|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Игрок
|
Итак всё по порядку.
Цитата:
В которые можно вставить черепаший панцирь и будет у тебя Супер крутой щит. Цитата:
Надо собрать 4 камня На просторах четвёртого акта. Они падают с подсвеченных монстров. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Юзер
|
nik_1t
1) Не пиши два поста подряд 2) Версия ваулта должна совпадать с версией игры: 1.11 на 1.11, 1.20 на 1.20 и тд. На лицку ставится без проблем. 3) Прога представляет собой виртуальный сундук, который позволяет перекидывать вещи между персами и вытаскивать руны из вещей(последнее считается читерством, так как крафт(даже такой примитивный) - это святое).
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игрок
|
Сейчас у меня перс 53 уровня и играю на легенде.Так вот за все время крафта мне не удалось выбить ни одной фиолетовой шмотки.Выпадает желчь,зелень и иногда синька.Не хрена не пойму.
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Игрок
|
Skyter
С учетом того что вся живность выкошена ,и на локации остается только перс 53 левела.Пока не проведу полную зачистку с локации не ухожу.
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Soldier
|
Protag@r
У меня точно такое же! Я правда прошел пока только на эпике... Говорят надо крафтить боссов - но мне это не помогло. Какая у тебя версия игры? |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Soldier
|
Skyter
А на мании за май сий патч есть? А что - на 1,20 у всех так? |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Юзер
|
Protag@r
КРАФТ-создание вещей, ФАРМ-охота на шмот!! Фарми боссов Греция Несс Полифем Паучиха Гидра Горгоны Талос Телхин Египет Скарабей Мантикора Гиза-Сфинкс(только опыт) Нехебкау Актай Восток Барману-Вождь неандертальцев Телхин Тифон Царство мертвых Граи Аид Секретная комнатка разрабов с 3-4 заходов получшиь неплохой дроп |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Юзер
|
Shakar
Ты судя по всему предлагаешь фарм боссов по ходу игры, но учитывая специфику игры поясню: Лукари фармят Горгон и Химеру - из них дропают луки. Несса за амулями и кольцами. Маги фармят андеда под Акрополем и Мантикору. Воины - вождя неандертальцев и подобных, на ком броня есть и оружие.
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Игрок
|
Shakar
Немного перепутал. ASPIRIN Версия 1.30. Ну несколько заходов и фиолетовые шмотки наши.Из боссов я так и не выбил(одна желчь да золото), а повезло на обычных монстрах и магах.
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Юзер
|
Antracit
Фармить босса ради его одежки? там максимум будет Зелень! Я фармлю СУНДУКИ!!!! Фарм идет не совсем по ходу игры-Есть шанс что после выполнения квеста сундук пропадет Я начинаю игру, первый левел. потом бегу к нессу к 5,5 уровню я у него, поотом до 8-го фармлю его и тд |
||
|
|
|
|
|
|