|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Опытный игрок
|
LayRan, так то я согласен что магом против масс удобней, т.к. он местность сразу выносит, но кол-во повреждений никудышное и гг почти сразу убивают, а в ближнем бою он ужасен, постоянно промахивается(
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Новичок
|
Епть!!! Как пройти 3 испытание в храме Андрасте!? То которое с плитами!!! Запарился совсем, и пъяный и трезвый пробовал, ну никак!!!
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Опытный игрок
|
LayRan, партия быстро дохнет) а урон от посоха слишком мал( хотя есть приятный момент в виде массовой атаки
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Модем, смотря какая партия и как ты ей распоряжаешься, тот же Стен или Алистер сдерживают врага, а ты и Морриган посыпаете всех заклинаниями. Это самая кондовая тактика, хотя и при ней все получается.)
|
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Новичок
|
а нельзя что ли прокачать силу и ловкость и ставить при приблежении врагов на меч или что-нибудь там а так согласен с LayRan-ом особенно если у кого-то есть магия лечения
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Новичок
|
а по-моему было все же интереснее перепройти игру и посмотреть все своими глазами (но да это очень долго)
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Опытный игрок
|
BratHaus, ага, а у противников по 300 единиц жизни
|
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Юзер
|
Ну хз хз))кинул конус холода а дальше пока он спадет двое противников уже трупы(гемлоки ),у меня кстати все бысло собрано на урон от холода,поэтому и конус холода наносил прилично дамага(где то половину НР снимал)
ЗЫ а не многовато НР у противников то?(я то сам чет и не смотрел никогда сколько у них НР),для примера у моего мага всего лишь 200 НР)) |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А с воинами это только в начале так, когда на тебя еще не наваливается орда воинов, лучников, подкрепляя все это ловушками и психопатом магом. Там без мага никак не выжить, хоть ты в запой уйди с банками лечения (: В конце концов никто не мешает тебе прокачать мага, взять специальность боевого мага, и свободно нацеплять на себя лучшую броню и доспехи. Если еще и таланты в нужные умения раскидать, тогда и танк в группе не понадобится. Главное бутылочек с маной сварить приличное количество, хотя спец. Мага Крови облегчает этот процесс. Кстати, кому какая предыстория больше всего понравилась/не понравилась? На мой взгляд самая удачная и интересная линия получилась у гномов, как у бедняков, так и у знати. У первых отлично показана "темная" сторона дворфского сообщества: Борьба за существование, постоянный прессинг со стороны каст, неуважение, бедность, зависимость от других. У вторых же отлично показали, что из себя представляет жизнь у знатных каст: хитрые политические игры, светские мероприятия, предательства, законы, против которых не пойти и так далее. У людей вышло неплохо, но слишком пафосно, хотя хуже от этого не стало, предыстория очень интересная. Единственный косяк в том, что у людей только одна предыстория - королевская семья. Я бы не отказался поиграть за простолюдина (: У эльфов удалась только часть с простыми эльфами, а вот Долийцы - жуткий фейл. История вообще не зацепила, два раза подряд бегать по одним и тем же местам(которые еще и выглядят не очень), как-то не цепляет. Никакой интриги, никакого напряжения, даже диалоги просты как пень. У магов неплохо, но на любителя ) |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игрок
|
Прошёл игру... Игра вообще не оправдала моих ожиданий, совсем другово ждал.... грандиозных битв почти нет, графика тоже оставляет желать лучшего... Но игра меня зацепила другим... Отличный сюжет, система боя, да и вообще вся система игры... Очень эпично, много всяких драконов, големов, оборотней и т.д. Играл в безумном интересе... Получился кстати вылитый "KOTOR" только в фэнтези... Безусловно игра заслуживает хороших отзывов и стоит убитых на неё часов...
По мне на 8 баллов.. графику бы получше и игре небыло бы равных |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Новичок
|
"Rush", кароче ты сам непонял чего хотел от игры...а я непонял что за тупая система тя не устроила если геймплей и движка кул?
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|