|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ждать чего-то суперского от ПК - глупо.
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А на пк с такой бы графой и было как в обычном шторме т.к. никто экзы файтинги да еще и по аниме на пк не стал бы делать. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Игроман
|
НАКОНЕЦ-ТО эта игра добралась и до меня)))
Сразу хочется сказать...нет...даже проорать, что она изумительна!!)))) Дошел щас до момента где "Мадара" объявил войну. В 3 шторме все серъезно доработали, а также добавили множество новых элементов. Перечислять их нет смысла, ибо их очень много и это затянется на долгое время, могу сказать лишь что новизные в 3 шторме достаточно, для того чтобы назвать 3 шторм полноценным продолжением. Хочу отметить лишь один недостаток - это знаменитое падение фпс, довольно печально видеть это в серии шторм(при том что в предыдущих играх серии такого небыло) В общем оценку ставить пока не буду, поиграл всего 3.5 часов. Но уже охота влепить 10 из 10))))
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Игрок
|
Знаешь а со временем к нему привыкнешь поиграв в онлайне, и будешь воспринимать это просто как эффекты slo-mo. Мне теперь даже наоборот непривычно играть в версусе без этого "замедления".) Но все равно не понятно у япошек игра уже на полках тоже, а никакого обновления так и нету. Неужели забьют на эти две проблемы (закрытых сапортов и фпс)?
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Юзер
|
На фейсбуке намко неоднократно отвечала, что знает про все падения фпс и проблемы игры и обещала выпустить патч. Я думаю как все ДЛС выйдут, только тогда Бамко запилит патч, который в том числе даст возможность видеть ДЛС костюмы, которых у тебя нет. Они жиды, а это ведь некошерно, выпускать патч к каждому ДЛС, чтобы все костюмы видели...
|
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Игрок
|
Я слоу наверное, но только сейчас заметил что у "больших" авейков, сусано там и т.д... убрали защиту от финалок комбо, что самое интересное теперь финалки делаются не заставками а в живую! Вот сижу щас в тренинге, балдею, просматриваю все комбы, не могу оторваться.)) Особенно нравится когда Соска первой комбой аматерасу подпаливает, в живую это смотрится гораздо круче чем в заставке.
Хотя вместе с тем большим авейкам дали полный иммунитет к дэшам, я все не мог понять с какого мазатраха они такие танки и выносят все и вся в гавно сразу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут BaZarOFF, а может ссылка есть на переписку?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 21.04.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Игрок
|
Кстати да, финалка в этой комбо смотрится почти как сусано авейк у мадары, при условии что она будет делатся в живую.) Нужно будет потом заскринить как нибудь это).
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Игроман
|
Мать моя....сыграл щас 2 онлайн боя.....
Отвратительный фпс, хуже нет + традиционный отвратительный сетевой код игры - все это делает онлайн побоища худшим элементом игры, я разачарован.
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну или насколько твой инет сильный=\ Лично я не жалуюсь на онлайн, 4 из 5 ставить можно Последний раз редактировалось Jork; 21.04.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|