![]() |
#2462 | ||
Игроман
|
Без_Имени, Что не считается? Давай тогда сюда пруфы, если не считается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2463 | ||
Iceman
|
В том году защитники говорили, что серия не считается в отборах, а теперь считается оказывается.
Но Игорь в любом случае молодец, без шуток.
|
![]() |
#2464 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2465 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Посмотрел корзины, и чет прям в предвкушении. если мы с первой корзины получили группу с тремя крутыми командами и два жребия из третьей и 4й корзины были самыми топовыми из возможных, то что же будет сейчас. Сразу напрашивается Бавария, Сити/Барса, Рома. По аналогии с предыдущими годами шансы на такой исход 99% =)
Цитата:
И что-то я перед первой игрой квалификации не припомню ни одного сообщения с цифрой 39, были сплошные "сейчас будет 43 !!!11", и я их видел на несколько новостей штук 50, все топ комменты ими забиты были вместо обсуждения матча. А после игры эти же убогие любители цифры 43 вдруг вспомнили, что кто-то там пытался не считать квалификацию, и вот уже им 43 почему-то разонравилось. Мне в общем-то пофиг на этих людей и их смешные шутки про рекорд, просто к слову о том, какое же унылое и предсказуемое стадо многие люди из себя представляют. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 24.08.2017 в 12:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2466 | ||
Iceman
|
Он молодец, что разрушил серию.
А ты не полыхай)
|
![]() |
#2468 | ||
Игроман
|
WinSerg, Так вроде или что? Давай инфу на сайт УЕФА где есть эта новость. Поржем все вместе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2469 | ||
новоформатный киник
|
Если бы осенью-зимой мне озвучили группу, в которую в итоге попал Спартак, то я бы очень радовался и думал, что Спартак должен обязательно бороться за выход из группы, а то и бодаться за первое место. Но то было до странных трансферных окон, которые не принесли Спартаку ощутимого усиления(даже с точки зрения обоймы игроков европейского уровня) или решения проблем. Но сейчас и такая удачная группа с Севильей, Ливером, Марибором - кажется сложной, просто из-за проблем Спартака. А так группа Спартака будет из слабейших все-таки. Где-то рядом с группами G и A(Так что армейцам тоже очень повезло).
|
![]() |
#2470 | ||
Главный тренер
|
А Базель уже стал топ-клубом или кони наконец-то в совокупности такого жребия и нового тренера обязаны выходить в весну?
Добавлено через 47 секунд PrivateJoker, ну Марибор то обязаны обгонять. А Спартак - Ливерпуль будет покруче Спартака-Локо в плане голевой феерии) Последний раз редактировалось WinSerg; 24.08.2017 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2471 | ||
Игроман
|
Надеюсь будем бороться с Бенфикой за второе место))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2472 | ||
новоформатный киник
|
Ну, Марибор это только для не обосраться окончательно и выйти в весну. Но вообще, меня тогда еще больше бомбит от прошлого ТО и нынешнего. Ведь проведи только их нормально, а не выблевывай гавно через уши и в такой группе можно было бы даже за первое место бороться. Ливер все-таки нестабильный, Севилья после смены тренера и отъезда Мончи тоже уже противоречивый клуб. А сейчас вот разве что думать о третьем месте, скорее всего.
|
![]() |
#2473 | ||
Iceman
|
Хорошвя жеребьевка. В прошлый раз на МЮ не попал, теперь нельзя пропускать просто никак.
|
![]() |
#2474 | ||
Игроман
|
Впринципе не самые плохие группы что для Спартака, что для ЦСКА. Даже хорошие. Обе команды обязаны третье место занимать, можно поборотся за второе...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#2475 | ||
Плагиатор
|
У "Спартака" прям олдскульная группа подобралась, будет интересно. ЦСКА наконец-то тоже не в космосе.
|
![]() |
#2476 | ||
Игроман
|
Забавно, что Хаос уже соломку для нытья подстелил, а по факту у Спартака из первой корзины группа послабее, чем у ЦСКА из четвертой)
|
![]() |
#2477 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Роскошный жребий. У Спартака послабее конечно группа, но с учетом разницы в корзинах ЦСКА явно больше повезло, чем кб. У ЦСКА вообще такой легкой группы не было никогда в последнее время, по крайней мере в последние лет 7-8. Наверное более-менее схожая была с МЮ, Вольфсбургом и Бешикташем (или Фенером, не помню точно). Но там немцы были в ранге чемпионов страны и до начала ЛЧ они номинально смотрелись явно сильнее Бенфики, да и турки были чемпионами. Базель конечно не днища, нельзя говорить, что обязаны их побеждать, но 4й корзины у нас не было. Уже пора бы шансы реализовывать, в прошлом году также были тяжелые, но с шансами на проход соперники, в отличие от предыдущих лет.
Вообще забавно, у ЦСКА для 4й корзины самая слабая группа наряду с группой Лейпцига, та примрено такая же плюс-минус Добавлено через 1 минуту Лол, а вот и эксперты подъехали. Фейспалм года Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 24.08.2017 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2478 | ||
Игроман
|
Ливер и Севилья относительно Бенфики и МЮ - значительно сильнее, как конкуренты за выход в плей-офф.
|
![]() |
#2479 | ||
Игроман
|
Цитата:
Из четвертой корзины я больше всего не хотел Лейпциг для Спартака. Надеялся что будут либо Марибор, либо Карабах. Хоть тут свезло. Главное не что бы не получилось "как всегда", в весну в ЛЕ Спартак обязан проходить. АПОЭЛу группа веселая досталась) Тут для них как нельзя кстати будет фраза: "Главное не победа, главное участие")
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
|
|