|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Новичок
|
Fleshkill Такая ошибка обычно появляется,если игра не на системном диске стоит, переставь на системный, а если она и так там, попробуй патч поставить
Dr.On Отсюда возьми http://group-progress.clan.su/_ld/0/...Effect_exe.exe
"Мир — это ложь, есть только Страсть; Со Страстью я приобретаю Силу; С Силой я приобретаю Власть; С Властью я приобретаю Победу;С Победой я разорву свои цепи и Великая Сила освободит меня". Последний раз редактировалось Sergnt; 07.02.2010 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Ace of spad3
|
"Rush", У тебя наверное Repack от "золотого издания" . Сталкивался сам с этой проблемой , ставил последний кряк , переустанавливал игру , но не помогло , решает проблему полная версия игры .
Последний раз редактировалось GaMeR`; 07.02.2010 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Новичок
|
Люди можете помочь у меня такая проблема: запускаю игру а она очень сильно тормозит.По требованием все подходит даже выше.Windows XP SP 3 ,видюха ati radeon5750 1gb.процессор интел двухядерний на каждом ядре 1.6 ггц
|
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Новичок
|
НАРОД, хелп!!!Короч, сеня решил пройти ме(1й), врубил, поиграл 2 часа и тут короч камп завис, экран покрылся квадратиками. Произошло это на середине диалога. Че делать? я знаю - это будет постоянно при игре - так же было в биошоке и ГТА4. Из-за этого забросил обе игры, а МЕ бросать не хочется( (винда - семерка, Биошок и ГТА 4 стояли на XP, так что вряд ли дело в винде). Видюха стоит Radeon 4870 (дрова последние стоят). Другие игры при этом прут норм DAO, MW2, Kings Bounty, Borderlands, Dead Space и.т.д.
P.S. Еще иногда чуть подтормаживает во время схватки (дело не в железе, с ним у меня все в полном порядке))) Последний раз редактировалось Baggy; 08.02.2010 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Опытный игрок
|
Baggy, Попробуй убрать аппаратное ускорение звука.
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Юзер
|
Baggy, тот факт что "экран покрылся квадратиками" говорит что проблема скорее всего в видеокарте. Возможен перегрев, но я думаю, что скорее всего проблема решится установкой драйверов по-старее. У меня был опыт игры на 4870X2 - на драйверах версии от 9.2 до 9.7 никаких артефактов в МЕ не наблюдалось.
|
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Новичок
|
Скачал gold edition от 1с, поставил патч 1.2. Игра редко в процессе виснула на 4-7 сек. Сейчас делаю нелинейные квесты, игра может зависнуть в процессе уже на 20+ сек. Но это все цветочки, потому что в последнее время при загрузке высадки на планету она стала виснуть намертво в 95% случаев (после выбора членов отряда идет загрузка с картинкой межзвезд. врат, звук заступоривается и висимз).
Причем не важно минимальные это настройки или максимальные - эффект один и тот же. Дрова все обновлял. Было у кого-нибудь такое ? Есть ли лекарство ? конф: amd Athlon a64 3000+ (1,8mhz) ati radeon x1950 pro 512 mb 2 gb ram |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Новичок
|
Кто встречался с такой проблемой: монтирую образ лиц. диск, а он мне пишет "программа установки обнаружила, что программа удаления unInstallShield уже используется.... Ошибка 432", как её можно решить?.. (хотя я вообще не чего такова не запускал, перезагружать пробовал)
|
|
|
|
#2460 | ||
|
mr. Blot
|
Слушайте, народ, помнится, намучился я в свое время с этой игрой.
1. Не запускалась. Жаловалась на эмуляторы. Демон просто удалить было мало - надо было скачать еще какую-то приблуду и через нее умертвить его якобы окончательно. После этого игра всё равно какое-то время канифолила мне мозг, а потом нехотя согласилась запуститься. Закономерности тогда так и не понял. Не знал уж каким Богам молиться. 2. Икал и задыхался звук. Вроде потискал туда-сюда ползунки как писали на форумах - помогло, но тоже не сразу. 3. Угловатая графика или "лесенки". Это, помнится, правилось ручками. Какой-то файл можно было открыть в блокноте, там что-то поправить и вуаля - всё прорисовывалось нормально. вот - нашел метод доброго человека тех времен: Цитата:
Все болячки остались что-ли? Т.е. золотое издание по сей день не запускается, виснет, падает, икает, и глумится над нервами? Собственно, конкретно меня волнуют всё те же 3 пункта. До сих ли пор игра не запускается с установленным Демон тулзом, актуальна ли проблема со звуком и какой файл поправить чтобы игра выглядела по-человечески. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось ArtVik; 09.02.2010 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
|