|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Гейммастер
|
Sam & Leon, так это Бериша же просто божил, вот и всё.
Он не привозил и это главное. Да уж... Только парагвайская мельгареха
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Гейммастер
|
Точно. Последнее что слышал, что вроде как перешел в Краснодар. А это оказались слухи. Ну тем лучше. Лучше он, чем Макеев.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, за что там Берише желтую? За то, ято чисто в игровом моменте слегка прихватил за руку? Так таких Фролов 1000 в центре поля. Был просто свисток и штрафной, а Ещенко уже после свистка бил по ногам.
-=Lost=-, во втором тайме Бериша всё равно обострял, просто пасовали меньше. Глушаков, прыгая двумя ногами, зацепил Беришу, на повторе четко видно, судья пожалел, там тоже жк пахло вполне, очень опасно летел. PrivateJoker, не с самого начала смотрел матч, ты говоришь про пенальти на Зе, когда его за плечо придерживали, а он корпус закладывал? А из спорных в пользу Анжи свистков показателен момент, когда чуть за центром, прям перед судьей игрока Спартака (вроде бы Зе) дернули за плечо и посадили на газон, а штрафной дали в пользу Анжи, лоул)
|
|
|
|
#2446 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, в начале матча кто-то из Анжи прыгнул в штрафной в подкат в ноги Зе и до мяча не достал, зато срубил Зе. Очевидный пеналь был.
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Гейммастер
|
Ничего конкретно опасного у ворот Реброва там Берише сделать не удалось. Обострять можно хоть у центра поля, что толку если твои рывки в итоге ни к чему не приводят. В первом тайме да, там 2-3 прохода действительно оканчивались опасностью у ворот Реброва. Хотя реально опасный, там только один момент с ударом, где в голову Кутепова мяч попал и был угловой.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Dreamer
|
Маурисио в аренду берут до конца сезона. Хоть не покупают, уже неплохо. А то и Джокер что-то не рад был его приходу, да к тому же вырезка совсем ввела ступор:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
новоформатный киник
|
я его только в Лацио видел, но там он синонимом пожара был.
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Dreamer
|
Хотя три матча, это конечно не показатель. Три матча на любого игрока можно найти и сказать тоже самое.
Ну посмотрим, надеюсь все же не в основу его берут. |
||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
новоформатный киник
|
можешь тут посмотреть, как реагировали на трансфер. Там правда Маурисио считают совсем куском говна бездарным, как у нас тут Макеева. Не настолько Маурисио плох, как там писали по ходу прошлого сезона, но все равно кандидатура пока оч сомнительная.
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Dreamer
|
Ну, это вк. У меня периодически волосы дыбом встают, от того что в ветке Спартака там пишут.
От написанного 50/50 думаю более правдиво. Хотя сравнение с Ковтуном позабавило. Неужели похожи по манере игры? |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
новоформатный киник
|
не похожи, их явно просто из-за желтых сравнивают. Этот грубый довольно, Ковтун был одуванчиком, просто охренительно неуклюжим.
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, а выкатывал на центр штрафной он не во втором тайме? (Немного смешалось все)
PrivateJoker, а, тогда упустил момент.
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Гейммастер
|
Первый же. Он на правые ворота выкатывал. а Ребров в первом тайме справа стоял.
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, чёт в памяти про левые ворота... Ну ладн) тогда да, больше прям таких моментов, как в первом, когда Ребров от прострела спас, я и не помню)
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Игроман
|
Минус Яковлев и Паршивлюк. Пришел Маурисио, честно говоря сомнительное приобретение, хорошо хоть в аренду.
Нападающего так и не купили, это плохо. Это очень плохо. Аукнется это, вот увидите. Были времена когда у нас по 4-5 нападающих было, причем каждый из них потенциальный игрок основы, а это что такое?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ну еще Мелкадзе есть, хотя Каррерыч, судя по всему, не шибко доверяет молодежи. Хотелось бы конечно еще одного напа типажа Луиша, потому что нынешняя игра Спартака весьма зависима от флангов, а на втором этаже только Зе способен бороться из нынешнего состава, больше некому.
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мелкадзе тоже полторы игры отыграл. Если что случись, важные матчи, и у нас Мелкадзе выходит, убийца вратарей, 0 голов, полторы игры, зато чемпионские амбиции.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
|