|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Игрок
|
Напоминаю, мы говорим про ЕА)
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Racoon
|
EA делает работу в меру своих возможностей в принципе - просто они не отдают душу проектам как делала Westwood. Как игра C&C3 (неоднократно говорилось) замечательная - на 8,5\10 тянет без проблем. Вопрос в том, что ё-моё, при её деньгах, при всех наработках Westwood (между прочим на руках у ЕА осталась куча концепт-артов по несозданному Tiberium Twilight) можно было слепить гениальное продолжение. А они ограничились посредственным.
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2467 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Раб властелина
|
А что это за фикс в шапке?
|
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Юзер
|
Интересный случай: гамаешь за скринов игра не удается, за остальных против скриннов они, как взбесившиеся так и стребляют твоих бойцов. В чем подвох?
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Игроман
|
ENigM@
Во во, когда за них играеш, кажетса что это самая слабая сторона. Танки некакие, пехота тупая, а настоящие эфективные юниты появляютса только после приобретения чуть ли не всех зданий ( планетарный штурмовик, триног ). Так что на старте они самые уязвимые. Но достиг апогея развития ганяют пол карты в страхе своей авиацией.Вобщем когда за них играеш надо не жалеть денег на оборону и хоть тупые но все же какието танки, а потом все утрясетса. Ведь не даром процент побед за Скринов в интернете самый высокий.
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
б)баланса (особенно без патча 1.09) в C&C3 нету как такового - надо принорваливаться.
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Чего принаравливаться всегда и во всех честях брала не тактика, а колличество.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Racoon
|
я бы не сказал. Во-первых, в первой C&C половина мисссий завязана была на тактике - вынести четырьмя базучниками и четырьмя пехотинцами целиковую базу противника. Это раз. Во-вторых, у каждой стороны были разные подходы: у GDI лучшим вариантом был танковый удар+Орки, а у NOD - быстрые манёрвенные багги и мотоциклы - постреляли и убежали+ в ТибСане скрытые вылазки Devil's Tongue и подземными APC. В C&C3 всё свелось к банальному рашу с обоих сторон. Причём есть ещё в-третьих - баланс в предыдущих частях был. Мощь GDI на первых этапах игры (особенно) на 100% компенисровалось мобильностью и скрытностью NOD. Теперь у NOD убавили мобильность, а скрытности почти лишили. В результате баланс скошен в сторону GDI. Если никто не заметил, то в интернете за НОД мало кто играет, а уж побеждают так совсем редко.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Игроман
|
Ну у НОД есть Кейн, следовательно и компания самая интересная и ролики самые качественные. А вобще я уже выкладывал статистику побед, так там НОД был на втором месте, а ГСБ на третьем. Наверно все уже поменялось.
Кстати у НОД есть танки "призрак" убойная вещь, жаль стоят немало и долго строятса, да и обелиск жжжжот.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Почему НОД самые слабые? Черные братья жгут по полной особенно со своим усовершенствованием на огонь. Загнать часть их в БТР, а потом развернуть в бункер на базе врага. Хоть их и уничтожат, но многое сумеют спалить за это время)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игроман
|
Вот за что я возненавидел ЦиЦ3КВ, так это за глобальное доминирование ! Я давно хотел такое, что-то среднее между Цивилизацией и ЦиЦ, но тут этот режим такой уродский ! Блин халтура аж прет за км. Но самое тупое, это когда в битве у врага остаеца один (!), может два отряда пехоты и ты минут 10 ищеш их по всей карте. А поскольку некоторые карты очень цветастые ( дома, тибериум, пустыня да еще и горы ) то поиски двух нещасных пехотинцев врага могут затянуца надолго. Помню вырезал всех юнитов врага, но победная заставка так и не появился, только через 10 мин поисков я увидел инженера стоящего в углу, впритык к концу карты за горой. Я чудом его нашел.
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Игроман
|
Да в ЕА сидят хорошие ребята, думаю они уже давно мечтают сделать шедевр аля HL,но начальство заставляет их ужиматса в сроки и делать продукт, а не произвидение интерактивного искуства.
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Заблокирован
|
Rя$Nick
А что ты хотел, разработчики ведь поменялись раньше был Вествуд а теперь... да хз, что теперь. Хотя я и убил много времени в генералах и СиС 3, но предыдущие части все-таки лучше. |
||
|
|
|
|
|
|