|
|
#2441 | ||
|
Новичок
|
. Думаю что это хороший показатель популярности игры.//Читаем первый пост, запрещённые для обсуждения темы.
- Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.(c) - Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (c) - Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем! (c) The Simpsons. Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А кто был во второй части базы "Свободы" и как туда попасть...
Когда рядом прохожу слышу треск от радиации, еще там дальше какой то огонь по тунелю гуляет...че за?! |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Новичок
|
PRO_Racer
вылазь через окно в комнате лидера свободы |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Новичок
|
По всей игре первые впечатления - Рекламы игры много, а содержание ничем не изменилось. Теже глюки, все тоже самое что расстраивало в первой части, ничего не взяли в учет." Скорей скорей получить бабки за игру от продаж, пиплы хавают, бабки платят, а там будем патчить и падчить, через год может и выровняем до какого нибудь уровня."
Вообщем - еще один аддон первого СТАЛКЕРА, а зачем разработчикам напрягатся...? |
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Заблокирован
samsan
мне кажеца ты в корне не прав... =/ |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Игроман
|
Ну вот и купил я Сталкера. Че скажу. Я не фанат первой игры, откровенно говоря меня не особо порадовала. Нет конечно отчасти впечатление положительное, но не так как у некоторых, "прям бошку срывает"
Тут срывать нечего. Все это смотрелось уныло, в тусклых дикорациях,багах и никого интереса. Что до чистого неба. Купил, ибо отчитал рецензию(правдо не игромании) Да, игра действительно преобразилась визуально, это сразу бросается в глаза(авторы наверное специально дают такой ракурс, при первом выходе на улицу) Картинка приятна(серые декорации "Тени чернобыля" ушли в канаву)солнечные лучи делают все дело. Войны группировок, это еще +1, вот этого нехватало СТАЛКЕРУ. К примеру. Вспомним в "Тени Чернобыля" на свалке автомобильной, надо было отбить атаки бандитов. Вот таких заданий было очень мало, и хотелось побольше перестрелок. Здесь они есть, много, и это хорошо. Новые локации. Такие атмосферные места, эта фишка СТАЛКЕРА, тут все в общем тоже отлично. Вот только новых мутантов не добавили(собак каких-то и все) Анимацию мутантов тоже не проработали, они смотрятся безобразно. Я не такой человек, который придерется к игре из-за графики, анимации, но тут это явный минус. То что все происходит в старых местах, как-то не очень, хочеться новенького, вот заменили бы все на новые локации, а не добавляли к уже существующим новые. Ну эти минусы конечно теряются в общем темпе игры. Атмосфера великолепна. Да, это одна из немногих игр, в которых атмосфера изумительна. Бескрайнее болото, где-то на горизонте виднеются аномалии. Разрушенные постройки, заброшенные поселки, лагеря/привалы сталкеров. Ихние анекдоты, в первые разы они конечно забавные, дают атмосфере больший шик, ощущение что бродишь по реальному миру, который существует по своим законам. Тут свои казусы, непростые ситуации, конфликты, шутки. Когда играл в первого сталкера, все начинало надоедать, хотелось большего, нового, экшена, ибо события принимали оборот только по сюжету, так походить по зоне артефакты собирать уже не катило. В "Чистом небе" не скучаешь ни минуты, хочеться изведать этот уже наполовину знакомый мир, открыть что-то новое. Собирать артефакты стало труднее, и это дело ни стало таким выгодным как в первом сталкере, но зато прибавилось остроты. Конечно не подумайте, что вот мне сталкер не понравился когда-то, а тут я изменю к нему мнение в корне и причислю к лику святых. Ни в коем случае. Да игра изменилась, стала лучше, у нее есть все качества, что бы влюбиться в нее, и она мне полюбилась. Но не фанатею от нее, все же нехватает в ней чего-то. Это конечно смотрится как набор любительских модов. Стволы, локации, графика подредактированна. На пару недель, я в ней точно задержусь, ибо это именно тот сталкер, которого хотелось мне, когда я играл в "Тень Чернобыля" В общем, зачет.
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
чтоб монстры не были группировкой, а каждый сам за себя, или в стае. |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игроман
|
Динамичские тени просто бомба, я ушол из лагеря свободы в полдень, а пришол когда уже солнце заходило, все так красиво было в тенях, и лагерь выглядел совсем по другому, жаль что у меня с лучами тупит, но все равно красиво. Кстати кто знает как на хр включить дх10 примочки? Хотя бы намокание.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Заблокирован
Кто нить заметил, что локация "болота" каторой так гордились и показывали GSC, оказалась самой отшлефованной локацией, а вот остальные...капец огорчили! Когда я только установил игру, начинаю играть, вот первая схватка групировок, как это классно! Я понимаю, что это гораздо лучше чем ТЧ, но...вот я перехожу на следующею локацию и начинают какие то смутные сомнения в голову забираться, нет конечно тоже хорошо, но такое ощущение, будто остальные локации они оставили на вырост. И даже после этого, я понимаю в глубине души, что Clear Cky, супер хит!
|
||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
H.E.L.L.
Все артефакты в аномальных полях (много аномалий в одном месте) Заметил пока-что один серьёзный глюк....на свалке респаун сталкеров проходит намного реже чем респаун бандитов....т.е бандиты на свалке "рулят",там я в войну ввязался,так ждал сутки пока с барахолки "родится" новая группа которая пойдёт брать блокпост и стоянку Так и не удалось привести сталкеров к победе
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
H.E.L.L.
Он обычно где-то рядом с аномалией,может быть за ней
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игроман
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Заблокирован
H.E.L.L.
Вот именно что твои датчик показывает не на аномалию а на артефакт, надо хорошенько поискать, я уже четыре места с артефактами знаю ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
мне игра понравилась оч. сильно не смотря на баги.Интересно побродить по старым местам
|
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Юзер
|
У меня стоит старая видюха GF FX5700 но я играю в "Сталкер", хоть и торомозит, а особенно ночью.
Ксате я ночью на болоте видел "Болотную тварь" Игра ради которой я обязательно поставлю апгрейд на комп.
|
|
|
|
|