![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2443 | ||
Темный дворецкий
|
killer, если быть точным то 1.22.0.6328 - у меня обновилось через Battle-net без проблем и ошибок.
DjDenS, рад был бы тебе помочь но к сожалению данный патч пока недоступен т.е его в виде exe-файла попросту нет даже на офф. сайтах blizzard ни на ftp и офф. зеркалах таких как PlanetMirror -последний доступный для скачивания патч там -это 1.21b ; пока же патч 1.22 доступен для скачивания только через обновление при запуске Battle-Net - тебе придётся немного подождать.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 01.07.2008 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#2444 | ||
Новичок
|
проблема такая захожу в игу лезу на Battel.net видает ошибка при проверке версии.
ПОМОГИТЕ!!! Добавлено через 8 минут народ пришлите на WWW.DjDenS@mail.ru обновление чтобы можно было играть на Battel.net Последний раз редактировалось DjDenS; 01.07.2008 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2445 | ||
Гейммастер
|
http://proplay.ru/demos/8666/
Но это для АНГЛИЙСКОЙ версии игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#2446 | ||
Игрок
|
Скачал патч , всё нормально утсановилось
Зы. патч залили на фтп не открывает
|
![]() |
#2447 | ||
Темный дворецкий
|
DjDenS, итак пока кумулятивного патча нет , а есть только с 1.21b до 1.22 : http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa..._122a_ruRU.exe или тут - для русской версии Вара .
Endless, здесь и тут патч с 1.21b до 1.22 - для английской версии . ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 02.07.2008 в 13:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2450 | ||
Темный дворецкий
|
Ma$oBKa, попробуй сие чудо или с главной страницы - работоспособность этого патча я не гарантирую и за все возможные нехорошие последствия, грозящие переустановкой Вара, я не отвечаю - качай и устанавливай на свой страх и риск, но многие которые установили этот патч уверяют что он ставится без проблем на любую версию Вара (обращаю Ваше внимание что патч урезанный : из патча вырезаны все карты (кроме четырёх новых) и дополнительная кампания) !!! - кстати потом отпишись плиз помогло или нет и не забудь отблагодарить есессно ежли помогло.
![]() m60, он ещё не выходил пока .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 02.07.2008 в 23:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2452 | ||
Юзер
|
А как поставить патч 1.21б? У меня он выдает:
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version. ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III v 1.21\war3.exe' Что делать?
|
![]() |
#2453 | ||
Темный дворецкий
|
killer, во первых в твоём вопросе должно было прозвучать какая версия Вара у тебя-русская или английская и какой патч 1.21b ты ставишь-кумулятивный или переходный с 1.21а на 1.21b - в зависмости от твоего ответа могут быть даны разные варианты решения проблемы - а вообще если по -простому то как видно из твоего сообщения об ошибке, которую выдал патч - необходимо просто найти оригинальный экзэшник war3.exe (без no-cd) той версии Вара которая у тебя на даннный момент имеется и заменить им имеющийся у тебя в наличии war3.exe .
![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 04.07.2008 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#2454 | ||
Юзер
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
У меня лицензионный варкрафт и когда я хочу поиграть по батлнету на Европейском сервере выдает такое окно
Скрытый текст:
|
![]() |
#2455 | ||
Темный дворецкий
|
Tanaka , прочитай вот это -может поможет, а вообще насколько мне известно проблемы с Европой начались у всех после выхода нового патча .
|
![]() |
#2459 | ||
Новичок
|
Народ только что хотел в доту порубать,а у меня цифры слева какие то и кидает из каждой игры,2 месяца назад все норм было
|
||
![]() |
|
![]() |
#2460 | ||
Игрок
|
Хм , честно , я из твоего поста не понял проблемы
|
![]() |
|