|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Может все уже смотрели но все таки. Геймплейное видео+разговор с Тали 7мб.
Бои и диалог с Врексом. 15 мб. В обоих роликах показывается геймлей PC версии.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Юзер
|
Такую игру я ни в коем случаи не пропущу.Хорошо что выйдет на ПК ,а то я уж думал Xbox 360 покупать.
|
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Юзер
|
Да-да, он бяка!
![]() Нет вкуса у того кто не видит минусов в любой игре, ибо идеальной игры не существует. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Редкий гость
|
Ээээ, ты уверен, что ты по адресу обратился? о_О мы сами ее только ждем и толком про начало ничего не знаем, а ты уже про концовку спрашиваешь...
Друг, я понимаю, когда сто страниц влом прочитать, чтобы понять, что в теме творится, но на два поста выше можно почитаь? Мы сами еще ничего не знаем... Цитата:
PS Ну и на последок: друзья давайте без флейма и без флуда, а то читать ваши разборки, куда кому идти как-то не айс... Ок?
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Редкий гость
|
Как думаете, переносов не будет?
И когда уже, черт возьми, откроется этот чертов сайт?!!
|
|
|
|
#2448 | ||
|
потом
|
Цитата:
Российский статус: локализуется, выход планируется на май 2008 года Последний раз редактировалось Fraze; 04.04.2008 в 08:11. |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игрок
|
Я думаю,к маю эдак 6-ому откроется
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Юзер
|
Да неее, пораньше должен, хотя куда уж раньше, месяц остался...скорей всего у них сурьезные траблы с сайтом.
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Юзер
|
Флешка
Ну само посмотри какая оказия получилась с Ассасином. Многие не выдержали многочисленных переносов и скачали пиратку от Акеллы :-) Большинство так и поступит, ведь если мне не изменяет память то демки не будет, потому как узнать стоит тратить свои кровные на игру или нет. Одними роликами сыт не будешь. Хотя я поддерживаю лицензии и если переносов не будет, то обязательно куплю в день релиза. Поживем-увидим :-)
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игроман
|
Пока нет. И надеюсь, не будет, хотя, если им потребуется еще время, чтобы закончить локализацию, я готов подождать. Лишь бы игра вышла нормальной.
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Юзер
|
FenX
Ну Ассасина сперли, Вполне вероятно и у 1С стырят, по крайней мере не стоит исключать такую возможность. ;-) Хотя конечно 1С более ответственная организация чем стала Акелла в последнее время (но это уже тема отдельного разговора) Бум ждать, благо ещё месяцок потерпеть, пока мона и Ассасина помучать :-) Добавлено через 35 минут Ну вот и ПИСЕЦ...ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!! Цитата:
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 04.04.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Юзер
|
DarkOmen
пжлста http://www.gamerulez.net./news/1767.html Щас ищу подтверждение информации Подтверждения информации не нашёл, так что все думаем что это очередная утка, чтобы подогреть интерес.
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 04.04.2008 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Юзер
|
А почему некоторые пишут что это порт! (просто на прошло или этой страници, там чтото ро гейм плей говорили) Это не ПОРТ! Его специально для ПК и делают + добавляют всякие мелочи! Движок чисто для ПК!!!
|
||
|
|
|
|
|
|