![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
![]() ![]() В этой теме выкладываются скриншоты из сталкера,не важно из ЧН или ТЧ, главное - чтобы было смешно или красиво. Это могут быть :
Как выкладывать скрины: [center] Скрытый текст: Правила темы : Теперь, для помощи новичкам и во избежания флуда в виде "Круто" и т.д ваши скриншоты будут оцениваться. Шкала от 1 до 10, оценивайте друг друга по вашим критериям. Для удобства два типа оценок - для пейзажей и остального (т.е глюки приколы и т.д). Так же запрещается оставлять посты, состоящие только из оценок - обязательно должен присутствовать хоть небольшой коментарий. Несколько советов: Скрытый текст: Также необходимо знать, что если ваш скрин оценили на оценку выше 9, то ждать пополнения репы не надо. Плюсы - правила хорошего тона, но не правила данной темы Старые правила также остаются в силе Цитата:
*Желательно убирать интерфейс. В ТЧ это кнопка "-". В ЧН это делается сторонними модифами. В ЗП это делается в главном меню За невыполнение элементарных требований будут выставляться %. Во избежание жалоб вводятся следующие правила - отныне скрины должны быть разрешением не больше 800х600. Тех, кто страдает гигантоманией и не уважает других участников форума, буду наказывать - 15%. Так же если продолжится выкладывание на обзор всяких баянов, тема будет закрыта. by Sol1dus
Советы и предложения по теме пишем мне в ЛС Последний раз редактировалось DelaNo; 31.12.2009 в 19:55. Причина: Апдейт шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#2443 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Kam A.L., я ценю скриншоты подобной тематики, но каждый из трёх очень знаком, а от того совершенно не интересен, да и ракурсы действительно не лучшие. Оцениваю на 3/10, как каждый отдельно взятый, так и всю подборку совместно.
LogruS, занятный говоришь? Кому как, а мне он таковым не кажется. Ограничусь оценкой 0,5 балла. ExtorTioner, что-то в этом есть, единичек так на 6, но одну палочку скину за сопровождающий комментарий (уж больно он никудышный -___-), и тогда в остатке 5/10. МефРА, #1: Как-то даже сложновато оценить, скорее плохо чем хорошо, а может и где-то между-между. Ну в общем, 4,5/10. #2: А вот это мне определённо по душе. Аномальное место, ракурс, рябь - всё на уровне, только вот, возможно, без интерфейса было бы получше, а так - 9/10. #3: ну что по поводу данного скриншота можно сказать... Пусть будет 3/10. И в целом подборочке поставлю 7/10, ибо второй скрин меньшую оценку выдать не позволяет. FrAerOK, крутА! Настоящий пацанский юмор (ровно как и твой ник). Лови 0/10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2446 | ||
Игрок
|
Мишанька,
обычный баян который делается с помощью мода 2/10
|
![]() |
#2450 | ||
Игрок
|
DeM0N, не так красиво,да еще и интерфейс не убрал.6/10
|
![]() |
#2453 | ||
Юзер
|
DeM0N, Симпатично,но без интерфейса было бы лучше 9/10
|
||
![]() |
|
![]() |
#2456 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ужасно / прекрасно
Мишанька, ой, действительно, я тоже такого ни разу не видел. Думаешь я рад? Нет-нет, что ты. Ни в коем случае. Убогие прикольчики такие убогие. Что логично, 0/10, да.
DeM0N, как говорится, буду краток. Великолепно. Едва ли не идеально, а это самое "едва ли" = интерфейсу = - 0,5 балла. В итоге, 9,5/10. ![]() Товарищ DeM0N, я незамедлительно "кину в вас плюсиком", как только появится такая возможность, да. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|