Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 22:47   #1
статус

Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению

Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai
Локализация: 1С-СофтКлаб
Разработчик: From Software
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 24 августа 2012

Официальный сайт
Dark Souls Wiki(англ.)
Цитата:
Духовный наследник Demon's Souls, более продолжительный и еще более сложный. Кроме того, помимо прочего игроков ждет больше видов оружия, больше разномастных врагов и отполированный мультиплеер.
FAQ
Скрытый текст:
Как сделать разрешение 1080р?
Цитата:
1. Качаем(версия 2.0.1, 60 фпс!)

2. кидаем файлы в steamapps\common\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA

если у вас пиратская версия / дисковая лицензия, то в корневую папку игры

3. Отключаем сглаживание!

3.1 Нажимаем F9 и вуаля курсора нет (:

Как попасть в DLC локацию

Гайды:
Цитата:
Мини FAQ

Подробный гид по игре
(пробел удалить)

Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:00   #2441
Pure Vessel

[sir]koshara, ну так я ж говорю, я всегда только так его и мочил. Вообще не понимаю, почему с этим проблемы у кого-то могут возникнуть, я хвост отрубил с 10-й попытки наверное, завалил сразу после этого, не отходя от кассы.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:43   #2442
Игрок

Цитата:
Сообщение от [sir]koshara Посмотреть сообщение
The_Shrike, танковатому войну с голеньким ваще тяжко, так то, ибо чтоб ударить, по идее нужно в упор подойти.
Что там тяжелого, тупо бегать около его хвоста и рубить, я писал уже выше.

Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 20:38   #2443
Юзер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
меня всегда интересовало - КАК?))
Не знаю, я от проклятий ни разу не подыхал. Но многие знакомые жаловались на василисков. Как раз у канализационных василисков я тоже видел каменные статуи, а вот у тех, что в проходе к озеру золы, я статуй не видел, видимо место не очень популярное

Цитата:
Сообщение от sirkoshara Посмотреть сообщение
The_Shrike, танковатому войну с голеньким ваще тяжко, так то, ибо чтоб ударить, по идее нужно в упор подойти.
Если есть 10 единиц человечности, то уже замечательно, а если еще и щит хоть мало-мальски защищает от проклятий, то надо минуту на месте стоять, чтобы наконец-таки словить проклятие
Ablaze вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:52   #2444
Новичок

Ребят скажите какой меч самый сильный в игре?
Slender Man вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:58   #2445
The Mysterious Stranger

Slender Man, Никакой.
Старый 04.01.2014, 21:43   #2446
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [sir]koshara Посмотреть сообщение
Я надевал легкую броню с большим резистом от проклятий и меч в две руки. Ждешь, когда кастанет что-нибудь перед собой Сит, подбегаешь - удар-два, отбегаешь, ждешь атаки, и так далее

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Slender Man, Никакой.
Очень редкий лут с "Никто"
Старый 04.01.2014, 22:04   #2447
The Mysterious Stranger

Demascus, Который тусит в локации "никакая"
Старый 04.01.2014, 22:37   #2448
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slender Man Посмотреть сообщение
Ребят скажите какой меч самый сильный в игре?
Демоническая большая утикатана черного рыцаря, зачарованная у кузнеца-ящера в крепости Сен на урон холодом +15
Ablaze вне форума  
Старый 04.01.2014, 23:32   #2449
The Mysterious Stranger

Ablaze, которая дополнительно скейлится с хуманити и прирост со стат у нее SSS+ а еще супер удар работает как суперудар меча мунлайта и чуда гнева богов, только по площади соотвествующей названию.

Теперь я знаю с чем бегает Неокроник.

p.s. УТИкатана, давно так не ржал, это что то из серии, Мимитопор, и Нянякинжал?
Старый 05.01.2014, 00:09   #2450
Юзер

Цитата:
Ablaze, которая дополнительно скейлится с хуманити и прирост со стат у нее SSS+ а еще супер удар работает как суперудар меча мунлайта и чуда гнева богов, только по площади соотвествующей названию.
Ты еще забыл, что при мощной атаке с хватом двумя руками, если НЕ экипирован щит, НО в инвентаре при этом обязательно есть засушенное ухо грешника, то после этой мощной атаки, перед игроком волной накладывается эффект, схожий с заклинанием пиромантии "внутренняя сила", только действующий на врагов и не работающий.

Цитата:
p.s. УТИкатана, давно так не ржал, это что то из серии, Мимитопор, и Нянякинжал?
Нееее, ты спутал с ПУТИклеймором, из набора "Нежный самурай востока", продает второй секретный невидимый телохранитель Шивы с востока из ковенанта лесных охотников...
Ablaze вне форума  
Старый 05.01.2014, 00:12   #2451
Повелитель печенюшек

Модера на вас нет.

По поводу оружия - каждое подходит под определенный стиль игры, и самого сильного в общем и целом нет.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 00:17   #2452
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Ablaze Посмотреть сообщение
Ты еще забыл, что при мощной атаке с хватом двумя руками, если НЕ экипирован щит, НО в инвентаре при этом обязательно есть засушенное ухо грешника, то после этой мощной атаки, перед игроком волной накладывается эффект, схожий с заклинанием пиромантии "внутренняя сила", только действующий на врагов и не работающий.
Нафиг тогда он нужен?
Может просто заменим на токсин, который процентно отнимает хп, и травка не будет снимать этот эффект?

Цитата:
Сообщение от Ablaze Посмотреть сообщение
Нееее, ты спутал с ПУТИклеймором, из набора "Нежный самурай востока", продает второй секретный невидимый телохранитель Шивы с востока из ковенанта лесных охотников...
А всем известный инструмент из Третьих святых он случайно не продает?
Старый 05.01.2014, 00:26   #2453
Юзер

Цитата:
Нафиг тогда он нужен?
Ну как зачем? Вот враг такой увидал "АХ! На меня наклали негативный эффект!! ", запаниковал весь, расфокусировался, нервы сдали, начал убегать, забуксовал в модельке какой-нибудь лестницы и подставил спину...

Цитата:
Может просто заменим на токсин, который процентно отнимает хп, и травка не будет снимать этот эффект?
Вот, в точку! "Неизвестная гадость, изготавливаемая в малоразвитых восточных странах с гористым рельефом местности. Не имеет противоядия. Вызывает привыкание."

Цитата:
А всем известный инструмент из Третьих святых он случайно не продает?
Ну КАК восточный барыга может чего-то не продавать??? Он продает ВСЕ, правда, некачественные реплики, но с высоким параметром веры у персонажа, на характеристики вещи это не влияет, за исключением параметра прочности, на уровне кристального оружия (объективный параметр, тут хоть как верь что у тебя клевый меч, а сломается все равно)
Ablaze вне форума  
Старый 06.01.2014, 22:59   #2454
Юзер

господе, я проклял все по нескольку раз, как убивать этого гребанного капра демона, порой просто зажимает с песиками. Играю охотником 19 уровень, из оружия меч дракона, того что в хвост.
Отправить сообщение для MoR//<JIN> с помощью ICQ Отправить сообщение для MoR//<JIN> с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 23:22   #2455
Игрок

Цитата:
Сообщение от MoR//<JIN> Посмотреть сообщение
как убивать этого гребанного капра демона
Проскачить мимо собак и забраться вверх по лестнице. Избавиться от собак и потом затыкать демона.
Старый 06.01.2014, 23:27   #2456
Опытный игрок

MoR//<JIN>, Тут его с ваншота на 20 лвл убивают, непонятно какие у тебя могут быть проблемы xD
Если серьезно, то сколько на ютубах не смотрел, то все у них хорошо - и песики позади капры вначале остаются, и на лестницу они забегают первыми а капра томливо ждет тебя внизу и т.д. Я вот сколько не пытался, то собака затупит и не пускает на лестницу, то капра какой то бешеный вообще не обежать и т.д. Короче я сделал так - вызвал 2 фантомов и мы его отпинали xD
Кстати с орнштейном и смоугом странно как-то - с первого раза одного завалил и умер по глупости, побежал следующий раз и началось... То за стену они как то становятся что не обежать, то еще какие то 33 несчастья... Вобщем 2 фантомов вызвал и тоже завалил. Ну это лично мое прохождение - нервы дороже, чем доказать себе САМ )))
Кстати любители пвп скажите - на уровне ближе к 80 в стиле "танка" реально убить кого-нибудь из красных фантомов или в пвп ? Или только скорость и бэкстабы всякие зарешают ? Просто играю упоротым танком до этого ходил в каменных доспехах а сейчас в доспехах хавела, блочу все что только можно блочить. Но как приходится драться - то все сливаю сразу же... Опять же если я не с каким-нибудь фантомом в паре )) Пиромантия как то может помочь в пвп ? А то магиией в моба то не всегда попадаешь, а в игрока живого совсем печаль... ?
BICTOR 13 вне форума  
Старый 06.01.2014, 23:40   #2457
Юзер

BICTOR 13, вот та же ересь, то собаки на лестницу не пустят, то капра с прыжка ваншотит, думаю так же пойду ребят собирать, ибо уже нервы)
Отправить сообщение для MoR//<JIN> с помощью ICQ Отправить сообщение для MoR//<JIN> с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 23:45   #2458
Юзер

Цитата:
Сообщение от MoR//<JIN> Посмотреть сообщение
господе, я проклял все по нескольку раз, как убивать этого гребанного капра демона, порой просто зажимает с песиками. Играю охотником 19 уровень, из оружия меч дракона, того что в хвост.
У Неокроника спроси, он тебе даже расскажет как его убить, не нанося ни одного удара!

Если серьезно, то если хочешь воспользоваться эксплойтом, можешь прорваться на лестницу и закидать его огненными бомбами, продаются у торговца в городе нежити. Черными бомбами вообще с полпинка можно убить. Главное - не забывай брать его в таргетлок и все.
Вариант более честный и разумный - займись другими делами, потом на 40+ уровне придешь и вломишь ему без особых проблем. Если повезет, с одного из трех черных рыцарей может упасть оружие, вот им проще всего убить капру, т.к. оружие черных рыцарей добавляет 20% урона демонам.
Если все же решишь драться несмотря ни на что, то сначала любой ценой убивай собак, потом лучше всего снять шмот или одеть очень легкий, чтобы получить максимальную мобильность (меньше 25% от максимального веса), и потом научись уворачиваться и контратаковать. Не пытайся блокировать двуручный удар с замахом, отпрыгивай, иначе пробьет блок.

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Кстати любители пвп скажите - на уровне ближе к 80 в стиле "танка" реально убить кого-нибудь из красных фантомов или в пвп ? Или только скорость и бэкстабы всякие зарешают ? Просто играю упоротым танком до этого ходил в каменных доспехах а сейчас в доспехах хавела, блочу все что только можно блочить. Но как приходится драться - то все сливаю сразу же... Опять же если я не с каким-нибудь фантомом в паре )) Пиромантия как то может помочь в пвп ? А то магиией в моба то не всегда попадаешь, а в игрока живого... ?
Я тоже играю в сете хавела в пвп - убиваю примерно 5-7 из 10 противников, причем чаще всего вторгаюсь сам. Шлем лучше сменить на маску ребенка, щит лучше брать хавела, если сила позволяет, пока не позволяет - щит арториаса. Иди скрафти меч обычный прямой, в идеале тот, что держит Солер (убей сам или подожди пока станет полым и нападет), зачаруй его на урон молниями +5, он наносит вроде 242 физическим и 242 молнией, при этом очень быстрый и тратит мало выносливости, может колоть. Очень хорошее оружие в пвп.
Пиромантия очень хорошо помогает. Идеально - огненный шторм хаоса и большой огненный шар хаоса, если есть. Если нет, то обычные огненный шар и огненная буря. Обычная огненная буря при полностью прокачанной перчатке, может разом сносить до 1400 хп и убивать одним ударом, вдобавок, пока перс колдует и присаживается на одно колено, это вызывает рефлекторное желание у противника подбежать и ударить, и тут его просто зажаривает. Позавчера игрока и двух его призванных фантомов убил сразу одним заклинанием, очень помогает.
И осторожнее с магами, за них почему-то часто играют скоты. Если видишь что попал на мага, не кланяйся перед боем первым, подожди пока он начнет кланяться. Иначе скорее всего во время поклона тебе в глотку прилетит какое-нибудь кристальное копье души, и очень хорошо если сразу не убьет.
Ablaze вне форума  
Старый 07.01.2014, 00:00   #2459
Игрок

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
сколько на ютубах не смотрел, то все у них хорошо
Наверное, потому, что если всё будет ~плохо~, убить босса не получится?..

Вообще, запинывал этого босса на 20-30 уровнях. Как только удаётся пройти мимо собак - mission accomplished, победа почти в кармане. Остаётся только не тупить и не жадничать, покусывая демона чем прийдётся.

Заточка +5 на оружии может помочь. Для новичка хороший щит также здесь сильно облегчит дело.
Старый 07.01.2014, 00:05   #2460
Опытный игрок

а по прокачке оружия можешь пояснить, я просто в вики почитал и в голове каша.. Тоесть меч до +10 качаем, потом как- то меняем форму и до +5 молнии ?
BICTOR 13 вне форума  
Ответ