|
|
#2461 | ||||||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
Говорить об этом так расплывчато не корректно. Немецкие и Японские испытательные конц.лагеря дали человечеству огромный скачек в науке. Забыв о этике и морали они сделали такой прорыв в изучении человеческого тела, что без этих ужасающих, садистских эксперементов, человечеству потребовалось бы еще очень много времени, что бы выйти на текущий уровень. Например, изучения влияния перегрузок на организм позволило создать реактивные самолеты и отправить человека в космос (на основе полученных в ходе экспериментов данных были разработаны средства защиты от перегрузок, без которых экипаж просто погибнет). С моральной стороны - ужасающие события. С практико-научной - работа гениев. И да, на мой взгляд об этом лучше вообще не говорить. А так же цыган, арабов, африканцев, китайцев. Всех, не подходящих под шаблон "белого человека" если быть точнее. Точнее сказать: был геноцид евреев, остальные просто под шаблон не попали/оказались не в то время не в том месте. Ленин, Хрущ, Бровасты...простите, Брежнев? Сталину выпало самое тяжелое время за весь период СССР, которое он с горем пополам разрулил. из руководителей союза только шельма выделяется отсутсвием хорошего. Цитата:
Скрытый текст: Это 07 год, как и указано в цитате. Мне, если честно, лень искать более свежую статистику, но вангую что соотношение "британцы -- все остальные" изменилось в пользу нарастания арабо-африканского населения. Тем более, судя по прессе, этот мусл был самым адекватным кандидатом на пост -.- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||||||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игроман
|
Серьезно? С горем пополам? А вот Николай 2 даже 1/10 от такого не смог разрулить...
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Жаль оставшихся белых англо-саксов в Лондоне, им с этим жить. Остается только пожелать удачи Нигелю Фарражу и партии UKIP, только они смогут спасти Англию. Цитата:
Да и вообще то, что происходит сейчас - де-факто геноцид вообще всего белого населения планеты, от Америки до России. И вообще, тема вообще-то про нынешние события в Европе. Для тех у кого Гитлер таки прячется под кроватью есть соответствующий раздел.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Teo
Цитата:
Ну а в крайнем случае англо-сакская молодеж и фуболизды не гнушаться жечь мусор и машины переворачивать %)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Гейммастер
|
Natelian, да вроде как у него тесные связи с радикалами.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Лол, давненько я упоминаний Хизб ут-Тахрир аль-Ислами не встречал. Забавно даже. Ну, в любом случае пока прогнозировать критично рано. Как мне кажется, в ближайшее время он максимум будет продвигать бОльше свобод нац.меньшинствам и пытаться создать для них более выгодные условия существования (хотя куда уж выгоднее).
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Игроман
|
Человек, не удержавший в руках Империю.
Цитата:
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно конечно! Бедных немчеков оболгали. Раскрылся)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось MishaS; 08.05.2016 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Гейммастер
|
Еще забыли упомянуть действия союзников. Почему-то борцуны за толерантность очень любят вспоминать преступления немцев, а вот про то как миллионы индусов заморили голодом "демократичные" англичане или как бросали зажигательные бомбы не жилиые районы Дрездена почему-то непомнят. Все стороны в той войне были хороши, просто на проигравших скинули всех собак.
Интересно, если бы солдаты РККА и армий союзников знали что будет происходить в их странах после "победы над фашизмом", как быстро они бы повернули назад и пошли вешать свое правительство? ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2470 | |||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Толковый словарь почитай, что-ли.
Цитата:
Да это и не должно их оправдывать, отрицать бесчеловечность их методов и деяний так же глупо, как отрицать факт научного прорыва в результате этих деяний. Говорить об одном, забывая про второе - глупо. эта тема вообще достаточно скользкая, по этому и говорю - лучше это вообще не обсуждать. тем более так однобоко. Человек, разваливший империю тогда уж. По этому пример не корректен. Николая II разумно будет сравнивать с Горбачем. и тебе словарь бы почитать. Цитата:
Цитата:
Ну а про проигравшего: это естественно, что на проигравшего скатят все бочки. по другому и быть не может. скорее за оскорбление нац.меньшинств.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 08.05.2016 в 09:05. |
|||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Игроман
|
С большим трудом, кое-как, еле-еле...
И потом прочти, о чем написал я. А потом лучше озаботься своим бытовым уровнем.
|
|
|
|
#2472 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Teo
Это перечисление, т.е. фраза "с горем пополам" может значить, например, что: Сталин с большим трудом все сделал. Или по твоему, фанатичный мой друг, Сталин и жители тогдашнего СССР и войну выиграли и гос-во отстроили не напрягаясь? Я поражаюсь твоему уровню владения собственным языком. Это каким маргиналом надо быть, что бы не понимать столь простых формулировок? Нет, серьезно. Говорим об одном и том-же, но нет, великому Тео надо найти к чему придраться, исказить формулировку и пытаться кому-то доказать что он говорит не то, что он говорит. Ты бы хоть читал, что тебе пишут, а не делал из себя самого умного с единственно-верным мнением. Да и сам бы ты перечитал, что тебе пишут :3 Ну и что бы не флудить, закину новостей: В Варшаве митингуют.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 08.05.2016 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можешь поражаться сколько угодно и чему угодно, но лучше хоть книжки почитай.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Новичок
|
23-го июня в Великобритании будет референдум по выходу из Евросоюза. Почитала - там так интересно. Кэмерон заявил, что он со своим правительством уйдет в отставку, если британцы решат отделиться. А самый ярый сторонник выхода - бывший мэр Лондона Борис Джонсон. В случае победы на референдуме у него будут неплохие шансы занять место премьер-министра. Да что я пересказываю - вот тут статья: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...3907_24052016/
В общем, любые геополитические события имеют под собой простую и банальную подоплеку - борьбу за власть отдельных людей |
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мне кажется или кто-то просто зашёл пропиарить Альпари?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Помню в детстве ходили в гости к знакомым, которые в однокомнатной квартире жили. Мне тогда ещё казалось - как это, наверное, тесно, хотя и уют кое-какой в этом усматривал.
Но всё же и кухня и ванная полноценные были. Теперь увидел, какой угол можно арендовать в Великобритании - да, я в детстве пожалуй в хоромах настоящих был |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |