![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Игроман
|
Igor027, для тех кто не сможет себе консоль и 5ю, для них мододелы будут переносить карту на 4ку, и то какой-то район и заглохнет.
Добавлено через 1 минуту звездец, ну рано или поздно это бы произошло, так что всем удачи, встретмся с релизом.
LIVE\PSN\Origin\OnLive\Steam - BoochArt Звездная болезнь... - http://twitpic.com/7xxdw7 анбокс по одесски - http://youtu.be/dhDYe2VdBak собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ Последний раз редактировалось Booch@rt; 24.08.2013 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
статус
|
Вообще-то нет, её нельзя взломать. Если верить GooD-NTS, а он не абы кто - разработчик OPEN IV(программа, с помощью которой открыли этот архив):
Цитата:
п.с. А шазу, как я погляжу, продолжает радовать нас новостями. Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 24.08.2013 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Заблокирован
|
Баньши от Вест Кост Кастомс. Bravado Banshee из GTA 5 создана в партнерстве с West Coast Customs.
Скрытый текст: Вроде не было ещё вот этих скринов Скрытый текст: Полная карта ГТА 5 Скрытый текст: Реклама в московском метрополитене Скрытый текст: Последний раз редактировалось TPEHAK; 24.08.2013 в 05:12. |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игроман
|
Мда, надеюсь, что Рокстар не потерпит из-за этого убытка. А то, не видать нам продолжения Нуара, Булли и прочих.
Пожалуй, последую примеру. До свидания, веселых вам, пиратских впечатлений :3 |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Заблокирован
|
Не знаю как вам, а лично мне, чем выше градус ожидания, чем больше я узнаю всяких подробностей об любимой ожидаемой игре до её релиза, тем слаще играть в неё после релиза. Ну разве что кроме основных сюжетных моментов. Вот такие пироги.
В игру вернули танки!!! Скрытый текст: Подробности о взломе ГТА 5 Скрытый текст: Добавлено через 12 минут В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях. По-моему очень благое начинание, по-РобинГудски, после релиза игра так или иначе будет взломана группой других лиц, а тут предлагают достаточно справедливую сделку. В любом случае сейчас слово за Рокстар, как она сочтёт необходимым, потеряет ли она больше денег от слива в сеть игры до запланированной даты релиза, либо потеряет больше от официального анонса на ПК будучи призвана к публичному ответу. Последний раз редактировалось TPEHAK; 24.08.2013 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Игроман
|
TPEHAK, гонят, через пару дней, ну неделю сольют в сеть образ, 2-3 дня ничего не сделают.
все у кого есть деньги и так купят, а у кого есть время (мне бы эту штуку) те главное узнать пораньше всю музыку и все картинки посмотреть. ___________________ В украинском сторе открылся предзаказ..... я, я, я в шоке от цены, они чем вообще руководствовались, на амазоне игра стоит 45 фунтов, Game.co.uk - 50 (+5 доставка) (2200р за все) с рук наших перекупщиков 520грн (2080р) (+60р доставка) в магазине предзаказ оформляли на 650грн (2600р) в сторе же просто цифровое издание предлагают за 699грн (2800р) слава британии, короне слава.
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не надо потакать пиратам. Ультиматум, видите ли. Во многом из-за такой вот фигни Red Dead Redemption и не вышла на ПК. Если они и работают над ПК версией, пусть работают себе, если будет что анонсировать, анонсируют когда будут готовы. |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Опытный игрок
|
Booch@rt, точно, у нас тут GTA, а не шаляй-валяй. Даже те кто соблазнятся пираткой раньше срока свои предзаказы выкупят. А нищеброды и так все качают, что на релизе, что и раньше времени.
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Заблокирован
|
Помню ГТА 4 так же в московском метро рекламировали, история повторяется. А вообще на моей памяти ГТА единственная игра, рекламу которой я видел на эскалаторах.
Счётчик до выхода ГТА 5 http://whengta5.tk/ Последний раз редактировалось TPEHAK; 24.08.2013 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Новичок
|
Реально продажам слив не как не повредит, а вот в печетление от игры многим потпортит, прийдется теперь любих тематических форумов о GTA 5 избигать из-за сполеров до релиза. Это не пираты, а свини. Это вам не "нашару" скачивать после релиза, люди уже деньги за предзаказы отдали и колекционки свои ждут, а в итоге поиграют первыми люди которые ничего не покупают.
|
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Заблокирован
|
Возможно это пиар-ход, как в своё время с якобы непреднамеренным досрочным сливом в сеть дум3 и халф лайф2, в своё время самые ожидаемые в мире игы, как и ГТА 5, и такой "фейл", не спроста это было, в результате и без того большой ажиотаж был подстёгнут пуще прежнего и игры успешно продались после релиза.
Последний раз редактировалось TPEHAK; 24.08.2013 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Опытный игрок
|
TPEHAK
В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях. По-моему очень благое начинание, по-РобинГудски, после релиза игра так или иначе будет взломана группой других лиц, а тут предлагают достаточно справедливую сделку. В любом случае сейчас слово за Рокстар, как она сочтёт необходимым, потеряет ли она больше денег от слива в сеть игры до запланированной даты релиза, либо потеряет больше от официального анонса на ПК будучи призвана к публичному ответу. Любитель ПК и взломаных версий. Робин Гуд .......... .ты что тут делаешь? Иди в другую тему, ты тут ВСЕМ НАДОЕЛ. Ставят они ультематум, воруя чужие достижения и потраченые деньги на создание данной игры. За такое надо сажать на 2 пожизненых срока, как это ранше делали. |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Заблокирован
|
Воу воу, паринь, палехчи, у любителя ПК и взломаных версий по несколько лицензионных копий одной только ГТА4 на различных платформах куплено со всеми аддонами.
Последний раз редактировалось TPEHAK; 24.08.2013 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Опытный игрок
|
TPEHAK По твоим словам я понял что ты полностью согласен с пиратами и ихними ультиматумами к рокстару. Для чего ты тогда это пишешь?
Здесь обсуждают ГТА 5. А ты судя по твоим словам хвалишь пиратов за ихние взломы. Или я не прав? |
||
|
|
|
|
|
|