|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Юзер
|
Shakar
Мде... Видал я такие дропы с сундуков боссов, по сравнению с которыми в ТК там просто пусто(в часности я таких нигде не видел, вроде). Сразу видно, что тебе не падали с горгон части тракер-сета(Филер) или луки экстра-класса. Но если тебе нравится фармить сундуки(после 3 захода они исчезают), то на йети ходи, прямо рядом с ним портал стоит.
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Soldier
|
Antracit
Мне лично ни разу ничего толкового с боссов как шмот не валилось. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
такого ответа что-то нет. Скачал патч 1.20 стендалон. он должен ставится на изначальную верси. при запуске патча всплывает окно в вопросм хочу ли я пропатчить игру, я отвечаю да и ничего не происходит. Копирнул патч в папку с игрой и поссле ответа да вылазиет ошибка
|
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Игрок
|
Miraje
Попробуй увеличить файл подкачки, если не поможет, то полистай эту тему. Этот вопрос уже задавался и не раз. ~Prisoner~ Просто у тебя наверное игра стоит в папке с Русским названием. Путь к exe-файлу примерно должен выглядеть так: C:\Games\Titan Quest\Titan Quest.exe Русские названия патчем не считывается, и он не может просто найти игру. Единственный способ лечения - это переустановка игры в папку с Англиским названием. |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Предвестник
|
Вот моя система (Windows XP\SP 2;AMD Athlon 3000+; 1024 ramm DDR1; 160gb HDD; Video GeForce 8800 GTS) - простой Titan Quest(лиц. от BUKA) идёт на максимуме даже без намёка на тормоза, прошёл на трёх уровнях сложности. После установил Immortal Throne(лиц. BUKA) теперь игра умудряется тормозить даже в самых простых ситуациях, как бы идёт рывками, а потом лихо догоняет, иногда как бы залипает на экране какая-то кнопка - карта или инвентарь, в это время персом нельзя управлять, а всё вокруг идёт с обычной скоростью? Заранее прошу не предлогать: Переустановить игру - пробовал! ; Сделать дефрагментацию или увеличить файл подкачки - пробовал!; Установить дрова для видюхи - новых нет!; Поменять видюху - Это что шутка?!; Проверить клаву и мышь на залипание клавиш - не в этом дело!; Купить лицензию - Это и ЕСТЬ лицензия!; Самое главное не предлагать полистать тему ибо трафик мне этого не простит!..... Проблемно становится играть на поздних стадиях, т.к. боссы простоев не прощают!!!
ЕСЛИ КТО МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ - ПЛЮСАМИ ЗАВАЛЮ !!!!
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Soldier
|
McDragon
Бугагага! Это выходки патчей - у меня было точно такое же... Выход - я удалил новый патч и поставил себе 1.20 - играло терпимо... Это у многих атлонов в сочетании с ЖиФорс, и хоть у тя ультрамощный камп! |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Игрок
|
Да ладно вам ,на Intel- вских камнях с Жирафом такая же ерунда,перс как ломанется вперед.И еще в IT на уровне ближе к залу суда ,игра впадает в такой своп,подтормаживает конкретно.Вышел,заново загрузился,опять свопимся.
Видимо это болезнь самого движка.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Skyter
нет не пользовался. Патчи не ставил, только ИТ. раздражает жутко - ниче не изменилось, а лаги появились, видиио это из-за реализации * гладкой анимации движения* внесенной то ли в 1.20 то ли в 1.30 |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Юзер
|
Shakar
А я про это и говорю. Хотя статистика показывает, что все таки после 3 захода в любой ситуации они исчезают. Исключения - 2 малых сундука Нехеб-кау(6 заходов) и еще некоторые. А с телхинов дроп галимый, только первые 2 раза что-то стоящее, а дальше все ниже и ниже качество.
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Предвестник
|
Прикиньте, я персонажем 55 уровня решил зайти на низкий уровень, так сказать по Греции голопом пробежаться и реликвий пособрать - очень забавно смотрится когда от простого удара моего перса, какой-нибудь сатир отправляется в стратосферу, но это ещё что - у меня теперь по два сундука "боссовых" везде в Греции на первом уровне сложности с можным персом! Жалко что опыт больше не дают на первом уровне сложности, если играешь персом с легендарного уровня!
|
|
|
|
|