|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Юзер
|
Я просмотрел пред. страницы но не чё не нашол . Помогите плиз решить траблу
Цитата:
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Юзер
|
FrozerZ
А ты игру пробывал переустанавливат может в этом все и дело.
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
pogost
Сам не знаю ,у мну не Core2Duo, тода была пиратка ,было написано "Обязательная установка !" я установил и всё ! Сломалось ! Купил лицку написано " Если вы неуверены что у вас Core 2 Duo " не устанавливаете !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Опытный игрок
|
Сашок
Блин ты как то коряво читаешь значит. Там написано про АMD что специальная программа есть которая оптимизирует это дело или что то такое. C Core 2 Duo все нормально там. И кстати если ты купил версию от 1С тебе нужен интернет чтобы зарегистрировать игру (: Хотя есть более интересная альтернатива найти на просторах сети патчик который игру регистрирует автоматом тоесть без интернета. |
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Un_Inferno
Я о том что на пиратке игра установилась ,затем устанавливаются доп.материалы. и было написано бла,бла обязательно установите !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот что. Решил поставить патч (у меня лицензия от 1c, вот только в отличии от того что мне тут писали, через стим игра не ставилась). Сначала он пытался сам найти bioshock.exe, но не нашел. Я указал путь вручную (Bioshock/Builds/Release/Bioshock.exe). После этого каждый шаг установки делался с ошибкой. После запуска игры сохранения не читаются и нельзя начать новую игру. В чем проблема?
И кстати, почему некоторые говорят что лицензия от 1c обновляется через стим? У меня стим вообще к биошоку даже близко никакого отношения не имеет, устанавливался через обычный инсталлер, в середине потребовал ключ. |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
a new aurora
|
Никто и не говорил, что игра обновляется через Steam. Она вообще в принципе не обновляется, просто регистрируется через интернет.
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите! Вот купил я две игры лецензионные одна STRANGLEHOLD а другая BioShock. А проблема у меня с биошоком. Подскажите где брать ключ активации? Первый я ввел а второй не знаю! В верху над полем ввода хз чего большой код. И я незнаю откуда его взять чтобы ввести... Помогите!
Вот еще одна трабла: Дайте ссылку на то место где нужно активировать игру . Пожалуйста не оставте без внимания!
|
||
|
|
|
|
|
|