|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А атк меня устраивает, когда финт делаешь и на тебя псих с отбором бросается, часто пенальти дают с красивыми повторами |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Новичок
|
у меня вчера конкретно "сгорело" после того как в финале кубка, до которого я дошел вообще без проблем, попался соп с салахом, реми и янгом в атаке. Я обычно без особых проблем справляюсь с бегунками, но на этот раз... Он 4 гола забил салахом просто тупо пробегая на бешанной скорости между защитниками и никакая подстраховка и прочие приемы в защите мне не помогли. Никакого удовольствия от игры с такими парнями. В итоге 4-3 в его пользу. Вот мой состав. http://www.futhead.com/15/squads/4202751/ (Крайков нет,т.к. предпочитаю комбинировать в центре и люблю плотность в полузащите)
|
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По схемам есть советы какие-нибудь?) Кому что нравится? Мне по прежнему под сериал. Из топов нет только Погба. Интересует плотность в атаке. Количество конкретно нападающих- не принципиально.
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Доктор Сон
|
Crixus, а я и не играю. по крайней мере в "футбол". так, в вебке приторговываю на досуге) резко пропало желание после того как неоднократно разгромно проиграв одному человеку, при этом у меня в защите дыра, в атаке скука - все решают скорость и однообразные удары в ближний угол, мы зашли в 14ую и там уже я был на коне!!!
а ведь я поначалу тащился от 15ой! картинка застилала мне глаза... так что wankuzidi я был не прав в тот раз.(((
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Игроман
|
!!!
я вот тоже заметил, мне забивают, только тогда, когда я сам ошибаюсь(или фифа подставляет), а не когда соп делает что-то невероятное |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я в фитнес взял Калльхеона на САма и Итурбе направо. Попробую вечерком.
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Новичок
|
Как вы кидаете ссылки на команды? Тоже хочу скинуть. На сайте с какого кидаете я всё вошёл и импортировал команду. Но не понимаю, как скинуть ссылку. Я про www.easports.com если что.
|
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
Но настолько нужно быть такими бестолковыми? Напиши про новый баг, они весь матч будут юзать его. Правильно писали в том году, в центре дырка, выходи и бей, а они все равно к угловому флагу бегут) |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Iceman
|
gerichSp, кнопочку share нажми.
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Руки-крюки
|
Kane26, 4-5-1 совсем не идет в этой фифе...
У меня поздним вечерком, если есть возможность сыграть, одна цель, по совести обыграть бессовестных)) А если дурака повалять, смысла не вижу вообще садиться. Ну и со сборкой составов, как то совсем скудно в этой УТ, а может уже и приелись эти звезды... |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Игроман
|
Стили- личное дело каждого. В 14 ой я лично считал топовыми Шедоу и Хантер. Полагаю сейчас они тоже актуальны, но по сравнению с другими- дороговаты.
Имхо, пейс- никогда лишним не будет. Оборонцам добавляй Дефа. Атакерам- удар. Я пока со стилями не парюсь. Вставляю то, что падает с паков.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Новичок
|
Ребят, есть вопросики.
1. Я играл матч в онлайн диве, проигрывал 1:0 на 70 минуте, вдруг пишется, что соединение с противником разорвано, и резы матча будут определены по какому-то отчету. В итоге мне дали 300 монет, как поражение, но матч не записался не в стату, ни в див, но контракты и форма потратилась. Во втором матче ситуация повторилась, но уже на 48 минуте. Что это такое? 2. Где посмотреть кф незавершенных матчей? 3. Как сменить имя команды? |
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
Возможность смены имени команды можно купить в каталоге (нажать правый стик на геймпаде) за очки опыта.
Добавлено через 1 минуту Коэффициент из-за бага игры сейчас "завис" на одном показателе, так что на него можно пока не обращать внимания. Добавлено через 6 минут Inform, благодарю за подробный комментарий. Про особенности первой TOTW в вебке я что-то и забыл. Хотя смотрю - Тевес тоже потихоньку дорожает: два-три дня назад уходил за 200-220к, сегодня уже 250-280...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось Andrey-888; 13.10.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
В первом-втором, все очень просто, да в каждой команде атака почти вся с пейсом 88 и больше, но матчи развиваются примерно по одному и тому же сценарию. Если в первые 15-20 минут убежать не удалось хотя бы раз-два, то сразу начинается какой никакой комбинационный футбол, дальнее удары, финты и прочее. Ни встречал ни одного соперника, который весь матч пытался бы только об бежать защитников, я даже представить не могу как нужно играть, чтобы позволять по 5-6 раз такое сопернику. Один два раза, может быть, все что больше уже проблема рук. Так что, если соп настолько плох, что позволяет после развода мяча с центра пройти и положить в ближний угол, то это как правило попался парень не из первого дивизиона, что кстати довольно часто бывает, обычно из 10 матчей, хорошо если хотя бы половину играю с типами из своего дивизиона, и он ливает где-то во втором тайме.
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Iceman
|
GSC, Ярвис/Варела/Янузай. В идеале, конечно, Азар, но он дико дорогой. А вот та троица почти квикселл, так что если огорчишься в одном - всегда можно заменить за те же деньги.
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Игрок
|
Спасибо. А Янг как?
|
|
|