|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#2462 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Идея тупа и отвратительна. Первое это больно и извращенно так поступать. Второе если она вскроется таким образом, вообще не отмоешься. О да, это оооочень далеко. Лучше по интернету общаться конечно. Цитата:
Цитата:
ПС 50% ты фейк провокатор, 50% что у тебя все не очень хорошо и надо работать над собой.
|
|
|||||||||
|
|
#2463 | ||
|
mr. Blot
|
UnderWise, Если описываемая им проблема реальна, я, сколь бы цинично это не звучало, могу сказать только одно. Ничего у него конкретно с ней не выйдет. Мучения, изливаемые им, итмели место практически у каждого в его возрасте. Это нормально. Пусть наслаждается. Позже - когда он научится соблазнять девушек просто фактом своего существования в их поле зрения - он будет умолять свое нутро влюбиться в красотку, спящую на его плече. Чувства, которые он сейчас испытывает - это бета тест его организма на способность держать удар, не быть размазней и сохранять лицо даже когда тебе очень больно от факта отсутствия взаимности.
Если его реально мажет от острой влюбленности, то все советы сорта: подойди к ней, шлепни ее по жёпке, улыбнись и будь собой - это тщетно. Не будет он собой, если при взгляде на нее у него пупок в спирал сворачивается. Все развиваются по-разному. Кто-то греется в лучах внимания с ранних лет, кто-то угрюмо не верит в себя, копит "богатство внутреннего мира" и верит в то, что можно просто сидеть на этой куче и все девушки мира вскоре разглядят ее сияние... Переболеет. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А вот этот весь мой сарказм, это маска которая не позволяет мне пребывать совсем уж в упадническом состоянии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Если ты к тому, что влюбленности глупые - это дело прошлое, а сейчас у тебя всё по-настоящему серьезно, могу тебя порадовать. Ты влип. Молись, чтобы твоя пассия не узнала о твоей увлеченности и ей не хватило женского таланта вытрясти из тебя всё ей удобное и необходимое )) |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Намекает что взрослеть пора. То чем ты занимаешься сейчас пристало школьнику класса этак 7-8.
|
|
||||||
|
|
#2467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ereticX
Я думаю, что вся проблема в тебе. Ты заварил из своей влюблённости такое УГ, что лучше по-моему уже тупо забить и искать другую подружку, с которой ты начнёшь всё заново без своих диких заморочек. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Раз дома сидишь, значит нет.
Акститесь уже вьюноша, ваша святая вера в эти популярные книженции еще вам отыграется. Лучше опомнитесь раньше, чем позже.
|
|
||||||
|
|
#2470 | ||
|
mr. Blot
|
ereticX, Вам необходимо срочно пообщаться с товарищем Gantu. Одно из двух: либо Вы найдете единомышленника в нелегком деле заливать аудитории в уши литры сумбурной воды, либо поймете, что помимо книг есть еще гороскопы, календари майя, летописи друидов и т.п. Расширяйте границы познания! Вдруг в день когда козерогбудет в тельце, а луна в третьем доме у вас всё получится )
|
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Заблокирован
Люди, а вам не кажется, что товарищ ereticX безнадежен? И труслив? И глуп? И страаааашно, прям до невероятности закомплексован?
Мне уже надоело это всё слушать - прям стенания какой-то 5-классницы, а не здорового парня, который уже учится в универе. Как бэ намекает на действительный возраст, не? 1. Труслив, потому что считаешь, что сидеть с ней на одной лавочке с мороженым могут только избранные, а ты её недостоин, потому что знаешь её всего-то 8 лет; или же, что это переведет вас на новый, интимный уровень общения, а ты к этому ещё не готов. Как бэ намекает на возраст опять. Хотя, оговорюсь, что с подругой была история, когда после 15-минутного сидения на лавке с каким-то знакомым, уже вечером в аське он признавался ей в любви и предлагал встречаться... Ну, что ж, бывает... 2. Глуп, потому что абсолютно не понимаешь сарказма, иронии и юмора. Я думаю, ты всерьёз оценивал мысль о создании фэйка-девушки, не? Третий раз как бэ намекает на возраст или фэйк (тут, а не вконтакте). 3. Закомплексован, потому что считаешь, что пройти пять домов и постучать в её дверь/забор/окно труднее, чем лезть в интернеты и создавать фэйки. Да и вообще, это же так трудно - сказать "привет" девушке. Зато складируя свои пикаперские книжки в чулане, ты, несомненно, становишься умнее, сильнее, увереннее, дааа... 4. Из 1, 2, 3 пунктов вытекает, что ты безнадежен. Я, конечно, хотел тебе помочь; как говорит UnderWise: "вселить пареньку уверенность"... но, увы. В твоем (хз каком) возрасте человека изменить трудно, если он сам не будет менятся (например, отрывать свой взгляд от экрана монитора и идти сидеть с девушкой на лавке). Что уж тут поделать. Напоследок скажу, что ты должен действовать, а не планировать действия, следуя советом умных книжек; ты должен избавляться от комплексов, больше быть в общесте девушек, мб пойти на качалку; ты должен вычеркнуть интернет как способ общения с девушками. На этом всё. Постараюсь больше не отвечать на твои сообщения, т.к. кроме критики тебя и твоих действий у меня, по-моему, больше ничего не выйдет. P.S. Попрошу товарища ShadowJack не читать мои мысли.
|
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Опытный игрок
|
блин..раньше с удовольствием заходил сюда и читал разные Ваши истории, но теперь уже реально скучно, ибо господин ereticX, или воообще без мозгов или фейк\тролль, которого все зачем-то дружно кормят. Его проблема уже давно изжила себя, но Вы все равно, который уже день, продолжаете ее подпитывать.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Сейчас же пострадаешь, помаешься, шажки криволапые поделаешь, в стеночку кулаками постучишь, пару слов дрогнувшим голосом скажешь... Ничего с тобой страшного не случится. От этого не умирают. Тут все тоже живые люди. И влезать в шкурку человека, который плачется и отрицает действенность практических советов - не самое увлекательное занятие. Ничего личного, но от этого слова "прощайте"... у меня прямо в глазах стоит картина рыдающей общественности. Беги, пока не утонул в наших слезах. |
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
ArtVik, брaво!!!
Мнe кaжeться, он добивaлся нe совeтов нaших. Просто видaть eму хотeлось привлeчь внимaниe к своeй пeрсонe. И получилось вeдь! Молоток!
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Заблокирован
Кстати, насчёт советов. Скоро наступает лето, думаю завязать с подругой отношения, но не знаю как. Дело в том, что знакомы с ней уже долго, хорошие друзья, постоянно общаемся в интернетах, но вот общение "в реале" происходит редко (из-за меня). Во всяких пикаперских книжках, в основном, учат, как "подкатить"
В общем, вот так. На мои редкие попытки пригласить её в кино или ещё куда-нибудь (без повода, так-то праздники празднуем вместе) обычно получаю отказ. Хочу побороть стеснительность и как-нибудь спеть ей под гитару, но, думаю, это надо делать уже на более глубокой стадии отношений? И да, она в этом году уезжает в другой город (достаточно далеко) учиться - 11 класс закончила. Стоит ли вообще пытаться? В общем, дайте пару советов с чего начать и начну действовать. Времени мало, а мне она действительно нравится. P.S. Может ещё подскажете пару песен, которые вы играли вашим девушкам, и которые их тронули. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
St@lKer, а надолго уезжает? Я вот тоже в такой ситуации был. Только уезжал я. Уезжал на год. И ничего хорошего в итоге не вышло. А если пара месяцев, то можешь попробовать. А спеть... Думаю, это её сильно удивит и может подействовать как "стан" в каких-нить ммошках. То есть даст тебе некий простор для действий, если повезёт. Если не повезёт, то также отошьёт. А вообще, учитывая, что вы давно знакомы, друзья и она не однократно отвечала отказом, всё скорее всего очень плачевно.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Циклопы
|
Капец почему так к челу пристали? Я сам иногда такой же.Я вот досих пор не могу той девушке предложить встречатся не могу всё.Всё время, что-то случается меня вызывают бухать, пожар надо попалить, даже другие девушки приглашают на свидание (сегодня было).Самое про последнее приятно, что это благодаря друзьям да дело не в этом.Просто одни люди настолько иногда бывают скромны/застенчивы, что им проще делать фейков вконтакте.А мне моя история напоминает больше как в теории большого взрыва в первом сезоне.Когда Леонард пытается, начать встречатся с Пенни.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|