|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Игроман
|
Глядя на последний номер Спайди и Ультиматума, я думаю:
Эх, все-таки в каое дерьмо превратил Лоеб алтиверс. =/
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y, нет конечно.
и не надо ни в коем случае. перевести на русскей блестящие диалоги Азарелло не сможет никто; будет или как тв-шный перевод Криминального Чтива (где даже слов "яйца" и "член" вроде не было), или тупая безвкустная матершина Читайте в оригинале. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Юзер
|
Видел несколько раз, что один и тот же номер комикса (неважно какой, я видел несколько серий) выпускается с разными обложками. Для чего?
- Для коллекционеров (ярых фанатов)? - Или все же внутри есть каки-то минимальные различия? Я думаю, что первое, но может ошибаюсь.
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Игроман
|
Гвоздь, это называется variant cover, делается обычно при репринтах (т.е. когда выпуск оказался популярным и весь тираж скупили, а комикс пустили в повторную печать). Для коллекционеров важны только какие-то конкретные выпуски, а так variant cover не особо ценен (во всяком случае продается он обычно по цене оригинала, реже с наценкой в максимум доллар-два)
|
||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Хентакля
|
не всегда репринты... есть еще обложки 50х50 (половина тиража с одной, половина с другой обложкой), тут можно выбрать ту, которая понравится.
Аватар пресс особо любит разные обложки делать тоннами. =)
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Юзер
|
А странный все же человек этот Алан Мур, магию прикладную практикует, какой-то змее поклоняется, друид-язычник не иначе. И почему ему экранизация Зака Снайдера не нравится, лучше снять просто не получится. Все-таки странный этот человек Алан Мур.
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Игроман
|
ВНЕЗАПНО перевод на русский статьи Telegraph от 2го апреля «How Comic Books Became Part of the Literary Establishment». Советую.
Добавлено через 9 минут Алсо, под спойлером спойлер (ололо) касательно Captain America #600, который выходит в эту среду. Ну это полный кхм-кхм, скажу я вам. Скрытый текст: It's all about money, u-uu Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.06.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игроман
|
Sonyns, признайся, ты что, ВООБЩЕ все комиксы читаешь? оО
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y, эээ нет
![]() читаю наверно штук 20 онгоингов - это на самом деле не так сложно, так как они выходит по номеру в месяц и в разные неделю. Плюс пару-тройку лимиток. Плюс какую-нибудь уже завершенную серию (сейчас второй вольюм Флэша осиливаю) ![]() тем более в последние месяцы был аврал, очень мало читал. летом буду наверстывать Добавлено через 25 минут кстати, забыл сказать: прикупил себе недавно вот такой хард Marvel Visionaries John Romita, Jr. 360 страниц Ромиты-младшего, ммм..) Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.06.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Игроман
|
Крутота.)
__________ С какого номера начинается Сага о Клонах. А то почитал, что скоро грянет идейное продолжение, вот-с решил наверстать упусченное. А я Даредебилку.)
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет Кепа: мировой финансовый кризис и творческий застой в Марвел сделали свое дело.Как говорил злобный двойник Эша из "Армии Тмы": "I live...again =)
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Хентакля
|
еще одну будут делать...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Игроман
|
Классика, конечно.
Алтимейт я уже весь прочел - какой же отстойный и предсказуемый последний номер, за исключением моента, когда жено-Паркер обнимает Китти Прайд, хоть что-то порадовало. =)
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Welcome to my Life
|
А "классик" это какая серия?
Цитата:
Алсо, сколько номеров вышло этого чуда? И где бы скачать? Скрытый текст: |
||