|
|
#1 | ||||||
|
|
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст:
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 14.04.2017 в 13:44. |
||||||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Опытный игрок
|
Layman12, очень личная просьба щас. Можно предложения точками разделять - ну хоть иногда? Вы нормальные вещи пишете обычно, но когда я дочитываю предложение до конца, я забываю, о чем было в начале, потому что оно, ну, ОФИГЕННО ДЛИННОЕ .)
|
|
|
|
#2444 | ||
|
|
Все таки мечта идиотов сбылась и они рип х) Хоть и временно. А потому жду их эпичного возвращения. У Саске кстати все условия щас для апа глаз есть, а вот как Наруто апать будут не совсем понятно.
|
|
|
|
#2445 | ||
|
|
Эмм, а в Маске это Обито сейчас? Просто я кажется пропустил главу где каге воюют с Буддой.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
|
Я тоже сначало подумал, что Обито. Но почитал на мал форум решил, что там
Скрытый текст: п.с. это сражение впервые показывают. Все думали что они там прохлаждаются, пока Мадара силу копит. А тут вот что вышло. кстати тут выходит Мадара говорил не про Обито. А потому я очень рад возвращению "мокутонщика".
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 22.01.2014 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2451 | ||
|
|
Цитата:
п.с. кстати на недавней выставке забавные чиби фигурки были. Тот же Саске со спиралеганом как у старшего сына Рикудо. Все уже подумали, что это намек, но оказалось и у других фигурок такие же глаза((( и плохо, что у нарутопроджекта чтот форум сдох сегодня. так бы фотки хоть кинул с ними. Цитата:
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Кстати да, скорее всего осталась. Из него же вытащили только Кураму. Последний раз редактировалось Путник Ада; 22.01.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
I believe in panties!
|
Путник Ада, при чем здесь сила? Мне интересно и просто новые фишечки наблюдать. По факту темная половина Лиса отличается только цветом. А было бы круто, если бы, скажем, она имела больший боевой вес, но при этом негативно влияла на психику Наруто. Даже при абсолютной дружбе Курамы и гг, Наруто бы периодически слетал с катушек и начинал то Сакуре по щщам давать, то Року Ли в зубы и тд. Фичи, людям нужны фичи!
|
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Игрок
|
Aferus, понятно)
|
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
|
Aferus, ты сам только сказал, что Киши разгоняет сюжет. А эти все игры с психикой Наруто и его не нужные слеты только затянут все. Да и с Мадарой надо драться в здравом уме. Допустив хоть какой то промах, враги сразу сливаются, как уже показано.
+ Наруто по манге очистился от злости, так что его такое не должно сломать. Только странно почему он часто психует даже с проясненным разумом =/
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Психованный игрок
|
Отличная глава! Ток не понятно, почему ГМ исчезла?
Какие еще каге? Гаара прилетел к Цунаде, чтобы она поддерживала жизнь Наруто, пока они куда-то не долетят.
|
|
|
|
#2460 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ток чакры не у кого нет, поэтому Наруто уже не продержится. У меня другой вопрос: ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, БИ????
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|