|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#24583 | ||
|
Игроман
|
Vermayer, Ничего страшного не произойдет, если человек один раз отпишет кто ему выпал. Конечно же, не такие посты типа "Выпал Мата, УРА!".
|
||
|
|
|
|
|
#24584 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
|
|
|
|
#24585 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Общий рейтинг просто всего 81 + будет вскрыто большое количество паков => их будет много => он не будет очень дорогим. |
||
|
|
|
|
|
#24586 | ||
|
My goalie is drunk
|
Я вот даже не знаю теперь, сливать ли СИФ Вертонгена и СИФ Касорлу. Уповать на удачу в паках или продать как обесценившийся мусор позже...дилемма
![]() Пысы СИФ Бентеке как горячий пирожок за 100к улетел через минуту после принятия лота
|
|
|
|
#24588 | ||
|
Юзер
|
До интернета добрался только сейчас...
Спасибо всем, кто откликнулся по GK Артуру: Homer1994, Raptors, Redi, Inform, Barmolei. В любом случае поставлю его в состав и буду наблюдать: вратаря надо оценивать по достаточному количеству матчей. Raptors, насчёт Игнашевича... До Боккетти он у меня вообще в паре с ИФ Самбой играл, у парней скорости по 55 . У меня тактика примерно такая - при потере мяча переключаюсь на защитника/опорника и "отвожу" его к своим воротам, к линии штрафной площади. Пока нападающий соперника прорывается сквозь моих игроков, управляемых компьютером, мой защитник уже готов его встречать. Это, конечно, не сработает против супербыстрых контратак, ни Игнашевич, ни Самба тут особо никого не догонят. Но, честное слово, систематических провалов в обороне эти ребята не допускали, не приходилось от бессилия рвать на себе волосы, как в случае с Рио Фердинандом и Видичем, за которых я поиграл игр 15-20 и без сожаления избавился.
|
|
|
|
#24589 | ||
|
Scouser
|
это понятно..будем следить за ценами..в любом случае вышеозначенная цена установится думаю не ранее чем пройдет 2 недели после окончания выпадения текущей тотс
|
|
|
|
#24590 | ||
|
Юзер
|
решил собрать вот такую на первый взгляд неплохую бундес http://www.futhead.com/fifa/squads/10651112/# но защита оказалась просто ужаснейшей,алаба где то впереди,центральные защитники тоже не понятно где,всегда огромные дыры в центре обороны. Пришлось делать микс с бразилами,получилось вот так http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...dg6CjjnJyUN:pc но сыграв этими парнями 12-13 матчей я выиграл только один,не понимаю в чем дело,в обороне вроде все нормально,но вот атаке вообще беда,ничего не получается,хотя набор игроков вроде неплохой.Может быть дело в моих руках,но с другими составами у меня такого не было,были,конечно,спады,но не такие огромные. Незнаю,что делать, может кто нибудь подскажет,может у кого нибудь такое было?
|
|
|
|
#24592 | ||
|
Опытный игрок
|
Dida_astra, http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...bwLiAnJyU5:ps3
у меня такая защита, вроде не пожарит.
|
|
|
|
#24594 | ||
|
Игроман
|
Как всегда поплыли сервера)))
|
||
|
|
|
|
|
#24595 | ||
|
Опытный игрок
|
Dida_astra, да уж в первой схеме - поставить 3 ЦП, которые на эту роль не тянут и постоянно рвутся вперед - конечно будут провалы, и защитников не надо винить. Когда выходят 3 напа на 4 защитников - тут дело только в мастерстве играющего порвать твою оборону.
|
||
|
|
|
|
|
#24597 | ||
|
Юзер
|
Парни куда писать, выпал обычный Карик!(
В саппорт или твиттер!?
|
|
|
|
#24598 | ||
|
Iceman
|
Barmolei, в твиттер пиши. Они знают про эту проблему.
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|