|
|
#2441 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Юзер
|
А у меня была первая любовь! А потом вторая, третья и т.д, и теперь даже не знаю с чем сравнивать, вижу красивую, загорелую, спортивную девушку чувствую влечение. Вижу красивую, загорелую, спортивную девушку еще образованную, добрую и хозяйственную и все равно чувствую влечение, самое обидное если такая девушка откровенно говорит, что любит тебя. Безумно жалко
.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игроман
|
bayan time!
ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ ТЕ, У КОГО НЕТ ДЕНЕГ
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Новичок
|
Treistan
Только не надо путать любовь и влечение, и говорить что у меня была любовь, тогда, когда просто нравится девушка. У меня есть знакомый, который так делает типа: " Все я ее люблю", а на следующий день уже с другой. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Игрок
|
Интересно! А почему же это обидное? Тут радоваться надо!
![]() Любовь не требует сравнений!
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Новичок
|
не всегда, у меня была первая любовь очень дурная и безответная, а когда я узнал о ней пару подробностей, то я оч сильно разочаровался . . . и в моем случае сравнивать все последующие с первой неадекватно. . .
Никакая буква из моих сочинений и никакой пиксел из моих изображений не могут быть воспроизведены без письменного согласия автора! * Нет DOOMa без огня. * Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! * Ни дать ни взять, это ангина и менструация. |
||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Юзер
|
Etna
ДЕНЬГИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ 8)
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игрок
|
Когда мне было лет 10, я всегда мечтал о чистой и светлой любви, о том, что никогда не брошу любимого человека и не буду с ней ругаться... А потом как-то вырос. Встретил девушку, которую полюбил. И любовь была, да и есть действительно чистой и светлой. Только вот не получаеться не ругаться... Как выпьет, начинает ***** пороть.. А теперь я знаю, что люблю её, верю в это, но... как-то не ёкает сердечко при её имени... Может это тоже любовь, но какая то другая? И вот как после этого в неё верить, если она бывает разная?
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Да друзья отношения с девушками и комп (даже если она геймер) несовместимы, надо больше быть наедине, а не втроём (с компом), всё внимание друг на друга направлено должно быть. Так что как и 200 лет назад гуляем на улице, ходим в кино, обнимаемся, целуемся, ну и т.д.)
|
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Uniform64
200 лет назад не было кино --------------- а я щетаю, что взаимной любви не бывает всегда кто-то в паре любит, а кто-то позволяет себя любить и в этом нет ничего плохого |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
|
И как в твоей паре?
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игрок
|
Я, конечно, понимаю, что собственный опыт он всегда наиболее ценен и занимает главенствующее место в формировании точки зрения, но поспешу тебя заверить, что твоё утверждение неверно. Знаю по собственному опыту. Вообще схема "кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить" ущербна по природе своей. И если ты чувствуешь, что в твоих отношениях с девушкой действует именно эта схема, то лучше отношения разорвать немедленно.
|
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kokoc; 20.09.2007 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я не хочу всю жизнь потом жалеть о том, что у меня параноя и мне порой кажется, что меня никто не любит ее все устраивает+меня все устраивает=щикарные отношения |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: