Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:08   #2461
Новичок

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO
Знаешь, а ты встреться с ней как бы случайно на улице и объясни всю свою нервозную ситуацию.
Я думаю, она посчитает это забавным и станет с тобой дружить
Я конечно уверенность в себе, методы самоконтроля и прочее , изучил основательно но такого даже себе не представляю, каким бы самоуверенным не был, это жжесть.
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO
И вообще, оторвись ты от монитора и всади уже ей!
Ща, только ширинку расстегну и сразу побегу с мотающимся до её дома. Ну а уже около дома, там придётся применять какой-нибудь очень замудрённый шаблон, использовать все изученные мною техники соблазнения, и она моя. Как же я раньше не додумался ведь ответ был практически на поверхности.
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO
А то реально уже парень уведёт какой-нибудь и останешься ты с носом и своими игрушками
Понимаешь как там пишут, ну в этих, книгах, там пишут что парень это вообще хрень и не стоит обращать на него внимания. Если конечно эта хрень не поуши влюблённый в неё бугай. Тогда немножко сложнее.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ты не понимаешь видимо сарказм, или все так троллишь.
Сарказм понимаю, не троллю
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
которая в соседнем доме живет.
Далеко не в соседнем, домов наверное через 5 по другой стороне.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Создай фейка девочку, вотрись в доверие, скажи, что знаешь такого то парня (назови себя), и скажи что хочешь с ним (собой замутить).
Идея может и не плоха но есть минусы: во-первых если я ей с ходу начну рассказывать о себе, будет оооочень подозрительно, должно пройти большое количество времени, чтобы не было подозрений. во-вторых не думаю что у меня получится изображать женскую особь, придётся долго сидеть и раздумывать над каждым сообщением заменяя "пошёл" на "пошла", "купил" на "купила" и т.д., могу ошибиться.
Цитата:
Сообщение от olga.kopenka
он нe понимaeт иронию. Нaвeрноe, слeдующий пост будeт о фeйкe-дeвочкe и о том, кaкую отличную идeю eму подкинул. Хa!
Кстати идея и в самом деле не плохая, но вот перечисленные выше минусы, хотя есть и один плюс, девушке-фэйку она будет доверять больше. С моим фэйковым пареньком тоже всё путём, он учится в том же универе, на той же специальности, правда группу пока не указывал.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Ну стёб же. Не думаю, что тут все слепые ))
Похоже что слепые
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Ничего не мешает создать акк под именем Феофантий "Еретик" Пантиашпонтийский.
Но тогда она подумает, что "он наверное с комплексами, раз боится указать о себе всю достоверную информацию". Да и друзья тоже, будут писать типа "ты чё тут насоздавал" и "почему не указал реальных данных?", короче дое...
Цитата:
Сообщение от UnderWise
вы рядом живете, на лавочке посидеть, не согласится сам выйди на улицу морожено поешь
А не поесть ка мне мороженное, какое думаешь, эскимо или рожок? Всё это хорошо, только боюсь морожко то, в горло не полезет. А посидеть на лавочке, как то слишком быстро мы же ещё так плохо друг друга знаем.
ereticX вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:14   #2462
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
А посидеть на лавочке, как то слишком быстро мы же ещё так плохо друг друга знаем.
Что??? Да ты же тут соловьем разливался, что вы в одной компании вертитесь, и она всем пацанам вашим чуть ли не как сестра. Путаешься.
Цитата:
Идея может и не плоха но есть минусы
Идея тупа и отвратительна. Первое это больно и извращенно так поступать. Второе если она вскроется таким образом, вообще не отмоешься.
Цитата:
Далеко не в соседнем, домов наверное через 5 по другой стороне.
О да, это оооочень далеко. Лучше по интернету общаться конечно.
Цитата:
Я конечно уверенность в себе, методы самоконтроля и прочее , изучил основательно но такого даже себе не представляю, каким бы самоуверенным не был
Да какой ты ежкин кот в себе уверенный то? Хоть сто книжек прочитай это не поможет пока будешь вести себя так как ведешь.
Цитата:
Но тогда она подумает, что "он наверное с комплексами" раз боится указать о себе всю достоверную информацию
А ты типа без комплексов?
ПС 50% ты фейк провокатор, 50% что у тебя все не очень хорошо и надо работать над собой.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:16   #2463
mr. Blot

UnderWise, Если описываемая им проблема реальна, я, сколь бы цинично это не звучало, могу сказать только одно. Ничего у него конкретно с ней не выйдет. Мучения, изливаемые им, итмели место практически у каждого в его возрасте. Это нормально. Пусть наслаждается. Позже - когда он научится соблазнять девушек просто фактом своего существования в их поле зрения - он будет умолять свое нутро влюбиться в красотку, спящую на его плече. Чувства, которые он сейчас испытывает - это бета тест его организма на способность держать удар, не быть размазней и сохранять лицо даже когда тебе очень больно от факта отсутствия взаимности.
Если его реально мажет от острой влюбленности, то все советы сорта: подойди к ней, шлепни ее по жёпке, улыбнись и будь собой - это тщетно. Не будет он собой, если при взгляде на нее у него пупок в спирал сворачивается.
Все развиваются по-разному. Кто-то греется в лучах внимания с ранних лет, кто-то угрюмо не верит в себя, копит "богатство внутреннего мира" и верит в то, что можно просто сидеть на этой куче и все девушки мира вскоре разглядят ее сияние...

Переболеет.
ArtVik вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:28   #2464
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Что??? Да ты же тут соловьем разливался, что вы в одной компании вертитесь, и она всем пацанам вашим чуть ли не как сестра. Путаешься.
Это был:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от ShadowJack
ПС 50% ты фейк провокатор, 50% что у тебя все не очень хорошо и надо работать над собой.
Будь я фэйком провокатором, я бы тут реально отмочил, но мне не до этого, всё что я писал чистейшая правда, каждое слово это исповедь. Может быть я был слишком откровенен. вторые 50% выглядят предпочтительнее.
А вот этот весь мой сарказм, это маска которая не позволяет мне пребывать совсем уж в упадническом состоянии.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Ничего у него конкретно с ней не выйдет.
Чур тебя, сглазишь,
Цитата:
Сообщение от ArtVik
итмели место практически у каждого в его возрасте.
Я конечно не буду писать свой возраст, но то, что я учусь в универе как бэ намекает
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Чувства, которые он сейчас испытывает - это бета тест его организма на способность держать удар, не быть размазней и сохранять лицо даже когда тебе очень больно от факта отсутствия взаимности.
Согласен, я пытаюсь справится с этим, хожу с довольным видом, шучу направо на лево, но самом деле в душе у меня целая стая кошек точащих свои когти.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Переболеет.
Да будет так.
ereticX вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:51   #2465
mr. Blot

Цитата:
Я конечно не буду писать свой возраст, но то, что я учусь в универе как бэ намекает
На что намекает? На то, что ты зубр, давно заматеревший и оставивший нежную шкурку далеко позади на школьной скамье?
Если ты к тому, что влюбленности глупые - это дело прошлое, а сейчас у тебя всё по-настоящему серьезно, могу тебя порадовать. Ты влип. Молись, чтобы твоя пассия не узнала о твоей увлеченности и ей не хватило женского таланта вытрясти из тебя всё ей удобное и необходимое ))
ArtVik вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:09   #2466
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Намекает что взрослеть пора. То чем ты занимаешься сейчас пристало школьнику класса этак 7-8.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:10   #2467
Новичок

Цитата:
Сообщение от ArtVik
Если ты к тому, что влюбленности глупые - это дело прошлое, а сейчас у тебя всё по-настоящему серьезно, могу тебя порадовать. Ты влип.
Не знаю как определить серьёзно моё увлечение или нет
Цитата:
Молись, чтобы твоя пассия не узнала о твоей увлеченности и ей не хватило женского таланта вытрясти из тебя всё ей удобное и необходимое ))
Во-первых она не такая, уж я то знаю. Во-вторых книги дали мне удивительное знание как не стать спонсором и не позволять вытягивать из себя деньги.
ereticX вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:16   #2468
Заблокирован

Предупреждения: 400
ereticX
Я думаю, что вся проблема в тебе. Ты заварил из своей влюблённости такое УГ, что лучше по-моему уже тупо забить и искать другую подружку, с которой ты начнёшь всё заново без своих диких заморочек.
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:18   #2469
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не знаю как определить серьёзно моё увлечение или нет
Раз дома сидишь, значит нет.
Цитата:
Во-вторых книги дали мне удивительное знание как не стать спонсором и не позволять вытягивать из себя деньги.
Акститесь уже вьюноша, ваша святая вера в эти популярные книженции еще вам отыграется. Лучше опомнитесь раньше, чем позже.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:52   #2470
mr. Blot

ereticX, Вам необходимо срочно пообщаться с товарищем Gantu. Одно из двух: либо Вы найдете единомышленника в нелегком деле заливать аудитории в уши литры сумбурной воды, либо поймете, что помимо книг есть еще гороскопы, календари майя, летописи друидов и т.п. Расширяйте границы познания! Вдруг в день когда козерогбудет в тельце, а луна в третьем доме у вас всё получится )
ArtVik вне форума  
Старый 26.05.2010, 15:05   #2471
Заблокирован

Люди, а вам не кажется, что товарищ ereticX безнадежен? И труслив? И глуп? И страаааашно, прям до невероятности закомплексован?
Мне уже надоело это всё слушать - прям стенания какой-то 5-классницы, а не здорового парня, который уже учится в универе. Как бэ намекает на действительный возраст, не?
1. Труслив, потому что считаешь, что сидеть с ней на одной лавочке с мороженым могут только избранные, а ты её недостоин, потому что знаешь её всего-то 8 лет; или же, что это переведет вас на новый, интимный уровень общения, а ты к этому ещё не готов. Как бэ намекает на возраст опять.
Хотя, оговорюсь, что с подругой была история, когда после 15-минутного сидения на лавке с каким-то знакомым, уже вечером в аське он признавался ей в любви и предлагал встречаться... Ну, что ж, бывает...
2. Глуп, потому что абсолютно не понимаешь сарказма, иронии и юмора. Я думаю, ты всерьёз оценивал мысль о создании фэйка-девушки, не? Третий раз как бэ намекает на возраст или фэйк (тут, а не вконтакте).
3. Закомплексован, потому что считаешь, что пройти пять домов и постучать в её дверь/забор/окно труднее, чем лезть в интернеты и создавать фэйки. Да и вообще, это же так трудно - сказать "привет" девушке. Зато складируя свои пикаперские книжки в чулане, ты, несомненно, становишься умнее, сильнее, увереннее, дааа...
4. Из 1, 2, 3 пунктов вытекает, что ты безнадежен. Я, конечно, хотел тебе помочь; как говорит UnderWise: "вселить пареньку уверенность"... но, увы. В твоем (хз каком) возрасте человека изменить трудно, если он сам не будет менятся (например, отрывать свой взгляд от экрана монитора и идти сидеть с девушкой на лавке). Что уж тут поделать.
Напоследок скажу, что ты должен действовать, а не планировать действия, следуя советом умных книжек; ты должен избавляться от комплексов, больше быть в общесте девушек, мб пойти на качалку; ты должен вычеркнуть интернет как способ общения с девушками. На этом всё. Постараюсь больше не отвечать на твои сообщения, т.к. кроме критики тебя и твоих действий у меня, по-моему, больше ничего не выйдет.
P.S. Попрошу товарища ShadowJack не читать мои мысли.
St@lKer вне форума  
Отправить сообщение для St@lKer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:48   #2472
Опытный игрок

блин..раньше с удовольствием заходил сюда и читал разные Ваши истории, но теперь уже реально скучно, ибо господин ereticX, или воообще без мозгов или фейк\тролль, которого все зачем-то дружно кормят. Его проблема уже давно изжила себя, но Вы все равно, который уже день, продолжаете ее подпитывать.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 26.05.2010, 17:45   #2473
Новичок

Да, хватит, вот и излей душу в интернете, кроме критики и тупых необоснованных подозрений ни-че-го от вас не услышал, всего хорошего, прощайте
ereticX вне форума  
Старый 26.05.2010, 18:11   #2474
mr. Blot

Цитата:
Да, хватит, вот и излей душу в интернете, кроме критики и тупых необоснованных подозрений ни-че-го от вас не услышал, всего хорошего, прощайте
Скопируй свои излияния, сохрани на флешке, года через 3-4 прочти. Если всё сложится хорошо, посмеешься. Если нет, не обессудь.
Сейчас же пострадаешь, помаешься, шажки криволапые поделаешь, в стеночку кулаками постучишь, пару слов дрогнувшим голосом скажешь... Ничего с тобой страшного не случится. От этого не умирают.
Тут все тоже живые люди. И влезать в шкурку человека, который плачется и отрицает действенность практических советов - не самое увлекательное занятие.

Ничего личного, но от этого слова "прощайте"... у меня прямо в глазах стоит картина рыдающей общественности. Беги, пока не утонул в наших слезах.
ArtVik вне форума  
Старый 26.05.2010, 19:46   #2475
Юзер

ArtVik, брaво!!!
Мнe кaжeться, он добивaлся нe совeтов нaших. Просто видaть eму хотeлось привлeчь внимaниe к своeй пeрсонe. И получилось вeдь! Молоток!
Старый 26.05.2010, 20:07   #2476
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
не быть размазней
да куда уж тут... размазня такая размазня)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 26.05.2010, 20:27   #2477
Заблокирован

Кстати, насчёт советов. Скоро наступает лето, думаю завязать с подругой отношения, но не знаю как. Дело в том, что знакомы с ней уже долго, хорошие друзья, постоянно общаемся в интернетах, но вот общение "в реале" происходит редко (из-за меня). Во всяких пикаперских книжках, в основном, учат, как "подкатить" потрахать к незнакомой девушке, а как завязать отношения с давней подругой не говорят. xD Разница между незнакомкой и подругой в том, что подруга знает практически все мои плюсы и минусы, не рассматривает меня в качестве парня, и ей я даже...кхм.. признавался в любви. xD
В общем, вот так. На мои редкие попытки пригласить её в кино или ещё куда-нибудь (без повода, так-то праздники празднуем вместе) обычно получаю отказ. Хочу побороть стеснительность и как-нибудь спеть ей под гитару, но, думаю, это надо делать уже на более глубокой стадии отношений?
И да, она в этом году уезжает в другой город (достаточно далеко) учиться - 11 класс закончила. Стоит ли вообще пытаться?
В общем, дайте пару советов с чего начать и начну действовать. Времени мало, а мне она действительно нравится.
P.S. Может ещё подскажете пару песен, которые вы играли вашим девушкам, и которые их тронули.
St@lKer вне форума  
Отправить сообщение для St@lKer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 20:42   #2478
Eats. Shoots. Leaves

St@lKer, а надолго уезжает? Я вот тоже в такой ситуации был. Только уезжал я. Уезжал на год. И ничего хорошего в итоге не вышло. А если пара месяцев, то можешь попробовать. А спеть... Думаю, это её сильно удивит и может подействовать как "стан" в каких-нить ммошках. То есть даст тебе некий простор для действий, если повезёт. Если не повезёт, то также отошьёт. А вообще, учитывая, что вы давно знакомы, друзья и она не однократно отвечала отказом, всё скорее всего очень плачевно.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 26.05.2010, 21:32   #2479
Циклопы

Капец почему так к челу пристали? Я сам иногда такой же.Я вот досих пор не могу той девушке предложить встречатся не могу всё.Всё время, что-то случается меня вызывают бухать, пожар надо попалить, даже другие девушки приглашают на свидание (сегодня было).Самое про последнее приятно, что это благодаря друзьям да дело не в этом.Просто одни люди настолько иногда бывают скромны/застенчивы, что им проще делать фейков вконтакте.А мне моя история напоминает больше как в теории большого взрыва в первом сезоне.Когда Леонард пытается, начать встречатся с Пенни.
Cyclops вне форума  
Старый 26.05.2010, 21:49   #2480
Юзер

St@lKer, Забей, ничего не выйдет, я думаю.
Ищи другие, более интересные варианты.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства