|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
In Speed We Trust
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно говоря, при моей скорости в 15 Мб все скачалось очень быстро. Думал, что это дело будет несколько часов продолжаться... ан нет.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Морожный свергатель
|
У меня уже 10 минут "проверка наличия обновлений" идет.
|
|
|
|
#2447 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот я не понимаю, вроде хороший игрок, а такой же вайн несёшь как средний алешка. Ты боишься, что тебя с премпульками начнёт каждый школьник или вечерний пивосос гнуть? У вечерних пивососов она и так давно была (не у всёх, но всё же), а школьник с премпульками быстро улетит в далёкие минуса, потому что нанесённый им дамаг не будет компенсироваться полученными кредами. В итоге мы имеем изменение схемы доната в сторону полной открытости и нулевого нагиба за деньги. Даже на КВ-1 можно нафармить на премпульки, если денег на премакк и премтанк жалко.
|
|
|||||||
|
|
#2448 | ||
|
In Speed We Trust
|
ShadowJack, лол, какой вайн? Я не боюсь, что меня будут гнуть днищи, потому что гнуть они не будут с любой голдой. Я боюсь взводов педобиров, у которых достаточно дохода, чтобы обеспечить танк средних лвлов пачкой голдовых снарядов и пойти крошить рандом. Тот же СП, стреляя только голдой за кредиты, сможет играть как минимум в ноль. А взвод из СП с голдой будет выигрывать любой бой.
|
|
|
|
#2449 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И это меньшинство. Ну да ладно. От голдовой арты СП будут лопаться ещё быстрее. Да и какой-нибудь ягтигер голдами может насовать им так, что они никуда не уедут.
|
|
|||||||
|
|
#2451 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#2453 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Морожный свергатель
|
Поиграл пару раз на СП (со 100-октановым бензином вполне шустро гоняет) - пробили в лоб, не по уязвимым точкам, из М26 два раза из трех
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Киноман
|
Без него попробуй.
А то я помню когда впервые по китайцу смотрел/читал гайды, то советовали во всю бензин так как он слоу. В итоге попробовал с ним и без... и катаюсь себе прекрасно без бензина. И теперь реквест к тем кто на тесте: Зацените скрины 1 и 5 лвлы бритов с ттх =3 И всю ветку в целом.
|
|
|
|
|
#2456 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ацки точные пушки у бритов?
|
|
||||||
|
|
#2458 | ||
|
Киноман
|
Как щас пушки по точности идут?
Немцы, а потом в порядке ухудшения? А то гоняю и вроде особой разницы между остальными не чувствуется.
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Юзер
|
200к в свободке уже припасены на скип танчиков, что для мазохистов предназначены.
Главное мнений и побольше. Начну с СТ думаю, у ТТ расположение движка не по нраву...
|
|
|
|
#2460 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Смущает, что у топ СТ и топ ТТ фактически идентичные пушки. Видимо разница не особая.
И про ТТ бриттов я слышал не очень лестные отзывы. Добавлено через 57 секунд Немцы, амеры, францы, советы. У францев правда ещё сведение очень долгое у ЛТ-СТ ветки.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.10.2012 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|