Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.10.2009, 12:48   #1
death ray

Arrow

Последний раз редактировалось Baldwin; 15.12.2020 в 19:57.
Baldwin вне форума  
Старый 07.05.2016, 19:16   #2461
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
К стати как относишь к массовому убийству людей в нацистких конслагерях?
Я не хартман, но проигнорировать такой не правильно поставленный вопрос не могу:
Говорить об этом так расплывчато не корректно. Немецкие и Японские испытательные конц.лагеря дали человечеству огромный скачек в науке. Забыв о этике и морали они сделали такой прорыв в изучении человеческого тела, что без этих ужасающих, садистских эксперементов, человечеству потребовалось бы еще очень много времени, что бы выйти на текущий уровень. Например, изучения влияния перегрузок на организм позволило создать реактивные самолеты и отправить человека в космос (на основе полученных в ходе экспериментов данных были разработаны средства защиты от перегрузок, без которых экипаж просто погибнет).
С моральной стороны - ужасающие события.
С практико-научной - работа гениев.
И да, на мой взгляд об этом лучше вообще не говорить.
Цитата:
убийство евреев, славян?
А так же цыган, арабов, африканцев, китайцев. Всех, не подходящих под шаблон "белого человека" если быть точнее. Точнее сказать: был геноцид евреев, остальные просто под шаблон не попали/оказались не в то время не в том месте.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Сталин - единственное светлое пятно в советской власти.
Ленин, Хрущ, Бровасты...простите, Брежнев? Сталину выпало самое тяжелое время за весь период СССР, которое он с горем пополам разрулил. из руководителей союза только шельма выделяется отсутсвием хорошего.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Странно что консервативные англичане такое учудили, видимо старушка Европа уже не та.
Скрытый текст:
Цитата:
В 2007 году в Большом Лондоне проживало 7,557 млн человек. Белые составляли 69,1 % населения города, в том числе белые британцы — 57,8 %, белые ирландцы — 2,4 % и другие белые — 8,9 % (поляки, греки и греки-киприоты, южноафриканцы, американцы, австралийцы, немцы, итальянцы, французы, русские, новозеландцы, румыны). Выходцы из Южной Азии насчитывали 13,3 % жителей Лондона, в том числе индийцы — 6,6 %, пакистанцы — 2,4 %, бангладешцы — 2,3 % и другие южноазиаты — 2 % (ланкийцы, непальцы, мальдивцы).

Чёрные составляли 10,6 % населения Лондона, в том числе чёрные африканцы — 5,5 % (нигерийцы, кенийцы, ганийцы, сомалийцы, угандийцы и южноафриканцы), чёрные выходцы с Карибских островов — 4,3 % (ямайцы) и другие чёрные — 0,8 %. Горожане смешанного происхождения или метисы насчитывали 3,5 % жителей Лондона, в том числе чёрные выходцы с Карибских островов, смешавшиеся с белыми — 1 %, выходцы из Южной Азии, смешавшиеся с белыми — 1 %, выходцы из Африки, смешавшиеся с белыми — 0,5 % и другие метисы — 1 %. Выходцы из Восточной Азии (преимущественно китайцы, а также корейцы, вьетнамцы, филиппинцы и тайцы) составляли 1,5 % населения города, другие этнические группы — 2 %.

Это 07 год, как и указано в цитате. Мне, если честно, лень искать более свежую статистику, но вангую что соотношение "британцы -- все остальные" изменилось в пользу нарастания арабо-африканского населения. Тем более, судя по прессе, этот мусл был самым адекватным кандидатом на пост -.-
Цитата:
Хан, который в случае своей победы станет первым главой города — мусульманином, пользуется популярностью среди активной части горожан.
Цитата:
Противостоять кандидату лейбористов будет Зак Голдсмит — журналист, наследник большого состояния своего отца, миллиардера Джеймса Голдсмита.
Цитата:
Помимо этого, в списке значатся музыкант и режиссер Анкит Лав, выдвигающийся от своей партии One Love («Партия одной любви»), польский князь Ян Жилинский и представитель партии Cannabis is Safer than Alcohol («Марихуана безопаснее алкоголя»).
Так же в прессе писали что главные кандидаты Хан и Голдсмит, остальные бесполезны. Ну, очевидно, что "богатого сынка" многие из активного населения Лондона видеть на посту главы города хотели в последнюю очередь. Так что выбор был очевиден.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 07.05.2016, 20:50   #2462
Игроман

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
с горем пополам
Серьезно? С горем пополам? А вот Николай 2 даже 1/10 от такого не смог разрулить...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.05.2016, 21:10   #2463
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Мэром Лондона избран мусульманин Садик Хан Странно что консервативные англичане такое учудили, видимо старушка Европа уже не та.
Теперь начнется: "зоны шариата" в Лондоне увеличатся, начнуться педофильские "свадьбы" и прочие восточные радости.
Жаль оставшихся белых англо-саксов в Лондоне, им с этим жить. Остается только пожелать удачи Нигелю Фарражу и партии UKIP, только они смогут спасти Англию.
Цитата:
К стати как относишь к массовому убийству людей в нацистких конслагерях?
Учитывая нынешние события, мне как-то все равно, тем более что все это по большей части находится под толстым слоем мифологии и пропаганды.
Да и вообще то, что происходит сейчас - де-факто геноцид вообще всего белого населения планеты, от Америки до России.
И вообще, тема вообще-то про нынешние события в Европе. Для тех у кого Гитлер таки прячется под кроватью есть соответствующий раздел.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 07.05.2016, 21:54   #2464
╮(︶︿︶)╭

Teo, И причем тут Николай Второй? И чем тебе так шилом в сидалище вошла формулировка "с горем пополам", м? История не терпит фанатизма, а отрицать факт того, что победа во 2 мировой и восстановления страны из послевоенных руин дались огромными усилиями - не возможно. Или огромные потери и пол страны в руинах по твоему успех, м? Конечно, сама победа - большое достижение, но цена которую пришлось за это заплатить и есть та самая "половина горя" в данном контексте.
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Теперь начнется: "зоны шариата" в Лондоне увеличатся, начнуться педофильские "свадьбы" и прочие восточные радости.
Ну, я бы не стал делать столь критичные прогнозы касательно нового мэра Лондона. Все же существует множество толкований ислама, ровно как и степень "следования" учениям может быть разной (просто верующий, верующий соблюдающий часть правил своей религии, верующий соблюдающий все правила, фанатик и тому подобное). Так что агрессивные прогнозы делать рано, шанс, что все будет примерно на том же уровне, что и сейчас - крайне велик. Тем более у него есть опыт в политике, пусть и не особо богатый.
Ну а в крайнем случае англо-сакская молодеж и фуболизды не гнушаться жечь мусор и машины переворачивать %)
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 07.05.2016, 21:56   #2465
Гейммастер

Natelian, да вроде как у него тесные связи с радикалами.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 07.05.2016, 22:01   #2466
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
тесные связи
Лол, давненько я упоминаний Хизб ут-Тахрир аль-Ислами не встречал. Забавно даже. Ну, в любом случае пока прогнозировать критично рано. Как мне кажется, в ближайшее время он максимум будет продвигать бОльше свобод нац.меньшинствам и пытаться создать для них более выгодные условия существования (хотя куда уж выгоднее).
Natelian вне форума  
Старый 07.05.2016, 22:41   #2467
Игроман

Цитата:
Teo, И причем тут Николай Второй?
Человек, не удержавший в руках Империю.
Цитата:
И чем тебе так шилом в сидалище вошла формулировка "с горем пополам", м? История не терпит фанатизма, а отрицать факт того, что победа во 2 мировой и восстановления страны из послевоенных руин дались огромными усилиями - не возможно. Или огромные потери и пол страны в руинах по твоему успех, м? Конечно, сама победа - большое достижение, но цена которую пришлось за это заплатить и есть та самая "половина горя" в данном контексте.
Данная фраза означает, что он кое-как смог что-то сделать, хотя по факту, была проделана огромная работа и страна ожила после кровопролитной войны в основном за счет него.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.05.2016, 00:02   #2468
Опытный игрок

Цитата:

Учитывая нынешние события, мне как-то все равно, тем более что все это по большей части находится под толстым слоем мифологии и пропаганды.
Да и вообще то, что происходит сейчас - де-факто геноцид вообще всего белого населения планеты, от Америки до России.
И вообще, тема вообще-то про нынешние события в Европе. Для тех у кого Гитлер таки прячется под кроватью есть соответствующий раздел.

Конечно конечно! Бедных немчеков оболгали. Раскрылся))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не хартман, но проигнорировать такой не правильно поставленный вопрос не могу:
Говорить об этом так расплывчато не корректно. Немецкие и Японские испытательные конц.лагеря дали человечеству огромный скачек в науке. Забыв о этике и морали они сделали такой прорыв в изучении человеческого тела, что без этих ужасающих, садистских эксперементов, человечеству потребовалось бы еще очень много времени, что бы выйти на текущий уровень. Например, изучения влияния перегрузок на организм позволило создать реактивные самолеты и отправить человека в космос (на основе полученных в ходе экспериментов данных были разработаны средства защиты от перегрузок, без которых экипаж просто погибнет).
С моральной стороны - ужасающие события.
С практико-научной - работа гениев.
И да, на мой взгляд об этом лучше вообще не говорить.

А так же цыган, арабов, африканцев, китайцев. Всех, не подходящих под шаблон "белого человека" если быть точнее. Точнее сказать: был геноцид евреев, остальные просто под шаблон не попали/оказались не в то время не в том месте.

Ленин, Хрущ, Бровасты...простите, Брежнев? Сталину выпало самое тяжелое время за весь период СССР, которое он с горем пополам разрулил. из руководителей союза только шельма выделяется отсутсвием хорошего.

Это 07 год, как и указано в цитате. Мне, если честно, лень искать более свежую статистику, но вангую что соотношение "британцы -- все остальные" изменилось в пользу нарастания арабо-африканского населения. Тем более, судя по прессе, этот мусл был самым адекватным кандидатом на пост -.-

Так же в прессе писали что главные кандидаты Хан и Голдсмит, остальные бесполезны. Ну, очевидно, что "богатого сынка" многие из активного населения Лондона видеть на посту главы города хотели в последнюю очередь. Так что выбор был очевиден.
Я это прекрасно знаю. Но! В одно место таких гениев. Ты хоть бы слова подбирал. Гении блин... Не прилично все таки. В нормальном обществе "засмею".)) Я могу их назвать умными людьми. Глупых то там не было. Но гении это уже знаетели дико. И это конечно же никак их не оправдывает.

Последний раз редактировалось MishaS; 08.05.2016 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
MishaS вне форума  
Старый 08.05.2016, 01:23   #2469
Гейммастер

Цитата:
Бедных немчеков оболгали.
Еще забыли упомянуть действия союзников. Почему-то борцуны за толерантность очень любят вспоминать преступления немцев, а вот про то как миллионы индусов заморили голодом "демократичные" англичане или как бросали зажигательные бомбы не жилиые районы Дрездена почему-то непомнят. Все стороны в той войне были хороши, просто на проигравших скинули всех собак.
Интересно, если бы солдаты РККА и армий союзников знали что будет происходить в их странах после "победы над фашизмом", как быстро они бы повернули назад и пошли вешать свое правительство?
Цитата:
Лол, давненько я упоминаний Хизб ут-Тахрир аль-Ислами не встречал. Забавно даже. Ну, в любом случае пока прогнозировать критично рано. Как мне кажется, в ближайшее время он максимум будет продвигать бОльше свобод нац.меньшинствам и пытаться создать для них более выгодные условия существования (хотя куда уж выгоднее).
Еще небось введут зкаоны за "оскорбление ислама".
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 08.05.2016, 09:01   #2470
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Ты хоть бы слова подбирал
Толковый словарь почитай, что-ли.
Цитата:
Гений — человек с чрезвычайно выдающимися творческими способностями.
Так что "гений" не обязательно должен быть "хорошим".
Цитата:
И это конечно же никак их не оправдывает.
Да это и не должно их оправдывать, отрицать бесчеловечность их методов и деяний так же глупо, как отрицать факт научного прорыва в результате этих деяний. Говорить об одном, забывая про второе - глупо. эта тема вообще достаточно скользкая, по этому и говорю - лучше это вообще не обсуждать. тем более так однобоко.
Цитата:
Человек, не удержавший в руках Империю.
Человек, разваливший империю тогда уж. По этому пример не корректен. Николая II разумно будет сравнивать с Горбачем.
Цитата:
Данная фраза означает,
и тебе словарь бы почитать.
Цитата:
с горем пополам, значения: С большим трудом, кое-как, еле-еле.
вы бы меньше уроки литературы и русского языка в школе прогуливали, ага. а то ваш "бытовой" уровень знаний временами обескураживает. или читайте что-то, кроме желтых газет. тоже помогает.
Цитата:
Интересно, если бы солдаты РККА и армий союзников знали что будет происходить в их странах после "победы над фашизмом", как быстро они бы повернули назад и пошли вешать свое правительство?
Ну, вот тут уже перегиб. Все происходившее в послевоенное время было обоснованно ситуацией и лишней перестраховкой. К тому же надо было как можно быстрее восстановить гос-во. жестоко - да. необходимо - тоже да. военное и послевоенное время, с этим ничего нельзя сделать.
Ну а про проигравшего: это естественно, что на проигравшего скатят все бочки. по другому и быть не может.
Цитата:
Еще небось введут зкаоны за "оскорбление ислама"
скорее за оскорбление нац.меньшинств.

Последний раз редактировалось Natelian; 08.05.2016 в 09:05.
Natelian вне форума  
Старый 08.05.2016, 12:17   #2471
Игроман

С большим трудом, кое-как, еле-еле...
И потом прочти, о чем написал я. А потом лучше озаботься своим бытовым уровнем.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.05.2016, 13:17   #2472
╮(︶︿︶)╭

Teo, Ох, какой же ты твердолобый... Ладно, мой дорогой фанатично-настроенный крестьянин. Я уже понял, что ты не можешь в логику, следствие и много других полезных вещей. Плохо быть тобой. Проведу с тобой урок русского языка немного.

Цитата:
с горем пополам, значения: С большим трудом, кое-как, еле-еле.
Это перечисление, т.е. фраза "с горем пополам" может значить, например, что:
Сталин с большим трудом все сделал.
Или по твоему, фанатичный мой друг, Сталин и жители тогдашнего СССР и войну выиграли и гос-во отстроили не напрягаясь? Я поражаюсь твоему уровню владения собственным языком. Это каким маргиналом надо быть, что бы не понимать столь простых формулировок? Нет, серьезно. Говорим об одном и том-же, но нет, великому Тео надо найти к чему придраться, исказить формулировку и пытаться кому-то доказать что он говорит не то, что он говорит.
Ты бы хоть читал, что тебе пишут, а не делал из себя самого умного с единственно-верным мнением.
Да и сам бы ты перечитал, что тебе пишут :3

Ну и что бы не флудить, закину новостей:
В Варшаве митингуют.

Последний раз редактировалось Natelian; 08.05.2016 в 13:21.
Natelian вне форума  
Старый 08.05.2016, 13:56   #2473
Игроман

Цитата:
Данная фраза означает, что он кое-как смог
Цитата:
и тебе словарь бы почитать.
Цитата:
с горем пополам, значения: С большим трудом, кое-как, еле-еле
Ты употребляешь слова, не зная их значения, когда тебе объясняют, ты не соглашаешься, но пишешь тоже самое, а потом начинаешь выкручивать смысл. А твердолобый, глупый и упертый в итоге я)
Можешь поражаться сколько угодно и чему угодно, но лучше хоть книжки почитай.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.05.2016, 19:45   #2474
Гейммастер

Цитата:
Все происходившее в послевоенное время было обоснованно ситуацией и лишней перестраховкой. К тому же надо было как можно быстрее восстановить гос-во. жестоко - да. необходимо - тоже да. военное и послевоенное время, с этим ничего нельзя сделать.
Да я имел даже не непосредственно послевоенное время а вообще современный мир под контролем глобалистских элит, банкиров, итд. с повальной деградацией и мульти-культи.
Цитата:
скорее за оскорбление нац.меньшинств.
Так термин удобный и критику ислама будут расценивать как "оскорбление".
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 11.05.2016, 16:11   #2475
Smoking heals

Цитата:
ственно послевоенное время а вообще современный мир под контролем глобалистских элит, банкиров
Как прочитал, сразу deus ex захотелось поиграть
Старый 26.05.2016, 01:53   #2476
Новичок

23-го июня в Великобритании будет референдум по выходу из Евросоюза. Почитала - там так интересно. Кэмерон заявил, что он со своим правительством уйдет в отставку, если британцы решат отделиться. А самый ярый сторонник выхода - бывший мэр Лондона Борис Джонсон. В случае победы на референдуме у него будут неплохие шансы занять место премьер-министра. Да что я пересказываю - вот тут статья: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...3907_24052016/
В общем, любые геополитические события имеют под собой простую и банальную подоплеку - борьбу за власть отдельных людей
Izida вне форума  
Старый 26.05.2016, 01:57   #2477
Sugar

Мне кажется или кто-то просто зашёл пропиарить Альпари?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 27.05.2016, 20:41   #2478
Pip-Boy 2000

Помню в детстве ходили в гости к знакомым, которые в однокомнатной квартире жили. Мне тогда ещё казалось - как это, наверное, тесно, хотя и уют кое-какой в этом усматривал.
Но всё же и кухня и ванная полноценные были.
Теперь увидел, какой угол можно арендовать в Великобритании - да, я в детстве пожалуй в хоромах настоящих был
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ
Старый 27.05.2016, 22:39   #2479
Предвестник

Предупреждения: 16
Текстоплёт, в сша еще круче, у англосаксов не все так плохо на самом деле)
Старый 28.05.2016, 02:32   #2480
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Помню в детстве ходили в гости к знакомым, которые в однокомнатной квартире жили. Мне тогда ещё казалось - как это, наверное, тесно, хотя и уют кое-какой в этом усматривал.
Но всё же и кухня и ванная полноценные были.
Теперь увидел, какой угол можно арендовать в Великобритании - да, я в детстве пожалуй в хоромах настоящих был
Ну это уж какая-то эпическая цена, ясно конечно, что в Британии и з.п. повыше, чем на материке и, соответственно, цены, но это уж жесть какая-то. Под катом цены в Гамбурге и при этом город из самых дорогих по немецким меркам. Две комнаты, 70 квадратов, без коммуналки.
Скрытый текст:
Борсал вне форума  

Метки
гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес