Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.09.2008, 22:41   #2461
Игроман

Цитата:
Просто у меня броня-говно!
У меня тоже!
Блин бандиты все 10к забрали, теперь вот брожу с 25 рублями и хочу себе оружие улучшить и броньку прикупить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня стоит старая видюха GF FX5700 но я играю в "Сталкер", хоть и торомозит, а особенно ночью.
Ксате я ночью на болоте видел "Болотную тварь"
Я поставил все на макс и нормально играл ночью, а когда начало солнце вставать с лучами своими, то начались такие тормоза!

Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 04.09.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
H.E.L.L. вне форума  
Старый 04.09.2008, 22:44   #2462
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
Добавить сюжетные квесты ТЧ. При этом разбить их на части и сделать не сюжетными.
Всё происходит за два года до событий ТЧ,какие квесты?При том это некое де-жавю вызвало бы....
Цитата:
Перераспределить места обитания группировок. Наемники и Свобода - Склады, Бандиты - Темная долина и частью на свалке (концлагерь), Долг на Агропроме, группировка нейтралов на Агропроме под руководством Волка. Кардон - полностью свободные сталкеры, которые будут встречаться на всех локациях и наподобие ТЧ заниматься своими делами.
Зачем?Мне лично было прикольно узнать что раньше в тёмной долине рулили "Свободные",а на свалке "Бандюки" и т.д....
Цитата:
Заморозить войну группировок. Оставить в действии только ЧН против Ренегатов и Нейтралы против бандитов. При том снизить скорость их конфликта и результаты от оного. Включение войны только при вступлении игрока в какую-либо группировку (после серии квестов, герой сможет принять решение о объявлении войны) и только между группировкой и ее непосредственным врагом, далее игрок может
втянуть в войну другие группировки по средствам нападение на них.
В войне группировок весь и прикол....Герой что "яблоко раздора"или Генерал?После его вступления начинается война,сам можешь положить начало войне....прикольно знать что все и без тебя войну ведут....
(Всё вышесказанное мной-моё ИМХО)

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 04.09.2008, 22:45   #2463
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Freemanlai Посмотреть сообщение
H.E.L.L.
Вот именно что твои датчик показывает не на аномалию а на артефакт, надо хорошенько поискать, я уже четыре места с артефактами знаю ^_^
Я тоже знаю парочку, свалка например , там два артефакта "мамины буссы"

H.E.L.L.
Да, с деньгами там жопа, всё надо улучшить, но денег нет и не предвитется!
SinDeroS вне форума  
Отправить сообщение для SinDeroS с помощью ICQ
Старый 04.09.2008, 22:50   #2464
Новичок

Я был шокирован местной водой… В 2008 году не стыдно такое делать? Что-то угловатое болезненно-дергающееся. Оптимизация тоже пока не внушает уважения. Ждем еще заплатки.
Диалоги вроде стали поумнее, даже интересно послушать. DX10 освещение вполне симпатично и атмосферно.
Но такой ажиотаж вокруг этого чуда, с автограф сессиями разработчиков и выходом книг, явно поднят искусственно.
MagicDeer вне форума  
Старый 04.09.2008, 23:07   #2465
Заблокирован

Давно хотел спросить, когда враги сквозь толстые деревья простреливают, это так должно быть, или опять баг?
SinDeroS вне форума  
Старый 04.09.2008, 23:13   #2466
Игроман

Цитата:
Давно хотел спросить, когда враги сквозь толстые деревья простреливают, это так должно быть, или опять баг?
Наверно так и должно быть. Дерево же не металл.

Добавлено через 2 минуты
Ну бандиты как и в оригинале озвучены на ура! "ШО"кания и внтауре
Скрытый текст:
Шота у Ашота- тоже яд

Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 04.09.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
H.E.L.L. вне форума  
Старый 04.09.2008, 23:26   #2467
Гейммастер

SinDeroS
Если ты про пулемёт у блокпоста, то он может дерево средних размеров перерубить.
Старый 04.09.2008, 23:26   #2468
Юзер

Интересно что Сахаров рассказывает что Стрелок взял прототип пси-защиты и пропал с ним где-то, а потом в ТЧ стрелок опять берет испытывать этот же прототип.
buterbrod вне форума  
Отправить сообщение для buterbrod с помощью ICQ Отправить сообщение для buterbrod с помощью Skype™
Старый 04.09.2008, 23:35   #2469
Юзер

SinDeroS
Да так должно быть.
Об этом расказывали на видеомании этого месяца.
Старый 05.09.2008, 00:11   #2470
Юзер

Ребята, вот к чему увлечение "Сталкером" приводит. Будьте аккуратны.

http://aph0tic.livejournal.com
Nattefrost вне форума  
Отправить сообщение для Nattefrost с помощью ICQ
Старый 05.09.2008, 00:40   #2471
Новичок

А почему в игре так мало мутантов?? Пока играю встретил только кабанов, слепых псов и пси сабаку.
balalaykaSan вне форума  
Старый 05.09.2008, 00:42   #2472
Игрок

buterbrod
Это гениальные хитросплетения сюжета...
Last_Saint вне форума  
Старый 05.09.2008, 00:52   #2473
Юзер

Игра пока радует. Заметил, что Чистое небо, посложнее, чем 1-й Сталкер.

Nattefrost
Скрытый текст:
Прикольно...
Старый 05.09.2008, 00:54   #2474
Юзер

balalaykaSan
Цитата:
Сообщение от balalaykaSan Посмотреть сообщение
А почему в игре так мало мутантов?? Пока играю встретил только кабанов, слепых псов и пси сабаку.
Цитата:
Вопрос: Почему в Зоне монстров меньше, чем людей.

Ответ: Такова была изначальная концепция Войны группировок. Планировалось, что в дневное время игроку будут встречаться в основном сталкеры, а в ночное - мутанты.
На практике оказалось, что большинство людей играют в дневное время, предпочитая переждать ночь на базах группировок. Поэтому мутанты встречаются так редко.
отсюда
Старый 05.09.2008, 00:58   #2475
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
На практике оказалось, что большинство людей играют в дневное время, предпочитая переждать ночь на базах группировок.
Страшно, однако... Вот как оружие мощное да броню неслабую заимеем, так и ночью можно на мутантов поохотиться.
А вообще, кто-нибудь в курсе: какие-нибудь новые мутанты в зоне появились (ну там, бюреры, изломы например).
Скрытый текст:
Не ругайтесь, если что, я не следил за игрой до ее выхода просто
Старый 05.09.2008, 07:40   #2476
Игроман

Knyaz Igor
Видел на болоте ночью, как кто-то или что-то порвало толпу ренегатов в клочки. Че за монстр или монстры так и не понял.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Старый 05.09.2008, 08:05   #2477
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
balalaykaSan

отсюда
Чё то не пойму, в одном из ответов сказано, "исправлено в патче 1.5.04.", как я понимаю это наименование сегоднешнего патча.
SinDeroS вне форума  
Старый 05.09.2008, 09:31   #2478
Юзер

Игра офигенно понравилась,особенно работа художников-Чистое небо-самая,самая реалистично выглядящая игра на данный момент-просто красота!вообще чистое небо производит такое же впечатление как 2 готика,знакомые места,ностальгия,миром любуешься,все чертовски красиво. Поднялся на новую планку и юмор в игре,диалоги бандитов и свободовцев это вещььь! Сюжет стал больше,короче я прям фанат стал! НО та херня,что закатали на болванку под видом игры-полная ху…нь!!!!!!!! Оптимизации ноль! Руслан Диденко,а это главный геймдизайнер игры признался в Новосибирске на афтограф-сессии что они в этот раз решили сэкономить на тестерах,то есть тестили игру у себя в студии,а для 1 сталкера нанимали сторонних тестеров,поляков что ли… Без патча у меня запарывались все сюжетные задания,потом пришлось скачивать еще какую-то херню,чтоб игра не вылетала . а игромания опять показала свою необъективность в оценках! 8.5 за какой х..? 7.5-это максимум,при этом закрывая глаза на глюки. Мне кажется нужно что то предпринять! Нужно петицию им что ли написать! Потому что надоело смотреть когда нам не в первый раз говорят что говно-это оказывается бриллиант!
strаnnik вне форума  
Старый 05.09.2008, 10:10   #2479
Опытный игрок

Цитата:
На практике оказалось, что большинство людей играют в дневное время, предпочитая переждать ночь на базах группировок.
Пережидать... долго получается. Лично я вообще на большинство локаций в первый раз попадал ночью. Например, спринт от пулемета вояк на Кордоне, первый визит на Свалку, прогулка по Рыжему лесу под шорохи и вой мутантов, битва за мост в Лиманск и сами городские перестрелки - все само собой выпало на темное время суток. Даже интереснее было временами, чем днем.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 05.09.2008, 10:16   #2480
Новичок

В игре достаточно высокий уровень ии. Правда когда стемнеет, сталкеры садятся нав землю где попало или садятся очень близко друг к другу. Куда делись ночные поседелки у костра. На счет ворон: я пока не одной не убил, странно писали что в чистом можно будет ворон мочить. Пробовал гранатами, так сам подорвался. Мне очень понравился поиск артефактов. В Тенях я вообще болты не использовал. А тут Медведя в одну руку болтик в другую. Так и ищу. Это "нововведение" меня очень радует. Но соглашаюсь, что денег в игре действительно не зватает. Хотя цены на костюмы упали. (с другой стороны на аптечки взлетели). Приходится заново учиться играть в СТАЛКЕРА.
Motherboard ASUS P5KPL-VM
4uvak вне форума  
Отправить сообщение для 4uvak с помощью ICQ