверши их, а то новый квест могут не дать.
![]() |
|
![]() |
#2474 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь сделайте скриншот с меню игры (на одном чтоб ползунок был на новой игре, а на втором, чтоб на выйти в виндус) и опций настроек (так, чтобы была подсвечена кнопка "принять" или "назад"). У меня они не делаются к сожалению, а сторонних программ для скринов нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|