|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как играть в Героев через интернет? Я щелкаю на Ubi.com, а он зависает на некоторое время а потом пишет, что не возможно соеденить. И еще, где надо регестрироваться и где вводить пароль из коробки?
|
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Новичок
|
Не соединяется скорее всего у тебя по причине блокирования героев браундмэером , добавь их в исключения, а регистрация и ввод этого номера там же будешь вводить как подключишься будет окно регистрации.
|
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Новичок
|
LVP
Заходишь в панель управления, там выбираешь Центр обеспечения безопасности(или сразу браундмауэр при классическом виде), затем браундмауэр, там исключения и добавляешь программу(героев), после этого должно соединяться! |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Новичок
|
Народ, а существует ли патч с 1.3 до 1.4 ??
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня там нет Центра обеспечения безопасности. Перешел в классический вид, но там нет Браундмауэра, там есть только: Адоб Гамма, AudioHQ, BDE Administrator, Disc Detector, Java, Администрирование, Дата и время, Звуки и аудиоустройства, игровые устройства, клавиатура, мышь, назначенные задания, меню пуск, почта, принтеры и факсы, речь, свойства обозревателя, свойства папки, сетевые подключения, системы, сканеры и камеры, специальные возможности, телефон и модем, установка и удаление программ, установка обарудования, учетные записи пользователей, шрифты, экран, электропитание, языки и международные стандарты. Куда щелкать?
|
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Новичок
|
У меня лицензионная версия. Купил продолжение и пришлось первую игру устанавливать, а там вот такая ошибка:
Компонент: PackedData Группа файлов: PackedData Файл: F:\data2.cab Ошибка: Ошибка в данных(CRC) Что это такое и как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Новичок
|
А ты не хочешь поискать в GlobalMania
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
. По крайней мере, сделав образ диска, можно спокойно играть, используя Алкоголь (сам играю так, хоть и честно купил лицензию - чтобы диск зря не портить). Образ весит 1,66 Гб.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Новичок
|
если не ошибаюсь эта ошибка возникает при повреждённом диске (сильно корябанным или записанным с ошибкой), исправляется: да омоему ни как
по крайней мере у меня диски с такой ошибкой выстанавливать не удавалось , но может я в чём не прав так что удачиLVP Сори тогда не знаю я по своему смотрел (у меня xp home edition sp2) попробуй ещё при попытаться подключиться к ubi.com а во время когда будет заходить нажми alt+tab обычно в это время появляется сообщение от браундмауэра(во всяком случаи у меня так) о блоке программы и там можно добавить её в разрешённые , но я лично ваще отключил его(браундмауэр) бесполезная штука при анти-вирусе, на мой взгляд. добавлено через 29 минут По моему только такой и есть, во всяком случаи я его на 1.3 ставил хоть и весит он 100 мегов Последний раз редактировалось krik33; 24.11.2006 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ты не прав. Это общий патч, включающий в себя все изменения с версии 1.1 по 1.4. Человек потому и ищет патч с 1.3 на 1.4, что выкачивать 100 мегов не хочет. К сожалению, такого патча нет, да и имхо проще и полезнее add-on купить будет (он включает в себя версию 1.4).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Странник
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Я прошёл оригинал, как он только вышел и вот сейчас купил аддон. Установил, всё работало, четыре миссии первой кампании прошёл, понравилось... и ОБЛОМ. Игра просто перестала включаться, тобишь нажимаю на ярлык, и система помоему вообще не пытаеться загрузить игру, а сразу пишет любимое "СОВЕРШЕНА НЕ ВЫПОЛНИМАЯ ОПЕРАЦИЯ, ПРОГРАММА БУДЕТ ЗАКРЫТА, НУ И ЕЩЁ ПРОЗЬБА ОТПРАВИТЬ ОТСЧЁТ MICROSOFT". При чём не работает как аддон, так и оригинал. Сначало я думал, что это я просто сам всё сломал, пытаясь заменить музыку в пятой части героев на музыку из третьей части. Но нет, после переустановки опять не запускается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я не понимаю, отчего такое случилось, ранне такого с другими играми не было. Только не предлагайте переустановить Винду, я это после нового года делать буду, но поиграть очень хочется сейчас. ЭТО ВЕДЬ ВЕЛИКИЕ, ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ.
Последний раз редактировалось Delor-kun; 26.11.2006 в 14:58. Причина: не стоит так писать... |
||
|
|
|
|
|
|