|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Игроман
|
Хочу вернуться к старой доброй 4-4-2(2). Игуаин? Торрес Гомес?? Ибарбо- не охота.. В 14 ой очень хорошо по этой схеме заходили Этоо+Бентеке. +Есть ли похожие на Кавани по поведению на поле товарищи в сериале?
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 13.10.2014 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игрок
|
vladmalkin, Паласио очень хорош, попробуй, не танк, но я вообще сомневаюсь, что в этой фифе нужен тяжелый нап в атаке
|
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Игроман
|
Паласио- Интерист) Религия не позволяет. Меня в принципе вполне устраивает Ди Натале, но хочется попробовать Игуаина.
Но коль уж хвалят Пала может и взять потестить. Косичка опять же))
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Игроман
|
Покупал расширения, хз сколько. Трейд пил- 50 шт.
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игрок
|
sport_, У меня тоже сначала была такая фигня, что можно положить в трейд 50, а выставить 30. Сейчас 50 выставляется, хотя кнопка realist all по-прежнему только 30 переставляет, остальное руками
|
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Доктор Сон
|
наконец то мне стало фартить в паках!))) в еженедельном выпал Иско... ну я решил что раз такое дело можно и еще один пак прикупить, а в нем Куадрадо и ИФ Сентюрк!
последний конечно квиксельный, но все же! Лед тронулся!))) его я себе оставлю, на память.
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Iceman
|
Azkiy, search concept players.
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
|
Kane26, аналогично в паках на последние коинсы прилетели ИФ Де Хеа, чуть позже Куртуа.
Если кому не сложно, накидайте добротный состав АПЛ на 130К по схеме с 4 защитниками и не вариацией 4-3-3
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Юзер
|
Сравнил тут на досуге ИФы Диего Косты (TOTW-1) и Карлоса Тевеса (TOTW-3). Тевес по большинству параметров намного круче Косты, при этом испанец более чем в 2 раза дороже аргентинца. Это из-за двухнедельной разницы в командах недели или в более популярной АПЛ? И есть ли предпосылки к тому, что ИФ Тевес значительно подорожает через пару недель (вариант получения им СИФа не рассматриваем)? Подскажите, будьте добры, господа финансовые аналитики )
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Andrey-888, 17 сентября "начала выпадать" тотв 1. открыли доступ в вебку только вечером 18го. игру включили 22го. то есть уже понятно, что с 18 по 22 за 4 дня какие-то шансы на получение его в паках имели только те, кто прилично задонатил на ФП. как следствие на рынке его почти не было. официально релиз состоялся 23 числа. а 24 числа уже выпустили новую тотв. то есть по сути он выпадал в паках в несколько раз реже, чем тот же тевез.
что и обуславливает цену. коста будет только продолжать дорожать, а когда читеров перестанут активно банить, стоимость косты возрастёт до нескольких лямов. так быстро тевез дорожать не будет. |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Руки-крюки
|
Kane26, я не вижу, чтобы ты играл))
Кстати про Сопы так увлекаются беготней, что поля им мало однозначно. Вот ни как не пойму, сначала матерились, что ценник на игру повысили. Далее в УТ влили "реал", собрали в первые недели почти топ команды, изучили баги, и наяривают. А повысить свой уровень игры по "фен шую"? Зачем в нее так "убого" по скотски играть и тратить свое время? Ведь ЕА исправлять ни чего не будет до 16 года точно ... |
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я всё жду, когда же я доползу до 1го дива. Ибо пока не могу понять ваших возмущений о бегунках. С каждым дивом против них играть как будто только легче, они влетают разгромно и ничего не могут сделать. Я вот удовольствие норм получаю, когда чувак с почти топ аплкой береёт какого-нибудь старриджа и пытается всех моих пройти, и выходит это у него один раз из 15-ти. Ну и получает он ещё в первом тайме свою дежурную авоську, забивает во втором гол с углового и смотрит все повторы. У меня настроение прям улучшается.
А вот юзающие забросы и разрезающие передачи гораздо больше проблем доставляют. если вовремя дать ниче бывает не сделаешь. Ну и баги с переключением и плохой рием защами мяча тоже делают своё дело. У меня вчера защ после заброса опережал хлипкого напа на 5 метров, я нажал дать пас вратарю, он промазал мимо мяча. Затем я нажал ещё раз, и когда он замахивался, нап его толкнул. Защ упал, нап о него споткнулся и мне дали пенальти поверх всего этого Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 13.10.2014 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
|