![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2444 | ||
Опытный игрок
|
Ну вобщем анонс прошел. Понравилось что наконец сюжетку немного продвинут, мне нравятся истории от Крисса )))) Сама лига с наемниками прям хороша, реально хоть снова на циклоне начинай и слабые места билда наемником закрывай ))). Механика в пое напрашивалась давно.
Но вот я уже год наверно не играл в первую пое, и как вспомню какой там лютый дроч... Наверно надо оставить старушку в покое, и завязать с ней. Желания возвращаться нету. Хотя посмотрим) |
||
![]() |
|
![]() |
#2445 | ||
Предвестник
|
Для билдов с паучками появился новый шлем)
![]() Причем на этом шлеме этот мод на пауков не обязательно на пауков. там может быть любой самон типа големов\призраков\зомби и тд. Т.е. сделали для самонеров интересный предмет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2446 | ||
Опытный игрок
|
Я ща деда качаю через Клеймо Покаяния, если не зайдет, то буду паучков качать, а то начал играть дедом, а потом новость увидел про шлем, нового перса начинать качать лень было)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2447 | ||
Опытный игрок
|
В общем качнул я Оккультистку через Пауков Аракаали и новую шапку, прям удовольствие получил, 40 пауков это мега круто, единственное конечно такое количество за 2-3 раза только возможно призвать, я обычно сразу на карте призываю 20 и лечу чистить мапу, через 15 секунд их уже 40)
Пока что вложил где то 40+- диванов в билд, дальше для выживаемости надо будет поставить два самоцвета Запретное пламя и Запретная плоть что бы получить вознесение Некроманта "Костяная преграда" на окультистке, но они 2 стоят как половина нынешнего билда, ну и мейджблад в максималке купить еще можно, но это уже другая история))) В общем билд как и раньше огонь, я не играл в первую ПоЕ два года и вот сейчас на этой лиге прям реально получаю удовольствие. А ну еще хочу все таки собрать наемника нормально)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 10.07.2025 в 10:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2449 | ||
Опытный игрок
|
Не в Санктум пока не ходил, хотя книжечек уже прилично скопилось, пока бегал атлас закрывал, новых боссов проходил ну и в Руталах парфмил, а потом еще и в Роще "жижей" тарился в промышленных масштабах)
Щас выходные будут думаю остальное все побегать потестить, ну и 100 левел хочу все таки апнуть, благо паучиха моя считай бессмертная на данный момент)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2451 | ||
Опытный игрок
|
CRC-ом я играл, но прям очень давно лет 5-6 назад наверное, даже не помню ничего, хотя персонаж висит в аккаунте)
Добавлено через 1 минуту У меня щас без флакона шанс блока чар и ударов 73%, максимум сопротивлений 83% (к хаосу 76%, но там татухами еще добрать можно легко)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 10.07.2025 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2452 | ||
Предвестник
|
Piston 63, я играл пауками Аракаали, а в след лиге играл СRС , и по ощущениям CRC эффективнее и по дамагу и по выживаемости и по комфорту игры. Тебе хотя бы не надо призывать этих пауканов неудобным образом, головешек куда проще вызывать, они там с повторения или как его там, короче 1-2 быстрых каста и у тебя их потолок и летят они дальше чем пауки бегают за экран. Это и еще там по живучести куда больше получается. Я черепками намного легче взял 100 и закрыл вообще весь доступный контент на тот момент включая всех уберов, чем с пауками, а по сбору они примерно одинаковые. Там тушка давала яд к размещенным камням, а камень высвобождения тупо увеличивал кол-во призываемых. Ну и там за счет подношений живучесть получается выше чем у пауков.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось McDragon; 11.07.2025 в 03:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2453 | ||
Опытный игрок
|
На это лиге я Бунт Ола с резервацией Злорадства за 5 или 6 диванов брал, по сравнению с камнями бездны которые для Было Блеска нужны стоит копейки, я хотел просто свой нынешний сетап (пояс бездны 96% усиления и Глаз Амаду и 5 самоцветов желтых по 3 свойства) махнуть под Былой Блеск и малость был в шоке от их стоимости, там в среднем один синий самоцвет со свойствами на урон приспешников и плоский физ.урон стоит 25-30 диванов, а их по хорошему хотя бы 2-3 надо.
Вот если в следующей лиге пауков понерфят можно будет на СРС начать, мне в целом сам скилл нравиться, я часто его юзаю для прокачки по актам + на него вроде МХТ есть прикольные. Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|