|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Опытный игрок
|
zzzalex,
Этим я собираюсь заняться после прохождения других игр, которые пыляться на полке
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Особый статус
|
Скажем так, она действительно не их разряда однозначных хитов.
Однако, это практически лучшая игра в своей нише (сверхспособности, сюжет, открытый мир, свобода действий). Т.е. как минимум для расширения кругозора пройти можно рекомендовать практически всем. Да и платину брать интересно и не напрягает, задротских трофеев нет (кроме сбора осколков, хотя и тут можно себя развлечь. Как сейчас помню, сидел перед телевизором с распечатанной картой и кружкой чая - искал и помечал на карте найденные). В плане перепрохождения после взятия платины - ну очень вряд ли (в отличии от тех же God of War и Uncharted). Разве что, через пару лет.. Вобщем, вторую часть купил без сомнений. Правда времени на нее нет пока что, играю в GoW Collection 2, да и платину в Gran Turismo 5 очень уж хочется добить.
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Юзер
|
Народ,помогите.Не могу выбить ачивку True Hero / Супергерой.
Одна способность осталась,требует 15 завершенных геройских миссии. А у меня всего 14 гер.миссии.Где найти последнюю?
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Юзер
|
Pimin0v, в не захваченной локации поубивай противников. Из одного выпадет квест на поиск осколков.
upd ой, не внимательно прочел. Так а что уже конец сюжета? Дальше играй, должна появится.
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Придворный алхимик
|
Pimin0v, А ты с самого начала начал героические миссии проходить? Просто там вроде если сделаешь хотя бы одну не героич. то все кранты 15-й не будет.
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Юзер
|
pila82,Точно не помню,вроде старался,всегда добро делать,проходил все задания которые появлялись на карте(кроме злод.конечно)
Добавлено через 1 минуту pila82,а что за миссия?
PSN-ID:Nesco-Man Последний раз редактировалось Pimin0v; 24.10.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Придворный алхимик
|
Pimin0v, По мере прохождения игры миссии выпадают парами, одна злод. миссия другая героическая. Если ты выполняешь злодейскую миссию то героич. с карты пропадает. За игру можно выполнить всего 15 миссий хотя на карте их появляется в общей сложности 30 штук. Возможно ты сделал 1 злод. миссию и 14 героических и того 15, в таком случае больше миссий на карте не появится.
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Особый статус
|
Отложи на попозже!
Или платина очень горит?=) Я пройдя уже 3 раза больше полугода назад, с удовольствием перепройду дилогию еще раз, когда подостынут ощущения от второй части.
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Люди, в факе про язык русский я что то не понял - у меня английская версия, скачанная с американского акка по акции три игры бесплатно, прошедшей весно-летом из за влома ПСН. Но русский никак не запускается, хоть и включаю игру с российского акка. Как можно решить проблемку?
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Игроман
|
В данном случае никак. В американке русский язык отсутствует - проверено, а в шапке ошибка.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Игроман
|
ilia1, Вроде язык в игре зависит от языка который стоит в самой консоли, если у тя меню консоли на русском то игра должна тоже быть на русском.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Гейммастер
|
Вот я не пойму, почему все в таком восторге от первой части? Вторая же намного лучше абсолютно во всем, шикарный сиквел. В первую поиграл, потому что решил сначала разобраться с сюжетом, да и благодаря второй была скидка. Но если честно, то в первую после второй играть можно только через силу. Ну по порядку:
1. Очень слабая графика и дизайн. Я бы не заострял внимание, но тут откровенно слабые текстуры, мыло, полное отсутствия сглаживания. Однообразный город. Постоянные тормоза и низкий фреймрейт 2. Однообразие в миссиях(особенно выделяются подстанции), скучные побочные. Местами несбалансирована сложность, в итоге игра превращается в убегание от десятков противников с наводящимися ракетами и гранатами. Пиксельхантинг во всей красе тут тоже имеет место. 3. Сюжет раскрывают сцены с кукольной анимацией, которая уровня явно года этак 2004 Даже удивительно, что после этого вышла абсолютно шикарная вторая часть, но некоторые товарищи с пеной у рта будут доказывать, что первая лучше. Брр
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Звезда гачимучи
|
dammitgun13, в первой части лучше место действия, интереснее, такое полу пост апокалиптическое. Намного интереснее и сильнее концовка и более харизматичный главный злодей, все способности раскиданы на сверх идеальную раскладку и ничего переключать не надо, всё уже заточено заранее, тебе остаётся только использовать.
Ну а по поводу графики, мы не в неё играем, первая часть цепляет другим. Но опять же, сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Гейммастер
|
Я в этом сильно сомневаюсь, учитывая местное качество подачи сюжета(не считая комиксы)
Это понятное дело, только от местного графона и спецэффектов у меня глаза на лоб лезут. Вторая часть в этом плане идеальна и отточена
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Звезда гачимучи
|
dammitgun13, если играть в первый InFamous после второй части, то конечно есть от чего плеваться, но вот у меня это вышла одна из первых игр для PS3 и тогда для меня там всё было очень круто =)
|
|
|
|
#2480 | ||
|
kill the past
|
dammitgun13, Чтобы не получать батхертов, нужно все делать в хронологическом порядке
|
|
|
|
|