![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2441 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#2442 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||||
![]() |
|
![]() |
#2443 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Kazuya,
А эти товары... С учётом кредитов и скидок... Имеет ли смысл?
![]() |
|
![]() |
#2444 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Они считали себя русичами и русинами. А уже от них пошли русские, украинцы, белорусы. Все эти народы получились в результате ассимиляции с другими народами, от этого разница в культуре, в языке, кухне и обычаях. Почитай про историю формирования наций. Англичане, голландцы и немцы разные нации сегодня, хотя у них общие корни. Если копать очень глубоко, то окажется что и поляки с русскими один народ, потому что и у тех и у других среди предков были славянские племена. Сегодня украинцы и русские два совершенно разных народа, у которых есть общие корни. И эти различия стали проявляться не 100 лет назад, а как минимум 500, когда Русь прекратила свое существование. Ты наверное даже не знаешь, что до середины 17 века Киев был частью Речи Посполитой, а на западной Украине существовало Галицко-Волынское княжество которым правили Рюриковичи. В это же время на территории России существовало совершенно другое государство -Великое княжество Московское, которое лишь в 1547 году стало называться Русским царством (с 1721-го Российская империя). И только в 1654 году Украина (левобережная ее часть) объединилась с Россией, а столица единого государства уже была не в Киеве, а в Москве. Западная же Украина в составе России вообще никогда не была до вхождения в состав СССР в 1939 году. Скрытый текст: А кто проводил эти исследования? и что на счет финно-угров? Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну для российской промышленности смысл конечно есть в любом случае.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 06.12.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2445 | |||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А французы считали себя франками. Но ни один сумасшедший не станет говорить, что та же Бургундия это отдельная нация. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там внизу список литературы.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2446 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Певица Руслана пригрозила сжечь себя на Майдане, если требования протестующих не выполнят. Ну всё, это уже совсем клиника. Украина возвращается к привычной для неё роли политического цирка. Подскажите адрес, куда бензинчик слать, готов помочь девушке! P.S. Жду, когда же, наконец, Ксюша Собчак, пригрозит сжечь себя на Красной Площади! Скорее бы! ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 06.12.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2447 | ||
Игроман
|
Ты меня не слышишь, я зря стараюсь
![]() Я больше не буду повторятся. Тот язык был ближе польскому, украинскому и белорусскому чем к русскому. И названий у него было куча: Западнорусский письменный язык, литовско-русский язык, рутенский язык, староукраинский язык, южнорусский язык, русинский язык. Затем преобладал польский. Добавлено через 4 минуты Но ведь не только российские, а доля российских заказов заметно снизилась как и объемы этих заказов.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 06.12.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2448 | ||
Гейммастер
|
Не... У нас Ксюша спалит Волочкову. Ну или наоборот.
|
![]() |
#2449 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#2451 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2453 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
К чему всё шло, читайте выше, я не один раз говорил. Ещё раз говорил. И повторял.
Но, Песков отвергает: Скрытый текст: То, что не обсуждали ТС - не поверю, ТС там стоит во главе угла, а то, что не подписывали документы - могу поверить. Последний раз редактировалось set0ne; 07.12.2013 в 13:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2454 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну так, митинги ещё более ухудшают экономическую ситуацию в Украине, а ТС с экономической точки зрения гораздо выгоднее ЕС. Один газ по 200$ вместо Тимошенкинских 500$ чего стоит.
P.S. А Майдан продолжает себя дискредитировать. Теперь туда Саакашвили приехал, выступать и обсуждать ситуацию. Нашли демократа, называется. Маразм крепчает. Вообще, мне действительно интересно, какому идиоту пришло в голову пригласить Мишку. Оппозиция кричит, что власть их жестоко разгоняет, незаконно сажает и пытает. В то же время не чурается поддержки человека, который в свою бытность президентом занимался ровно тем же самым, да ещё ухитрился сократить территорию страны на четверть. Сложно представить худшей идеи. Ну ладно Кличко, он боксёр, ему простительно. Но остальные-то куда сморят?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.12.2013 в 15:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2455 | ||
Заблокирован
|
Вот, кстати, подтверждение моих слов:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 07.12.2013 в 16:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2456 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А когда лидеры протестующих консультируются и приглашают выступить человека, являющегося воплощением всего, против чего и идёт протест - как это назвать? Создаётся впечатление, что если бы Кличко мог воскресить Гитлера, чтобы тот выступил на Майдане - он бы с радостью это сделал. Тимошенко является политзаключённой - при Саакашвили их было полно. Власти жестоко разгоняют митинги - Саакашвили действовал куда жёстче, вплоть до жертв. Задержанных пытают - пытки при Саакашвили процветали, как мы знаем. Саакшвили построил типичное полицейское государство, теперь это общеизвестно. О чём говорить с таким человеком? Ради чего он будет выступать? Какие принципы он воплощает? Или на Майдане будут рады любой сволочи, лишь бы была против Януковича и против России? Тогда цена убеждениям, которые защищает этот Майдан, нулевая.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.12.2013 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2457 | ||
Гейммастер
|
Нормально. Так и должен вести нормальный политик-получить максимум со всех сторон.
|
![]() |
#2458 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
Всё остальное - Ваши личные суждения. Кто то скажет, что войну нельзя было предотвратить, кто то ещё что то скажет, я даже не хочу в это вляпываться, отношение пропаганды в РФ по отношению к Саакашвили мне повторять не надо, оно мне известно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2459 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Или Гитлера тоже пригласили бы на Майдан, если бы он "поддерживал людей", а? Добавлено через 1 минуту Что именно мои личные суждения? То, что Саакашвили жестоко разгонял митинги, при нём процветало преследование по политическим мотивам и пытки в тюрьмах - это мои личные суждения? Забавно слышать это от человека, который сам и оправдывает явную политическую проституцию в виде приглашения на митинг в защиту демократических принципов человека, который эти принципы спокойно попирал.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.12.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2460 | ||
Гейммастер
|
То есть если в ЕС, то это демократия. Если в Россию то проституция?
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|