|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Игры для XBOX 360
Игры для XBOX 360
![]() Список эксклюзивов Xbox 360 Kinect игры Топ-Хит Лист Список игр для Xbox 360 Список игр для Xbox совместимых с Xbox 360 Календарь выхода игр для XBOX 360
![]() Последний раз редактировалось za1Nx; 11.06.2014 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Опытный игрок
|
Джест, не только мультиплеер, но и сингл. Эта игра "собрание только плюсов". Стоит того, чтоб потратиться на нее.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Игроман
|
VladiEast Ну я лично буду брать Blur.
Во-первых,сама концепция мне нравится.Гонки со стрельбой. Во-вторых,играть можно без всяких голдов,т.е. на сильвере. Ну и в-третьих,игра похожа на PGR(что хорошо),а PGR мне нравится. А вот S/S перед тем как брать,рекомендую поиграть в демку. Так как после демки,я это уг брать точно не буду. |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игроман
|
VladiEast, я тоже бы взял Блюр, Сплит мне как то не очень понравился, в видеомании смотрел ролик, там как то физика не очень.
ЗЫ. Вопрос остается в силе.
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Гейммастер
|
zigrum5000,
Обычное обновление, их полно было
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Народ, такая проблема - я что-то "заелся" и игры уже не особо вдохновляют, но играть всё равно хочется. Бокс у меня не так давно, из хитовых бокс-эксов отыграл разве что в Gears of War 2 и Fable II. Посоветуйте игру которая может реально зацепить. Люблю все в общем-то популярные жанры)) Сможет ли Alan Wake зацепить мой моск как Silent Hill 2-3? Стоит ли взять Red Dead Redemption? (Хотя руки ещё не дошли даже до GTA IV). Очень нравится DMC 4, но демка Bayonetta как-то не особо впечатлила. Неплохая демка Ninja Gaiden II - волнует если ли в игре огромные зрелищные боссы? Или взять Dead Rising и просто не напрягаясь мочить зомби? Или вообще взять Soul Calibur 4 ?
Такая вот проблема, т.к. на Боксе юзаю лицки)) Помогите советом =) |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Welcome to my Life
|
Все, что ты сейчас перечислил смело можешь брать.
Alan Wake, конечно, не СХ2, но игра действительно очень качественная, к тому же один из лучших экзов на боксе (если не лучший). Цитата:
Да, есть. К тому же лучший слешер поколения. Можешь подождать второй части. Конечно бери. Особенно, если любишь файтинги. |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
|
MoorCATs, возьми Red Dead Redemption, должно зацепить. Dead Rising, лкчше жди второй, раз ты "заелся"
, то он тебя оттолкнет еще больше, просто старый, но хороший конечно, меня от него воротило по началу, а поом под конец игры разыгрался, а ачива там ну просто задротские.
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Сold, Спс за советы! Решил взять первым делом либо коллекционку Алана (кстати, там книжка переведена или нет?), либо Ninja Gaiden II.
zigrum5000, Я что-то ХЗ меня демка перовй части больше цепляет, чем всякие ролики и т.п. из второй)) P.S.: А в Soul Calibur 4 какие из SW персонажей есть сразу, а каких докупать надо? |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Все основные там сразу открыты + еще и Йода из "Star Wars" есть....
|
|
|
|
#2457 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Нет
Цитата:
Йода и Старкиллер доступны изначально. Вейдера надо докупать. |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Игроман
|
SLowRider Ну не знаю,в России на консоли вроде не вышла(оффициально),как выйдет так посмотрим.
>оффициально официально пишется с одной ф, запомните, пожалуйста, мать вашу Т_Т - прим. модератора Последний раз редактировалось GNG BNG; 29.05.2010 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Алан сможет,и еще как. Но помни,что если сайлент-хоррор,причем имхо лучший хоррор ever,то Алан-триллер,и его задача даже не столько запугать,сколько показать тебе свой чудесный,мистический мир. RDR я до сих пор не брал,ибо ГТА4 меня поразила своей унылостью. После Сан-Андреаса гта серию жестоко порезали,и играть мне стало как-то скучно. Естессно все это мое имхо,не обессудьте. Как писал когда-то Солидус в дмк4 ты лупишь врагов сам,зарабатываешь стиль сам,тактики разрабатываеш ьсам. Играть интересно,особенно если ты хардкорщик,и в свое время проходил дмк3 на dante must die а дмк4 на hell or hell) Лан,я чет отвлекся Байонетта в принципе норм вещь,но вот такого эстетического удовольствия,как дмк,она мне е доставила. Про dante's inferno вообще молчу) Бьешь врагов самой сильной комбинациец-весь слэшер. ниндзя гайден или дед райзинг-сложный вопрос) Знать бы твой предпочтения в играх(ну там любишь ли слэшеры,или рпг,или шутеры)-было бы проще) Из файтингов советую взять так любимый мною теккен6,ибо имхо это лучший файт из всех ныне существующих ![]() Правда вот играть на приличном уровне в него сложно,ведь он тогда преврашается в шахматы(Сold знает,чт оя имею ввиду ) Но брать однозначно стоит)PS:да,И еще. Обязательно поиграй в СХ1. Имхо лучшая часть серии ![]() Эх,кто бы мне так орфографические ошибки исправлял,вырастил бы из меня грамотного человека;( |
||
|
|
|
|
|
|